Ответ на сообщение Дальний включать или нет пользователя KiLLiN
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Исправлено пользователем 2920 (13.08.10 23:22)
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя 2920
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя KiLLiN
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
LEGACY BP5 2.0R 4AT
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя 152-ФЗ
Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец
НЕ БУХАЙ!!!
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя iovs
НЕ БУХАЙ!!!
В прошлом году видел, в рабочий день, в районе 6 вечера, двое в г-но пьяных парня перелазили передо мной через бетонный парапет на димитровском мосту )сразу перед туннелем. Я часто езжу по димитровскому мосту в районе энергетиков бетонный парапет посреди дороги - там стабильно кого то сбивают - откуда там пешеходы я не понимаю.
Исправлено пользователем tav78 (14.08.10 08:01)
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя 152-ФЗ
ты вообще как.. пдд читал? не видишь куда ехать - снижай скорость вплоть до полной остановки. В этом месте реально темно и на ближнем при всем желании пешика не увидеть вовремя, а если еще и встречный транспорт, то 100% увидишь пешика практически на капоте, в таких местах без дальнего ваще никак, так вот как быть... быть нехорошим и включать в таких местах дальний и слепить встречку или же надеяться на авось, и как водиться знаки перехода конкретно поросли деревьями, интуитивно всеже ослабляешь давление на педальку, но даже на 60км у пешика шансов совсем чуть-чуть... и в лучшем случае головняк надолго, ну а вхудшем неск лет вдали от родины как грица... собсно какие мнения?
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя Volodya
ИМХО Пусть пеш будет ослепленный, но мной увиденный. Слепой он не побежит, а встанет, а я уже и оттормозиться успею. а правильно отрегулированный слепит больше пешеходов чем встречных водителей, поэтому злоупотреблять не стоит
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя Kir-Mif
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя artem2005
дык эт чо, отрезок немировича от ленты до станиславского вообще остановится и ждать рассвета, там часто просто езжу с одной стороны частный сектор с другой гдето панельки вдалеке... вдоль дороги кустики из них выскакивают пешики... таких мест куча по городуты вообще как.. пдд читал? не видишь куда ехать - снижай скорость вплоть до полной остановки. В этом месте реально темно и на ближнем при всем желании пешика не увидеть вовремя, а если еще и встречный транспорт, то 100% увидишь пешика практически на капоте, в таких местах без дальнего ваще никак, так вот как быть... быть нехорошим и включать в таких местах дальний и слепить встречку или же надеяться на авось, и как водиться знаки перехода конкретно поросли деревьями, интуитивно всеже ослабляешь давление на педальку, но даже на 60км у пешика шансов совсем чуть-чуть... и в лучшем случае головняк надолго, ну а вхудшем неск лет вдали от родины как грица... собсно какие мнения?
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя Volodya
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя KiLLiN
вообще там что от частного сектора, что от кустов расстояние приличное, при свете фар и скорости километров 40-50 вполне достаточная видимость, если фары нормально светят, конечно... отрезок немировича от ленты до станиславского вообще остановится и ждать рассвета,
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя solo
Где-то мелькала идея установки ксенона в фонари заднего хода. Для того, чтобы на камере заднего хода все было видно как днем.. тут
Ответ на сообщение Re: Дальний включать или нет пользователя Pоkep