http://ibigdan.livejournal.com/9297358.html
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя ghjdjkjr

Ответ на сообщение Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя ghjdjkjr
IT crowd. старый добрый троллинг.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Vs
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя EvgenED
.NET Developer

Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя igornsk

Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя igornsk
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя fedot1
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Vs
Так, с нецензурщиной в чат дуйте.А что здесь нецензурщина волгофил или гуманоид?
А поворот налево со второго ряда никто не разрешал в данном случае.

у меня инструктор конечно бестолковый былв высшей мере.
преимущество всегда имеет тот, кто стоит правеередкостный бред.
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Andron_

"п 8.9.а в каком ролике там 8.9?
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Мастер
В общем если следовать здравому смыслу, лишать прав таких правдолюбов надо, причем на пожизненно, ибо большой разницы не вижу между алколнавтами за рулем и гуманоидами сознательно подвергающими других людей смертельной опасности, а если бы "терпила" руль неправильно в этот момент выкрутил и на встречку вылетел а там камаз а в кабине ребенок?
Согласно ПДД в ред. 2011г. от рождества христоваВот выезжаешь так с площади в правом ряду, всё по ПДД, а тебя "режет" баран, которому пофигу эти правила. В такие моменты я очень жалею что не на УАЗе или Волге с железными бамперами езжу. Поэтому приходится оттормаживаться и пропускать барана, машину ведь свою и время своё жалко.
Раздел 8 (Начало движения, маневрирование )
"п 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются (в контексте при одновременном повороте например прим. моё), а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа."
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Alex_

п 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются (в контексте при одновременном повороте например прим. моё), а очередность проезда не оговорена ПравиламиА каким образом при одновременном повороте траектории пересекаются? Ведь полосы движения параллельны, и они, как известно из курса математики, не пересекаются.

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Naaatta

Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Naaatta

Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Alex_

He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Senoval
По теме: смысла особого не вижу, все равно общую ситуацию это не изменит, а так люди, находящиеся в машине виновника не виноваты, что за рулем чудак и принципиальность в данном случае может привести к плохим последствиям.Ответ на сообщение Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя ghjdjkjr
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Senoval
на последнем ролике - это надо быть большим бараном, чтобы так подрезать Волгу)) самое интересное, что мотоциклист перед этим еще с более левого положения повернул направо))) а я думал это в Новосибирске хуже всего обстановка на дорогахНадо быть еще бОльшим бараном, чтобы огромный древний автобус уехал со сфетофора в два раза быстрее тебя![]()

Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя EvgenNSK
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Andron_

Ну что же, всякое бывает, сегодня меня подрезали, завтра я кого-нибудь, причем не по злому умыслу, просто затупил напримерпо крайней мере в двух эпизодов из трех визави волговода нарушают ПДД сознательно.
Пусть и по правилам конечно, но судя по роликам, он прям специально не пускает машины. Хотя мог бы и притормозить и пропустить. Думаю на более дорогой машине он не будет так делать. Вообщем чувака нахлабучат как-нибудь и снимут ролик про то, как его гасят на перекрёстке

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя DreaMan
Хотя мог бы и притормозить и пропустить.С чего ради он должен это делать, если законодательно прописано кто и что должен на дороге?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А каким образом при одновременном повороте траектории пересекаются? Ведь полосы движения параллельны, и они, как известно из курса математики, не пересекаются.насколько я помню математику, теоремы о непересечении "полос" - не припомню. а понятие параллельности всё больше к прямым или плоскостям применяется. а не к полосам, которые ещё и поворачивают.
С чего ради он должен это делать, если законодательно прописано кто и что должен на дороге?например, с того, что пдд предписывает избегать столкновений.
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя DreaMan
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя это_шорцы
бывает в разделительной полосе весьма широкая "дырка", из левого ряда в дырку выстраивается параллельно целая шеренга из 2 а то и 5 машинЕсли "дырка" широкая, значит и дорога, на которую все пытаются выехать не из одной полосы. А так, ну да меня тоже нервирует, но можно ведь и красного поперечным дождаться....

Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Kir-Mif
Тогда я только за сегодняшнее утро мог собрать пару "!" и Н001НН в сопровождение машины ГИБДД.Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Исправлено пользователем DreaMan (22.09.11 09:01)
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя это_шорцы
например, с того, что пдд предписывает избегать столкновений.Поворачивать направо, из полосы по которой только прямо разрешено, это не провокация столкновения?
Исправлено пользователем Victor-885 (22.09.11 13:16)
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
.NET Developer
а если человек с поворотником вежливо пытается перестроиться, почему бы и не пустить его. Ну а когда ганс какой-то шемиться нагло, конечно не пускаю, едит рядом и ищет другого пропускальщика.а где там в роликах вежливо? можа чёта я не доглядел, по мне так нехрен щемиться
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя Мастер