А давайте "по чесноку" как часто у нас ДТП бывали в жизни?
Про себя к примеру, стаж вождения 3 года на данный момент.
Первая авария была при превышении скорости после летнего дождя на трассе, меня развернуло на 360 градусов и стащило с трассы. К счастью пострадал только я, стаж вождения был 4 месяца.
Вторая авария опять же превышение скорости, на зимней дороге на одном снежном перемете машину кинуло в сторону, авто удержал...но немного все равно стащило в сугроб, пришлось покопать под авто, чтобы выехать. Стаж вождения 1,5 года.
После этого стал ездить аккуратнее.
Недавняя авария, просто смешна. Сдавал назад и не заметил авто сзади, немного "боднул"...ничего серьезного. Стаж вождения 3 года.
Но просто сам факт, что не заметил тачку сзади , тот "гусь" тоже хорош...мог бы и посигналить , я лично так и делаю. Правда своей вины не уменьшаю, виноват, чего спорить-то.
Вот сижу и думаю, б.....ь, а может просто не дано водилой нормальным быть? Так вроде езжу на авто постоянно и аварийных ситуация не создаю, да и ДТП последнее просто из-за невнимательности было и езжу ведь в любую погоду и без происшествий уже больше года. Короче фиг знает.... ...хотя авто люблю водить.
Утешений не ищу, просто хочу реально и без понтов узнать опыт вождения у других людей.
Исправлено пользователем Игореха (13.03.10 11:44)