Ответ на сообщение ДТП водитель скрылся с места проишествия. пользователя 13082009
Ответ на сообщение ДТП водитель скрылся с места проишествия. пользователя 13082009
Зачем? машина застрахованна по каско.
Если вдруг кто нибудь данное проишествие, пожалуйста отзовитесь!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: ДТП водитель скрылся с места проишествия. пользователя Дядя Ваsя
Вот с этого все и началось. Надо было припАркОвываться. А так именно порку и получили... припоркавалась во дворе
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: ДТП водитель скрылся с места проишествия. пользователя 13082009
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: ДТП водитель скрылся с места проишествия. пользователя 13082009
Интересно бывает, когда каски нет. Просто интересно,
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен
Ответ на сообщение Re: ДТП водитель скрылся с места проишествия. пользователя Konstantan
Топлесс И себя рядом с авто
Ответ на сообщение Re: ДТП водитель скрылся с места проишествия. пользователя Center
Ответ на сообщение Re: ДТП водитель скрылся с места проишествия. пользователя Гуманист