Не оставайтесь равнодушными
Ответ на сообщение Угнали квадроцикл пользователя ОСЯ
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Угнали квадроцикл пользователя gretis
С уважением, Константин
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Угнали квадроцикл пользователя Константин_nsk
Вот у тебя, папа, есть мама. А у тебя, мама, есть папа. А у меня... даже фишая нет...
Ответ на сообщение Re: Угнали квадроцикл пользователя ОСЯ
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Угнали квадроцикл пользователя ОСЯ
Тунц Тунц Тунц!
ну за царапины они тоже не отвечаюту меня как то зеркало свернули - а стоянщики типа... ну спроси у той машины, ... или у тойтипо это не к наммы только денежку собираем... Угнали прям со стоянки, стоял перед будкой сторожа. Стоянка ни за что не отвечает, охраняет она только от царапин, при угоне занимается этими делами полиция, т.к. это уголовное дело
Ответ на сообщение Re: Угнали квадроцикл пользователя Темыч Шлюзовской
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Угнали квадроцикл пользователя ivan_zh
Ответ на сообщение Re: Угнали квадроцикл пользователя SCOBA
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Найти владельца стоянки и попросить по хорошемуму возместить. Нет, не был он застрахован. Стоянка на Винапе, я же написала
Ответ на сообщение Re: Угнали квадроцикл пользователя speedygonsalez
Реально уроды!!! А я то машину ставлю, иногда и с важными документами. А что оказывается? Блин не знал. Теперь хрен на стоянку поеду. Реально, поставлю возле подъезда, какая на хрен разница. А по поводу угнали, не знаю как с хозяина, а со сторожа спросить можно, в крайнем случае на него в суд подать. Я думаю в его должностной инструкции какое-то упущеньице найдётся. Угнали прям со стоянки, стоял перед будкой сторожа. Стоянка ни за что не отвечает, охраняет она только от царапин, при угоне занимается этими делами полиция, т.к. это уголовное дело