Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя madmax
Передергивать только не надо , ладно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никаких проблем - почему поэтому надо нарушать ПДД или подталкивать других к нарушению оных? Кстати, против "тошня" и "летя" есть в тех же ПДД оговорки, так что и то, и другое - запрещено... речь о том, что не стоит ехать в стиле "пох на всех", хоть тошня, хоть летя, хоть еще как-нибудь.
Частенько наблюдаю девушек, которые выезжают в левый ряд на дорогу и потихоньку едут метров 400-600 до следующего перекрестка, где им надо налево. Что их - сгонять, подрезать, "учить" надо? Ну едут и едут - научатся - поедет лучше, нет - ну и ладно...
Вот Вам вопрос - сейчас, конечно, в связи с поднятием суммы штрафа до 1500р., таких нарушений меньше, но раньше было частенько - под знак 4.1.4 или 4.1.1 народ пытался повернуть налево/развернуться, разумеется, до последнего скрывая свои намерения и не включая поворотник. Это не "пох на всех - мне нада!"? Как Вы с такими боролись?
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя serg006
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя TheSeeR
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя anna_dub
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Zabawa
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Yura_18
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя andrew13
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Yura_18
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Victor-885
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
лучше желания торопящегося? Вы делаете то же самое. я лучше назло приторможу, а если на зло в ответ мне кто-то въедет в зад, так это будут его проблемы и начнутся они с самого момента дтп
А я хочу машину ставить заняв 3 места на парковке, мне вот так удобно, правилами ведь не оговорено расстояние меду автомобилями на парковке, ага?И мне с высокой колокольни на вас. Нравится? по такому примеру можно сказать и в любой другой ситуации, например парковка вечером во дворе, я вот хочу тут стоять - убери свое ведро! или я не прав???
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Naaatta
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
не всегда есть возможность обогнать, если есть сам обгоняю, сдвигаю только если по всем полосам бок о бок такие едут и их никак не объедешь. если меня такое косаеться я ищу способ обогнать по правилам (ну или близко к ним) но уж точно не симофорю всем чем только возможно чтоб меня пропускали... блин если вдуматься сколько же всетаки таких на дорогах... а потом удивляемся а че это у нас бердское и ипподромка такие аварийные....
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Исправлено пользователем Yura_18 (09.07.11 13:03)
Вы не ответили на вопрос. что касается парковки вот как раз чаще всего некоторые индивидумы так и поступают к великому сожалению
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Naaatta
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Исправлено пользователем Yura_18 (09.07.11 14:51)
п. 10.5 ПДД Водителю запрещается: чего это я такое нарушаю расскажите ка поподробнее...
Чой та? Там 2 полосы. не говоря уже о том, грузовым авто нечего делать на левой полосе.
ТС обладает данными полномочиями? Даже если да (но это нигде не звучало), он находился при исполнении? но все таки считай ТС не дал ему возможность как минимум прЕвысить скорость,
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Исправлено пользователем Yura_18 (09.07.11 17:37)
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя anna_dub
Другой выбор у вас был. Можно было со скоростью потока ехать до ближайшего поворота налево и на повороте развернуться. По времени - без разницы - тошнить 20 км/ч до разрыва, или проехать лишние 3-5км. Хочется написать по теме топика...езда по левому ряду. По роду деятельности мне приходится ездить по незнаокмым дорогам. Я всегда разрабатываю маршрут,используя ДубльГис, так как Новосиб знаю плохо. Так вот... мне надо было повернуть налево с прилегающей территории, а там разрешено только направо,сооттветственно мне надо было искать место для разворота. И вот я ехала 20 км/ч по левой полосепо Мочищенскому шоссе, чтобы увидеть,где прерываетс сплошная линия, при этом мне сигналили все. Я понимаю,что я сама не права, но другого выбора у меня не было
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Приведите пункт ПДД в котором говорится именно об этом, вас же в интернете не забанили. насколько я помню есть пункт в пдд по которому авто с массой более 3,5 тонны могут занимать левую полосу только для поворота\разворота а просто ехать вроде как нельзя....
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Victor-885
ну вот я так и делала, только людям, которые знают эту дорогу, непонятно, почему человек едет с левым поворотником,когда нету там никаких разрывов и повоторов(((( включаешь левый повортник и едешь дальше, в чем проблема-то
Высоцкого, 57, 8 этаж
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Alex_
Высоцкого, 57, 8 этаж
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вы уверены? я бы так не утверждал. Все зависит от перекрестка и движения на нем. Никто еще не отменял придурков, которые разворачиваются не с крайней левой полосы, а где-нибудь с середины или придурков, которые проезжают перекресток со скоростью выше 40-60 (я про разрешенную на перекрестке). Культура у водителей сейчас крайне низкая, как и у пешеходов. поэтому и бибикали, чтобы не нарушали а на перекрестке безопаснее разворачиваться
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Триннадцатый
Высоцкого, 57, 8 этаж
Исправлено пользователем anna_dub (10.07.11 09:46)
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Триннадцатый
Я ни в чем не уверен ибо не телепат, исхожу из того как бы сам поступил. Перекрестки проезжаю быстро ибо как правило за мной еще кто-то едет и тоже хочет проехать до того как загорится красный. Ибо дико бесят кто начинает тупить перед перекрестком ради того чтобы остальные не смогли за ним проехать. Другого объяснения у меня нет зачем тупят. Еще понимаю зачем притормозить когда едешь в переди колонны и перекресток плохо просматривается, во всех остальных случаях уже сказал, чтобы другие не проехали. Вы уверены? я бы так не утверждал. Все зависит от перекрестка и движения на нем. Никто еще не отменял придурков, которые разворачиваются не с крайней левой полосы, а где-нибудь с середины или придурков, которые проезжают перекресток со скоростью выше 40-60 (я про разрешенную на перекрестке). Культура у водителей сейчас крайне низкая, как и у пешеходов.
Пункт 10.1 пдд еще никто не отменял ехать нужно с такой скоростью чтобы видеть всю дорогу, до поворота в городок на сеятеля дорога капец в плане видимости пеш. переходов, ко всему прочему сейчас лето и пьяный идиоты шатаются там как захотят, лучше притормозить. Сам люблю скорость, оч. люблю, но имхо, лучше притормозить, чем попасть в аварию или кого-то сбить из-за плохой видимости. Возвращался домой в третьем часу ночи. На Бердском шоссе в районе Речкуновки чуть не сбил пешехода, потому как тот перебегал дорогу под хорошим (!) углом в 100 м от пешеходного перехода (чутье заставило перестроиться на соседнюю полосу). А в 10 метрах от того места где разминулись по той полосе где должен был ехать шла группа из 6 человек. Освещения не было. Смертники, блин... Не про водителей, но сути не меняет.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
ничего))) куплю сегодня навигатор и буду создавать меньше аварийных ситуаций на дороге не Факт!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя Alex_
Высоцкого, 57, 8 этаж
Пожалуйста. так что, как Вы себя видите на месте каждого из участников ситуации описанной ТС?
Это понятно. Но дело в том, что для пешеходов существуют пункты 4.1 и 4.3, которые четко прописывают как они должны двигаться в случае отсутствия тротуаров и наличия пешеходного перехода в зоне видимости. Вот только не надо говорить что была ночь и не светили фонари - данный участок дороги разделен бетонным ограждением и просто так там не перейти. Так же для пешеходов никто не отменял действие разметок 1.1 (сплошная) и 1.3 (двойная сплошная) - которые им так же запрещено пересекать, как и водителям. Пункт 10.1 пдд еще никто не отменял ехать нужно с такой скоростью чтобы видеть всю дорогу, до поворота в городок на сеятеля дорога капец в плане видимости пеш. переходов, ко всему прочему сейчас лето и пьяный идиоты шатаются там как захотят, лучше притормозить. Сам люблю скорость, оч. люблю, но имхо, лучше притормозить, чем попасть в аварию или кого-то сбить из-за плохой видимости.
Исправлено пользователем Триннадцатый (10.07.11 20:28)
Так я тоже в очередной раз спрошу - кто позволил камазисту решать, в каком ряду должен ехать ТС? На то есть специально обученные люди. Я снова спрашиваю - кто позволил ТС решать как должны двигаться другие участники движения? На это есть специально обученные люди и только они имеют право что либо запрещать участникам движения.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя GPRS_User
А камазист разве решал за ТС? Он вежливо попросил пропустить его. кто позволил камазисту решать, в каком ряду должен ехать ТС?
Ответ на сообщение Re: Профессиональные водители...... задолбали!!!! пользователя GPRS_User
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Тогда и ТС ничего не решал, а просто ехал в соответствии с правилами. А камазист разве решал за ТС? Он вежливо попросил пропустить его.
Придется процитировать ТС: Фраза ТС "начинает пипикать" не ассоциируется у меня с долгими гудками, а именно с вежливой просьбой.
А ваш изначально поставлен в этакой удобной форме. "Допустим, вы мешаете". Допустим, не мешаю, меня можно обойти. Равно как и ТС можно было объехать, а не устраивать цирк с конями. С самого начала моста, как только он нас догнал, водитель начал сигналить нам, Сигналил долго, потом перестроившись в правый (нас к тому моменту обогнали уже около пяти машин) догнал нас и начал провоцировать оскорблениями и нецензурными жестами на неадекватное поведение.