Ответ на сообщение Девушка на костылях (оригинальное разводилово) пользователя C2H5OH
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Девушка на костылях (оригинальное разводилово) пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Re: Девушка на костылях (оригинальное разводилово) пользователя Alexus
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Девушка на костылях (оригинальное разводилово) пользователя Вечный
Мне за державу обидно.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: Девушка на костылях (оригинальное разводилово) пользователя Темыч Шлюзовской
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Девушка на костылях (оригинальное разводилово) пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Девушка на костылях (оригинальное разводилово) пользователя Темыч Шлюзовской
она там для другого голосует, а тем, кто невкуривает её истинное предназначение, лепится байка про подвезти в районе Шлюзе и академа а иногда и в городе её вижу.. вечно голосует девушка..
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Девушка на костылях (оригинальное разводилово) пользователя Гуманист
Тунц Тунц Тунц!
я люблю сливы
Ответ на сообщение Re: Девушка на костылях (оригинальное разводилово) пользователя ingaborhes