"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Весельчак У
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Весельчак У
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Весельчак У

Toyota Carina Ti 2001 5A-Fe
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)
Исправлено пользователем shakira (15.04.10 08:38)
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя AJIeX
Исправлено пользователем АФМ (15.04.10 18:19)
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя АФМ
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя wox
. А новый оригинал уже предлагают за 2500. Думаю, б/у и за косарь найти со временем можно, а прикрутить и самому не в лом будет."Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Fifa

Играю джаз. Продаю Родину.
а про остальные варианты можно говорить бесконечно...а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя wox
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя 2920
а срыв потока - лишь потока срыв

После победы над пространством остается только ЗДЕСЬ, а после победы над временем - только СЕЙЧАС
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Zabawa
что вижу - отсутствие заднего дворника..у меня раз сняли задний дворник, в магазинах не было - пришлось заказывать, ждал две недели. цена вопроса - копейки, времени жалко....

Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Андрей Первый
на новом выжег номер авто, ясен пень не спасет, но кто знаетСлабо представляю себе техническую возможность выжига номера на дворнике
И еще более слабо преставляю себе, что это даст? Потом у каждой машины дворники рассматривать?
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Denisdnk
Слабо представляю себе техническую возможность выжига номера на дворникефирменный дворник, пластиковый
И еще более слабо преставляю себе, что это даст?определенные сложности с продажей/эксплуатацией
Потом у каждой машины дворники рассматривать?искать не буду, но если увижу - заберу![]()

Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Sergey79
Я вот только не пойму почему именно одно. . .по всей видимости "заказ" на одно был
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Vovis
Я вот только не пойму почему именно одно. . .по всей видимости "заказ" на одно был

Жизнь прекрасна!

---------------------
Не уверен-не обгоняй!
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя malenkaya_zluka

Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя sfendislav
Runx V1,5 (1NZ-FE) NZ121
Shit Happens
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Scum
ST195 1995 Carina SX 3s-Fe 5MT
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя DNKROZ
Runx V1,5 (1NZ-FE) NZ121
Shit Happens
Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя Scum
Мне раньше бросали яйца на машину... потом батарейки... от батареек остались неприятные маленькие вмятины на крыше... потом проколи шилом четыре колеса... а в ночь с 6.05 на 7.05 вообще сняли четыре колеса... если кому попадется белое литье пяти лучевое 14" 4*100 стукните в личку... таких дебилов надо ловить и наказывать...мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Ответ на сообщение Re: Руки что ли, чесались? Кому и зачем это надо? пользователя 2920
Runx V1,5 (1NZ-FE) NZ121
Shit Happens