Номер беспредельщика разглядел плохо - только буквы УРО вроде, на серо-серебристой(или темной) 15-ке вроде.
Вот не любил таксистов, а щас еще больше не люблю!
Ответ на сообщение Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя Dzhonn
нива не едет...
Ответ на сообщение Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя Dzhonn
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя Dzhonn
а срыв потока - лишь потока срыв
Исправлено пользователем Женя54 (15.03.10 11:13)
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя wox
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя wox
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя Хорек
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя Denisdnk
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Исправлено пользователем Хорек (14.03.10 09:32)
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя Хорек
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя zxbigus
а срыв потока - лишь потока срыв
.NET Developer
Исправлено пользователем Женя54 (15.03.10 11:16)
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя zxbigus
Ну, знаешь - тут и внешний вид роль играет... К примеру - нафиг гопоту подбирать, мало ли чо в башку его придет... Да и респектабельно выглядящий человек на где-нибудь на трассе подозрение вызывает... Я лично не останавливаюсь - и неча меня винить в этом... Вини криминал... Не раз ходил по 30-40 км с вытянутой рукой, а всем до звезды что на улице-то уже холодно и идти надоело
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя Andron_
Поди еще обещал снизить налоги и пенсии поднять?.. Ну и остальной стандарт... а кто там толи из депутатов, толи из числа местных активистов-будущих депутатов обещал киборговнетрадиционнойориентации-лоботрясов с остановок убрать?
Исправлено пользователем Женя54 (15.03.10 11:20)
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя Andron_
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя 2920
Сто процентов! и неча меня винить в этом... Вини криминал...
---
временно без подписи
Ответ на сообщение Re: Агрессивные таксисты или таксисты беспредельщики! пользователя Отец-Сергий
Сразу видно что мы не знакомы. Ну, знаешь - тут и внешний вид роль играет... К примеру - нафиг гопоту подбирать, мало ли чо в башку его придет... Да и респектабельно выглядящий человек на где-нибудь на трассе подозрение вызывает... Я лично не останавливаюсь - и неча меня винить в этом... Вини криминал...
подпись-надпись