Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

кража гос номеров с авто

• ННП
    А где сказанно, что они просили эту сумму на телефонный счет положить?

In My Humble Opinion

• В ответ на: ННП
    А где сказанно, что они просили эту сумму на телефонный счет положить?
    Это вывод по запискам ранее пострадавших.

• Тогда и правда глупые.
    Они ж не знают у кого снимают номера. Может кто со связями попадется.

In My Humble Opinion

• Вам на счет пришло 50 тысяч рублей с 10 неизвестных номеров, вы пошли и сняли деньги... Стук в дверь. Вот как вас свяжут с теми кто будет вам деньги слать, тем более если номера как попало зарегистрированы? Больше того, все мошенники и вот такие злоумышленники известны сотовым компаниям, и они пытаются своими способами с ними бороться. Это все равно что на рынке все продавцы знают карманников в лицо, но хрен что докажешь, пока за руку не поймаешь.

• Ты правда в это веришь? :смущ:

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• Если он сидит в тюрьме, то номера он открутить не может, а если может то грошь цена этой тюрьме. Если его с его этим телефоном в тюрьме найти не могут, то опять же есть суровые подозрения, что не хотят. Зачем эти отговорки? Кого пытаемся защитить? или оправдать?

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

• В ответ на: Ты правда в это веришь? :смущ:
    Сарказм, Саня, сарказм :улыб:

Что характерно — обнаглели!

• В тюрму как мошенника и нехрена было эти деньги снимать... ну нет вы правда наивны так?
    Снять деньги, особенно крупные суммы можно только при расторжении договора. Проверено на личном опыте. Если телефон тысячу лет привязан к одному и тому же пользователю это одна ситуация, если он зареган и тут же на него перевели сумму и через день его пытаются расторгнуть ну блин.... это совсем не я, который попади на счёт кругленькая сумма не побежит договор расторгать, ибо мне номер мой важнее тысячекратно. И большинство нормальных людей будут разговаривать. А если вам сумма случайно упала то знайте что её могут вернуть. Прецеденты с мошенничеством есть, когда вам на счёт кладут сумму, потом звонят и говорят что ошиблись номером. Просят чтобы вы положили на правильный такую же, а эту выговорили. После того как вы это делаете платёж аннулируется и вы без денег ни так ни на телефоне. Ну скажите ещё что тут тоже никого нереально найти? Просто надо обозначить что да как. А если ты реально ошибся - то вези мне чек. В общем повторю вопрос - кого оправдываем? Если бы закон был суров и наказание было бы достойным и это в конце концов кому-то было надо, то находили бы и доказательств хватало бы. Можно и на законодательном уровне все эти махинации объявить вне закона.

• Ну вот и придумали жулики простой способ пополнять баланс сидельцам за решеткой :biggrin:

• Я вам про то и тру, что СБ опсосов знает всех мошенников потому что они все время расторгают договора. Найти реально, доказать нет

• В ответ на: Если он сидит в тюрьме, то номера он открутить не может, а если может то грошь цена этой тюрьме. Если его с его этим телефоном в тюрьме найти не могут, то опять же есть суровые подозрения, что не хотят. Зачем эти отговорки? Кого пытаемся защитить? или оправдать?
    У каждого сидящего есть свои "сироты" на свободе.
    Плоско мыслишь, не получится из тебя мошенник :D.
    Мне то кого защищать? А я и писал, что не хотят.
    Но есть основание считать что это пополняют счет для пользования мобильным контентом:миг:

• Ну так если "гора не идёт к магомеду...." Надо просто поправить законы так чтобы ловить их было можно и доказывать было не нужно. В общем опять оправдание чьих-то действий, или бездействия.

• К стенке таких и расстрелять!!!!
    Я всё сказал.

• В ответ на: К стенке таких и расстрелять!!!!
    Я всё сказал.
    Правильно!!!!
    Номера заминировать, чтоб при попытке скрутить руки оторвало.

• Подонки и у меня скрутили номер и не только у меня, в РОВД по Дзержинке сказали, что я пятый обратившийся, но писать заявление не стал, результат сомнителен. Соседи обращаюсь к Вам, кто пострадал от действий бизнес-подонков скорее всего относящихся к наркоманской (гнилой) касте ублюдков, проживаю я на Лежена, сегодня часа три прочесывал окрестности в поисках номеров, пока тщетно, но я не отчаиваюсь, а вось повезет))). Пишите в личку если есть предложения по поиску Наших номеров на нашем новом массиве, разобьем массив на квадраты например))).

• В ответ на: но писать заявление не стал, результат сомнителен.
    В этом одна большая главная ошибка.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Снять деньги, особенно крупные суммы можно только при расторжении договора.

Не совсем так а по механизму платных сервисов SMS, сами подумайте у людей настроена "яма" в интернете, своя собственная и ему без разницы с какого номера валить на неё деньги. Вы ложите на счет № +7-ххх-ххх-хххх, далее он в свою очередь шлет SMS на №4242(яма) и тот № на который Вы ложили деньги ему перестаёт быть интересен после пары эпизодов, он сразу после зачисления бобла может таким образом снять бабло с лицевого счета и постричь симкарту в мусорку или выкинуть нах.., логично?

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• В ответ на: Соседи обращаюсь к Вам, кто пострадал от действий бизнес-подонков скорее всего относящихся к наркоманской (гнилой) касте ублюдков
    Да не факт, что нарки
    Например ушлые студенты, которым родители купили субару, а денег на бензин и побухать не хватает ... :biggrin:

• ННП.
    Наивные..

не обращали внимание, что или просят положить деньги на билайновский номер или просят коды билайновских карт пополнения счета?
    билайн позволяет выводить деньги на счета интернет-кошельков, а дальше их можно снимать через банки..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на:
    В ответ на: но писать заявление не стал, результат сомнителен.
    В этом одна большая главная ошибка.
    Обязательно напишите заявление, хоть 5%, но есть вариант, что поймают.

тел. 2-555-112

• Я то слав богу не обращал, тока схема описаная мной позволяет с любых номеров схлопнуть деньги, хотя Ваша мысль мне понятна -учтем)))

Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,

• В ответ на: я на Лежена
    какой номер дома?

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: какой номер дома?
    Упоминается новый массив, он на Лежена один только 17-31 дома.
    Правда еже около 9 дома три новостройки, но на массив не тянет.

Сам в 9 доме живу.

Вы держитесь там!

• Если это тот самый ж/м, то непонятно зачем там охрана. Наверное шлагбаум всем кому ни попадя открывать. Летом у меня там значок оторвали (ну да ладно), а вот тема снятия номеров это уже другая пестня. И вообще Билайну надо бы запретить заниматься банковскими функционалами (вывод отжатых денег со счета мобильного по безналу) :спок:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: После того как вы это делаете платёж аннулируется и вы без денег ни так ни на телефоне.
    а кто мешает свой платёж в ответ аннулировать? :dnknow:

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: