Вчера вечером (30.09) в районе 20ти вечера ехал по писарева в сторону ипподромки(между шамшиных,если не путаю,и Ипподромкой).Передо мной в крайнем правом ряду шла машина,думал еще обогнать бы надо.....Но задумался или затупил,но тут искры из-под брюха той машины,ее резко швыряет в левую полосу,затем на встречку,а затем ее просто выносит на газон по ходу движения в районе заправки там какой-то(не помню,как она называется).Я резко по тормозам,врубаю аварийку,на газон бегу,там еще пару машин остановилось,люди с заправки подбежали. Машина на крыше,жопой уперлась в дерево.Комрады,это правда страшно,пара сотых секунд,я в растеренности и не знаю,чего делать,вылазит водитель,отскакивает на пару метров,ему все кричим "Ты один?Мотор глуши!!!!!".Он подбежал,заглушил ее,грит "Один"...Смотрю,просто колесо заднее левое на дороге лежит(видимо,из-за него его и машину и повело),картер вхлам разбит...ЖЕСТЬ!!!!Я никогда такого не ВИДЕЛ!!!Просто так посреди дороги,практически в центре города у машины отваливается колесо и она встает на крышу,по-моему,пару раз перевернувшись еще.Очень торопился(согласен,тупая причина,но таксовал в тот день и был на заказе),увидев,что водила жив,я уехал....а что мне еще оставалось делать?
...Машина,вроде,СУЗУКА СВИФТ,красная...
Что это,комрады?Машины на ходу разваливаются?Дороги наши наши заставляют машин разваливаться?
И вобще,может,кто видел,что там дальше было...или водителю показания нужны (хз для чего),готов быть свидетелем-пишите в личку
УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ!!!!
Параллельная парковка-это когда ты запарковался,и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…