Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя Vick2008
а стрелять шариками с мочей? А если маркер с собой возить пейнтбольный? Сильно по закону плохо?
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя Vick2008
а стрелять шариками с мочей? А если маркер с собой возить пейнтбольный? Сильно по закону плохо?
Как же странно, иногда, устроен мозг...
Ответ на сообщение Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя papa65
Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя sfendislav
Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя Verman
Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя papa65
Ответ на сообщение Re: Пешеходы на дороге пользователя Alexus
Да, мы уже успели прочитать, пальцев в глаз и привет окулистам. Да мне пофиг. Я пропагандирую другие методы.
Ответ на сообщение Re: Пешеходы на дороге пользователя Антон54
На вкус и цвет все фломастеры разные!
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя Alexus
Вот именно поэтому я в машине возле сиденья вожу топор, ну как топор, аккуратный такой топорик с оранжевой ручкой, психологическое воздействие оказывает А любой опытный самооборонщик вам подтвердит - в ближнем бою голые руки куда эффективнее и быстрее чем любые палки-дубинки.
Ответ на сообщение Re: Пешеходы на дороге пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Пешеходы на дороге пользователя EvgenNSK
Ответ на сообщение Re: Пешеходы на дороге пользователя dweeb
Ответ на сообщение Re: Пешеходы на дороге пользователя Verman
Ответ на сообщение Re: Пешеходы на дороге пользователя Vick2008
Ответ на сообщение Re: Пешеходы на дороге пользователя Verman
Ответ на сообщение Re: Пешеходы на дороге пользователя Хорек
Разруха не в клозетах, а в головах... (С)
Ответ на сообщение Re: Пешеходы на дороге пользователя BladeR
вот-вот, разве можно таким людям, у которых мозгов даже для таких элементарных вещей не хватает, давать огнестрел? лично я думаю, что нет. Беря в руки травмат человек не то что не представляет что может убить/оставить инвалидом человека, он даже не представляет что ему за это тюрьма грозит
Ответ на сообщение Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя papa65
А вот обратная ситуация. 13.03.10 В 21.20 -21.40 Я двигался на своем автомобиле от остановке " Комсомольская" в сторону остановки " дом одежды". После зеленого сигнала светофора я начал движение, но через дорогу начала переходить явно пьяная компания людей, я остановился и пропустил их, но один из копании остановился по середине дороги и стал разговаривать с оставшимися на другой стороне людьми. Я решил сделать один короткий сигнал, после чего стоящий по среди дороги человек прыгал на капот автомобиля и стал кулаком бить по лобовому стеклу, подоспевшие с обочины "товарищи" открыли мою дверь и стали меня избивать. Моя жена выйдя из машины пыталась оттащить их. Но одна из "подруг" нападавших развернулась и ударила ей по лицу. Кровь заливала все лицо. Меня повалили и начали пинать. Всего один, из проезжающего потока автомобилей, свидетель остановился и световым и звуковым сигналами остановил их действия.
Просьба, всем кто видел это происшествие ответьте нам. Ведь любой из авто любителей может оказаться на нашем месте в любой момент!
Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя Хорек
Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя Хорек
Ответ на сообщение Re: Самозащита на дороге или Пешеходы атакуют пользователя Alexus