Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

кража гос номеров с авто

• В ответ на: Жалко, что наша полиция беспомощна- не может защитить нас и наказать преступников.
    Решить проблему воровства номеров можно только:
    1.Введение возможности бесплатного изготовления дубликатов украденных номеров
    2.Введение наказания за кражу номеров и неотвратимость наказания - на мой взгляд поймать воров несложно, было бы желание у полиции...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (10.11.12 05:02)

• В прошлом году у знакомого тоже дёрнули номера в районе ул. 1905 года. Под дворником телефон для связи, запросили 5ку. Пока бегал по району и рвал волосы на голове, его сосед обратил внимание на торчащий угол железки за доской объявлений на подъезде, оказался номер. Вря-тли воры несут их домой, прячут, где не будь не далеко от места преступления, тем боле выпал снежок прикопал и поставил вешку для ориентира. После передачи денег просто говорят, где «собака» зарыта. Походите вокруг, где парковали машину, напрягите зрение, может и найдёте!

• а в чем прикол? передача очно происходит? неужели ворам люлей не дают и не ловят? ну и по телефону же - обратился в полицию и узнал не только кто - но и приблизительное место нахождения. или я чего то не понимаю?

• Бесплатно конечно у нас никто ничего делать не будет. А вот 500 рублей госпошлины и перерегистрация без очереди я думаю отпугнет таких товарищей делать деньги ни на чем. Из-за 500 рублей они мараться как мне кажется не станут. Одно но, ... С владельцев красивых номеров будут больше требовать, но тут либо лишатся их, либо платить. Третьего не дано. Искать поблизости шансов мало. Они могут быть как у вас во дворе так и в соседнем. У знакомого снимали. Лежал в соседнем доме на козырьке подъезда.

• Пользоваться номерами телефонов для получения денег уже не модно у них :спок: яндекс, киви кошельки вообще нереально отследить. Ты им деньги, вместе с номером телефона, они тебе потом смс либо через инет, либо с телефона зарегистрированого на бомжика или потерянный паспорт. Способов как грязи

• Мошенники предлагают кинуть деньги на киви-кошелек и потом выслать им SMS с твои номером, потом видимо скажут куда спрятали (только у них уже никакого интереса нет правильное место называть., а если дело на поток поставлено десятки номеров за ночь снимают- наверняка место могут неверное написать). Многие не могут найти свои номера.

Сегодня утром в ГИБДД на Хилокском получила новые номера меньше чем за час со всем оформлением за 1800 р., очередь 2-3 человека. Документов минимум (заявление, ПТС, паспорт, свидетельство о регистрации авто и оставшийся номер). Техосмотр менять не надо, в страховке в Офисе компании печать поставили- новый номер вписали (можно было и без этого обойтись - в новом Свидетельстве запись , что смена номеров в связи с утратой старого номера).

Поехала на Бородина, 58, там номера хорошо прикрутили, в т. ч. высверлили шляпки на болтах (отверткой не снять).
    Говорят я сегодня утром была у них 3-я, у которой на капоте авто воры свой номер написали.
    Кто-нибудь знает как (или где) можно стереть номер (написан маркером) не попортив покраску авто? Машина черная, боюсь разводы будут ...

• профам или спирт...потом смыть водой

• Скрутили номера с машины мужа. 394 38 рег. в районе Горской, д. 11. Номер телефона под дворниками. Набрали им, они мол, 4500 плати. Послали мы их короче! Написали заяву в полицию. Может найдут этих "препринимателей" :biggrin:

• хорошо что вы сохранили ЧЮ
    все таки 38 регион я бы пригорюнился

• Скрутили бы эти робингуды номера у личных авто полицаев - потом бы всю оставшуюся на лекарство себе работали - глядишь поубавилось бы гонцов за наживой.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Ну однажды же это должно случиться? :biggrin:

• да полицаям от скрученного номера думаю забот нет
    по звонку привезут в зубах виляя хвостиком либо те кто скрутил, либо новые

• В ответ на: да полицаям от скрученного номера думаю забот нет
    по звонку привезут в зубах виляя хвостиком либо те кто скрутил, либо новые
    Полицаи бывают разные.
    Разных рангов.
    Ну не к слову.
    Расскажу еще раз как у соседа, в то время сотрудника милиции, ночью ветровики на машине содрать хотели.
    Мне воришку под конец жалко стало, когда его уже понесли куда-то он даж не шевелился.
    После этого случая дюже спокойно стало. Даже никто машины не заденет, мимо проходя, а раньше бывало - сигналка пикнет от того, что кто-то заденет случайно.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• да суровость и неотвратимость наказания воришки подчас творит чудеса

• похвастаться "везучестью" хочу )сперли "красивый" номер на гоголя у юпитера, ни записок ничего, вобщем не успела еще новые получить, сегодня в ночь сняли и второй, причем воришка не понял видно, что не первый уже он)оставил записку, из любопытства смс отправила, просил 3 тыс., в ответ сообщила ему что номер один и он может его себе на память оставить) предложил за 1 тыс. забрать. Пишу - спасибо не надо и в ответ еще лучше предложение - найти похожий номер, снять с др. машины и разницу букв /цифр перебить )))и всего за 4 тыс.) нано технологии просто

Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!

• чё удивительного если даже детали космических лайнеров в гаражах умельцы лабают, а тут какой-то номер )))))
    потомки Левши и Соньки Золотая Ручка

• САмый прикол, что у них тоже вовсю скручивают. Мы же понимаем долю красивых номеров на владельцев,, имеющих административный ресурс получить такие номера. Учитывая отсутствие инфо о раскрытых делах, интересно как они решают вопрос...хочется верить, что не выкупают...

• Просто они все решают, шибко красивые номера дублируют и ставят, простым людям нельзя, а им не страшно.

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Сняли сегодня. Красивые. Одну ночь поставил возле дома и на тебе. Золотая Нива. Оформил заявление в полиции , посоветовали поискать около дома. Нашел пару номеров 42-ого региона, и тут же их отдал владельцу - мужик такой же пострадавший искал. Потом нашел свой но один. Вот думаю увидели что нахожу и перепрятали ... Не понимаю логики в разные места прятать. Платить не буду 100%. Если кто то найдет мои номера дайте знать,у 007 oк 54. Пойду еще поищу.

• В ответ на: Потом нашел свой но один. Вот думаю увидели что нахожу и перепрятали ... Не понимаю логики в разные места прятать.
    В записке тоже по двухэтапный возврат. Так, что ищите, где-то рядом.

Вы держитесь там!

• Дак это видимо 2-й развод предполагался. В записке 2 этапа : оплата и возврат.

• Оборзели в край, уже записки от руки пишут.

Нарки походу журналюг наслушались, что неподсудное это дело и вперёд.

А вообще кража номеров приобретает достаточно широкий размах по всему городу

и вот неужели кто то этим дэбилам платит?

• Ещё как платят, только об этом не афишируют.

• Иногородцы все почти платят.

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Только что в новостях показали - в Омске задержали воров госномеров. Пачка номеров была весьма внушительная, в том числе и "интересные" типа "м222ер". Прикол в том, что воры приехали из Новосибирска.
    Новосибирские полицейские поймать не могли (или не хотели), а омские ничё так - поймали гастролёров...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: