Кактус тоже цветок!!!
Кактус тоже цветок!!!
Ответ на сообщение Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя кактусс
Кактус тоже цветок!!!
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя кактусс
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя кактусс
___
Ответ на сообщение Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя кактусс
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя Alex_
Кактус тоже цветок!!!
Невозможное возможно.........
Solaris '12 1.6 сток
Escudo '94 1.6 OffRoad
Да, в день обращения. Вернули в день обращения, не гоняли в СЦ?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя Yura_18
Если мне не изменяет склероз, то так можно сдавать только технически исправный товар. Если не ошибаюсь, в течении 14 дней вы без всяких объяснений можете вернуть товар продавцу, если он не попадает под виды товаров личного пользования
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя Alex_
___
Ответ на сообщение Re: Автовидеорегистратор Mystery MDR-800HD - БАРАХЛО! пользователя FlashXP
Я про статью 25 в законе не прописано требование исправности... Закона , а Вы про какую?
___