Ответ на сообщение Re: Пьяный виновник лобовухи и порядок действий пользователя superbear
Мои родители мне не покупали машину. И не давали "рулить" на своей. Первой машинкой была "восьмерка" восемьдесят лохматого года. Купленная на свои заработанные деньги. И, не поверите... Эту машину я тоже покупала сама.
Ну это я так, не к теме топика. Зацепило, знаете ли.
Зачем ездить на машине?
потому что я ее покупала для того, чтобы на ней ездить. А не для того, чтобы она стояла в гараже. Или чтобы передвигаться исключительно на расстояния, не превышающие пару километров. Назвать ее "маленькой" я не могу. не верите? Сходите, сами на нее посмотрите. посидите в салоне.
До этого я ездила и на Прадике, и на Свифте - есть, с чем сравнить.
Да, слава богу, да, что не джип.
Хорошо, что машина оказалась относительно безопасной.
ну даже не в этом суть.
Я понимаю, что у Вас есть потребность высказаться.
Имеете на это право. Спасибо за Вашу точку зрения. Обязательно буду учитывать ее при планировании своих поездок.
Удачного Вам дня.

Длилось разбирательство почти год. Долго не приходило дело из ГИБДД. Хотя год - не предел. По другому - три года. Там вообще моему доверителю "повезло" в его стоящий в ожидании доп. стрелки авто врезался авто под управлением подполковника в отставке,бывшего зам.начальника РОВД, да и ко всему прочему адвоката. Ну и как думаете, кто оказался виноват? Мой доверитель, он ОБГОНЯЛ, НЕ УБЕДИЛСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ МАНЕВРА.... Правда, конечно, восторжествовала в итоге, но вера в силу закона поубавилась.
Тогда никакие 888 не страшны.