Ответ на сообщение Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Altayec
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
регуляторы, контроллеры датчики
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Vortex82
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Altayec
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Altayec
В том, что форик съехал в снег - шоха не виновата. Фориком управлял водитель форика, а не шохи. Шоха не убедилась что все ее пропускают и начала разворачиваться. Форик не видел эту шоху, т.к. ехал по крайней правой полосе. а когда увидел, то успел от нее на обочину уехать. Там снега было много, мне кажется, переднему бамперу хана как минимум.
Never back down.
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя tezka
Контакта не было - не было дтп - водила шохи хоть и м###к, но не виноват... Водитель форика не справился с управлением / не выбрал безопастную скорость / не соблюдал дистанцию... В том, что форик съехал в снег - шоха не виновата. Фориком управлял водитель форика, а не шохи.
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя tezka
Да, это так. Надо было бить, тогда все было бы правильно - форик отремонтировал свой бампер за счет страховушки, а слабый в коленях шоховод чинил свое ведро сам. Фориком управлял водитель форика, а не шохи.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Denisdnk
единственная его ошибка..это то, что он начал "рулить"..нужно было просто тормозить и бить...конечно сложно в этой ситуацие так действовать..но думаю горький опыт в следующий раз ему подскажет.. Контакта не было - не было дтп - водила шохи хоть и м###к, но не виноват... Водитель форика не справился с управлением / не выбрал безопастную скорость / не соблюдал дистанцию...
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Ivannn
может и ошибка, а может и нет... удар в другой автомобиль может грозить большими бедами, чем съезд в сугроб единственная его ошибка..это то, что он начал "рулить"..нужно было просто тормозить и бить...
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Ivannn
это не ошибка, это правильные реакции, избежать столкновения... на трассе когда те в лоб летит дебил можно тоже тормозить и бить.... но я предпочту прыгнуть в кювет. деньги можно всегда заработать, а вот здоровье и жизнь нет. У меня бы в такой ситуации тоже руки на автоматизме начали бы рулежку с целью избежания столкновения. его ошибка..это то, что он начал "рулить"..нужно было просто тормозить и бить...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Jaguar
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Kir-Mif
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Fender
Ответ на сообщение Re: Водителю Форика который уходил от ДТП на Ватутна в 19:00 пользователя Alexus
Скорый 007