Вот она - обратная сторона медали (уступи на переходе)... Вот уж где нужны были бы гайцы, чтоб в кои-то веки регулировать потоки не только автомобилей, но и безлошадных...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Когда гайцы должны "защищать" водителей от пешиков... пользователя 2920
Ответ на сообщение Когда гайцы должны "защищать" водителей от пешиков... пользователя 2920
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: Когда гайцы должны "защищать" водителей от пешиков... пользователя Delfin
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Когда гайцы должны "защищать" водителей от пешиков... пользователя Вечный
+1, у самого такая игрушка на Камрюхе стоит) от волгоря на платц потсавил гудок... проблемнет
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
Ответ на сообщение Re: Когда гайцы должны "защищать" водителей от пешиков... пользователя Konstantan
Согласен на все 100! Вообще через Красный надо закрыть надземный переход, с обоих сторон площади Калинина есть переходы метро - пусть переходят. Оставить светофор на въезде на кольцо, а с кольца чтобы убирались по быстрому. Доживем ли? Ведь и подземный метро переход там комфортный,
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Когда гайцы должны "защищать" водителей от пешиков... пользователя Begemot
Ну что, Колюня, допился?
Ответ на сообщение Re: Когда гайцы должны "защищать" водителей от пешиков... пользователя Рихард Зоркий
На М Красный пр. тоже переход не круглосуточный. Тем не менее.. А подземный переход там разве круглосуточно работает?
Играю джаз. Продаю Родину.