Ответ на сообщение Re: Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен. пользователя EvgenNSK
Волгарь вместо того чтобы просто развернуться, специально начал продергивать вперед, это отчетливо видно.мне другое отчетливо видно. волгарь подъехал к разрыву. притормозил, убедился что дорога свободна и начал поворачивать. на волгаре гидрача нет, и руль крутить можно только в движении. а тут какой-то мудак справа.
спорная ситуация, на месте марка я бы притопил чуток да выехал нормально с кольца, пока это мудень на волгаре кружит по пустому кольцу в правом ряду.ситуация однозначная. мало того, что марковод положил на ПДД, так еще и не может нарушить так, чтобы никому не помешать. в данном эпизоде мудак марковод.
чувак не затупил, он хотел пропустить волгаря, не думаю что он тупо начал резать, не исключено что волгарь включил правый поворотник.если бы хотел пропустить, то остановился бы и подождал пока волговод проедет. а так получилось, что затупил, да еще и подставился.
по третьему эпизоду я вообще удивляюсь. на дороге ТРИ полосы для поворота направо в каждой не более одного автомобиля. и все равно волговод почему-то мудак, что не пропустил чудака, которому приспичило в нарушение повернуть с четвертой. у тебя бы перед носом так так повернули, уверен вслед хондоводу полетело бы не мало нелестных эпитетов