Ответ на сообщение Катание подростков по городу пользователя airnavigator
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя Stern1
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя Stern1
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя airnavigator
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя Denisdnk
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя airnavigator
Лучшая защита - это нападение.
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя Fedorov_A
А то, что они во время своего "обучения" подвергают опастности окружающих не рассматривается? Есть автошколы, есть возрастной ценз - вот и флаг им в руки, пусть учатся, когда подрастут Пускай учатся ездить, будет меньше "чайников" на дорогах, которые после месяца обучения на дорогу выезжают.
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя Nobble
Правильно, а если вернуться не успеешь до того как у них деньги кончатся, где они и как еду брать будут? Ага...я тоже,когда уезжаю,сейф с ружьем специально открытым оставляю...пусть дети с друзьями стрелять учатся...в жизни пригодится...ну а чо...они ж не дураки в людей палить...они ж только на воронах и кошаках тренируются...
Однако ПДД запрещает это делать.... С чего бы это вдруг? Ничего плохого я в этом не вижу, если отец сам дал ключи от авто.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя Naaatta
А вы уверены, что все осознают меру в силу своего совершеннолетия? Сколько пьяных и накуреных за сутки вылавливают, сколько аварий! Сколько вылетевших на встречку, вылетевших в кювет из-за того что они тупо не научились ездить! Они все и всё осознали? он хоть понимает что делает и осознает меру ответственности.
Плевать на правила - слово то какое... Повторюсь, как уже писал выше: а Вы все правила все соблюдаете, в том числе скоростной режим? Даже если ответите "ДА", то не поверю. Тоже плевать??? За свою жизнь знаю только ОДНУ девушку, которая в силу своей БЛИЗОРУКОСТИ ездит в правом ряду со скоростью 30-40 км в час. Чему вы учите ребенка - плевать на правила.....
Если совершеннолетний не может осознать меру ответственности, то что тогда говорить о ребенке? Вы сами себе противоречите. А вы уверены, что все осознают меру в силу своего совершеннолетия?
Слово не ахти - но это именно так и называется. Плевать на правила - слово то какое...
Даже если и нарушаю, я об этом прилюдно не говорю, тем более в таком ключе - "ну да, нарушаю, но ничего страшного в этом не вижу". а Вы все правила все соблюдаете
Общение глухонемого со слепым... Объясните пожалуйста, в чем разница? Я разве учу ребенка, что нарушать закон - это хорошо? Чем езда на квадрацикле или картинге по оборудованному треку принципиально отличается от езды по безлюдному полю? Вы не понимаете разницы между нарушить молча и нарушить и гговорить о том, что не видите в этом ничего плохого? А вы этому ребенка учите.
Я где то написала,что я святая? Ткните пальчиком........
Разница в том, что наказание должно быть неотвратимым, Объясните пожалуйста, в чем разница? Я разве учу ребенка, что нарушать закон - это хорошо?
нива не едет...
Если собака начнёт говорить,человек потеряет последнего друга.
ага ,кодлой собираются и в поля едут, мастерство оттачивать Они по городу катаются? Варианты того, что уезжают на проселочные дороги и учатся там ездить не рассматривается? Все правильные такие в этом возрасте были? Да и сейчас все правильные и по законам поступаете, правил не нарушаете? Бред.
Я в свои 12-13 лет ездил на мотоцикле без прав по полям, потом мне отец машину давал так - же по полям кататься. Я сейчас дочь свою обучаю ездить, правда под присмотром. Ничего плохого я в этом не вижу, если отец сам дал ключи от авто, и молодеж катается не по городским дорогам и не по трассам. Пускай учатся ездить, будет меньше "чайников" на дорогах, которые после месяца обучения на дорогу выезжают.
Ну что, Колюня, допился?
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя Raul_Duke
Свой вечный КРЕСТ несет Россия... считая новые кресты...
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя Щдуп
так а какая разница - по гороту балбесы гоняют или по двору? ну разве что в сумме причиненного ущерба Я сильно сомневаюсь, что ТС сидел в засаде и следил за микроавтобусом соседа.
Очень похоже, что подрастающие балбесы гоняют где-то вокруг его дома. У ТС есть, наверное, дети, которых эти балбесы могут покалечить. В общем - сдать в ГИБДД по полной схеме и проследить, чтобы наказение не было слишком мягким. Так, глядишь, и нам жить поспокойнее будет.
Ну что, Колюня, допился?
Что такого смешного? Это видимо от недостатка "мозгов", каждый ведь со своей колокольни судит, как бы он поступил в таком случае. От воспитания все зависит. Если заложено в мозгах "бухать, колоться и еб..ся", то это не исправить. ага ,кодлой собираются и в поля едут, мастерство оттачивать
Ну что, Колюня, допился?
А это необходимо, что бы Вы пересмотрели свою точку зрения? Не кажется Вам, что у подростков, у которых НЕТ документа об окончании автошколы, НЕТ документально подтвержденного права управлять траспорным средством, зато в избытке самоуверености - гораздо больше шансов совершить вышеозвученое? И то, что они катаются "по полям" - не аргумент, т.к. до "поля" нужно доехать, причем именно по городу, где дети дорогу перебегают, пьяные прохожию по обочине виляют, безбашенные таксисты гоняют и прочее, прочее.... Вместо того, что - бы подойти к парням, поговорить, так не.. Они сделали кому - то плохо? Нагрубили? Ударили чужую машину, либо человека?
а вы уверены, что водила газели не нарабатывал навыки вождения в свое время на полях? Буквально вчера, в Кольцово, на дорогу ИЗ ЗА МАШИНЫ припаркованой, выскочила девочка, лет 7-8, прямо под газель, он чудом уклонился от наезда (хотя больше скорее из за опыта ).
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя steel
Национальное Достояние!!!
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя Рубеж
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: Катание подростков по городу пользователя GonAlex