Выезжаю с работы на 2-я Станционная, авария на 5 машин. Включаю самовнушение, что ехать надо медленней и аккуратней. Чувствую, что из-за каких-то условий все мои чувства не совпадают со спидометром. Кажется, что еду медленно, на спидометре 60. На владимировской у обочины тойота и ГАИшная лада с аварийками, ситуация не понятная. Тут-же перекресток Владимировская-Туннельный спуск, стоят две машинки на аварийках. Я в среднем ряду стою первым на светофоре, подъезжают с лева авто. Зеленый, медленно выжимаю сцепление, трогаюсь. Гляжу в зеркало левые машины стоят. Даю газу, ухожу левее в полной уверенности, что поеду по левому крайнему ... вылетаю на встречку
до сплошной двойной успеваю объехать неподвижные авто с аварийкой, и уйти на левый ряд своего направления.
Вопрос, что вызывает такие неверные вычисления в мозгу? как-то определение скорости, определение расстояний и направлений.
Судя по количеству увиденных аварий, и моему изменившемуся стилю езды, я сегодня не одинок в своей не адекватности.
Выкладывайте, делитесь опытом, чтоб аварийность не увеличивать. Есть же чем дома заняться в пятницу вечером, кроме как ГИБДД ждать и разборов.
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен