Сразу заметил изменение поведения других водителей относительно себя. Вне зависимости от дорожной ситуации, моей скорости все норовят обогнать перестроиться вперед и тошнить потихоньку.
Едем вот сегодня вечером по комунальному мосту в сторону речного вокзала. Место где-то начало дорога на 2 полосы, но часто тут ездят в 3 автомобиля.
Еду по правому ряду впереди 2 автобуса один из которых на половину закрывает как-бы вторую полосу. Я пристраиваюсь за ним в эту вторую жду уширения дороги дабы остаться в этом втором ряду. Можно было бы обогнать но в крайнем левом довольно сильное движение.
Еду значит километров 60-70. Сзади пристраивается фокус начинает моргать фарами. Еду спокойно. Фокусу сыкотно перестраиваться в 3й ряд продолжает давить на мой зад. Мне нет смысла сдвигаться правее т.к фокус по этому моему ряду всё равно дальше автобуса не пройдет.
В итоге дорога расширяется пазик уходит в правый ряд я его опережаю. Фокус начинает обгонять меня справа(я не мешаю), сигналить, перестраиватся в мой ряд, перестраивается в 3й(спрашивается че сразу с лева то не обогнал).
Ещё в момент обгона оказалось что пилот фокуса какая-та девонька а-ля "зая я сбила мента". Пацана стрытрейсера я бы еще стерпел но девонька почему-то меня выбесила(хотелось крикнуть че-нибудь обидное) но на след световоре наши пути с ней разминулись. Слова оказались недосказаными и родился этот пост =)
Соответствено предлагаю обсудить - владельцы ! чувствуете ли вы нездоровое внимание других водителей. Другие водители - часто ли вы замечаете как ! тупят?