Ответ на сообщение Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Alexus
Здесь может быть ваш П.3
Ну что, Колюня, допился?
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Raul_Duke
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Freid
Ну что, Колюня, допился?
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Хорек
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Freid
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя DVS
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Pоkep
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Pоkep
оббегает машину - фара разбита...
Дядька попросил помочь найти фару? !!! Помогите найти фару правую 30-261 на CROWN в 151 кузове
Сатана жжот!!!
А мог быть и такой вариант: Из авто выбегает мужичок метр с кепкой,
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Alex_
ЧТо это интересно он нарушил? То есть Вы своим постом подтверждаете, что Вы умышленно нарушили п.4.5 ПДД и тем самым создали аварийную ситуацию, причинив материальный ущерб?
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Vick2008
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Vick2008
Когда Вы мотнёте сумку на автомобиль, то она может невзначай зацепиться за авто. В это момент Вас может бросить на/под авто. Все верно сделал с гирей. Пошел в магаз за гирей
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя 7777
ПДД РФ - 14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств Пешеходный переход НЕ означает, что человек не смотря по сторонам, должен перебегать дорогу, в надежде на то, что водитель обязан его пропустить!
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Alex_
А в это время водила отворачиватся,а вы смотрите нет ли течи масла под авто.это опасно. ну-ну...
Вот на красном проспекте можно до осинения стоять. Я например смотрю в глаза водителю и делаю демонстративный шаг вперед - РАБОТАЕТ!
(главное гирю побольше или трубу длинную впереди себя нести)
Кроме шуток, самый правильный способ переходить.. Когда видишь, что водитель тоже смотрит на тебя. Вот на красном проспекте можно до осинения стоять. Я например смотрю в глаза водителю и делаю демонстративный шаг вперед - РАБОТАЕТ!
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Markovich
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Markovich
угу... А то 90% пешиков тупят, и процесс пропускания затягивается секунд на 5-10 (они ж идти начинают только после полной остановки).
И лучший способ стопить машину на трассе. Только нужно ещё правильно ладонь ставить. Кроме шуток, самый правильный способ переходить.. Когда видишь, что водитель тоже смотрит на тебя.
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя DVS
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Хорек
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Alexus
Вот это реально тупость, в этом месте светофор на кнопке, нажал, и переходи ! Ничего удивительного, очень часто утром проезжая по Каменской вижу подобную картину
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Очаков
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя alextnt
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя GPRS_User
За подобное мамаше/папаше надо по башке настучать, если сама жить не хочет, в чём виноват ребёнок, а ведь она этому его науичт )о: Мне кажется что за подобные нарушения надо заставлять пешиков сдавать ПДД по билетам или штраф в 15 тыр на выбор.
Еще одно фото сегодня на затулинке.
Исправлено пользователем Совесть (30.03.10 14:10)
Да тут даже не в статусе дело, пешик - не пешик. Мне кажется что за подобные нарушения надо заставлять пешиков сдавать ПДД по билетам или штраф в 15 тыр на выбор.
Еще одно фото сегодня на затулинке.
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя Очаков
Человек может вынести все! Если его вовремя не остановить...
Ответ на сообщение Re: Мор какой то на этих пешеходов нынче... пользователя fox2211
Не ты, случайно? Дети и бабульки это бич автолюбителей!! Недавно вечером еду по городу, улица не освещенная, гололед, бабка на середине дороги, меня обгоняет таксист, бабка почти перешла, а за ней санки с овощами на 5-метровой веревке. Намотался и в остановку влетел. Сигналил и фарами моргал. Не помогло. И как быть?!
Человек может вынести все! Если его вовремя не остановить...