Вобщем какова вероятность нарваться на штраф при превышении ?
Если весь поток так едет , то не будут же всех штрафовать ?
Где камеры фиксаторы в городе установлены ? Где обычно гаишники дежурят ?
Ответ на сообщение Вопрос про превышение скорости пользователя bertweg
Потому что торопыги или правила не читали или забыли, или поуху им. Почему многие не стесняются по городу ехать 80-100 км/ч?
Вот как не вспомнить "а если все пойдут с крыши прыгать?" Не стоит дергать пруху за все подробности, особо учитывая "Я недавно за рулём" И я тоже так еду, так как это нормальная скорость потока бывает...
А не рано такими вопросами интересоваться? Езди по правилам, старайся не нарушать (втч и скоростной), не стоит сразу вырабатывать и спецом взращивать дурные привычки, глядя на "как все", они (привычки дурные) со временем сами появятся. Если весь поток так едет, то не будут же всех штрафовать ?
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя bertweg
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя ГАРИК
котик, котик, обормотик
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Ramilla
котик, котик, обормотик
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Ramilla
да, там то что ты на русских номерах уже карается А вот в Казахстане любое превышение карается, даже на 3 км/ч, потому лучше ехать на 10 км/ч медленнее.
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя ivan_zh
Не заметила. Нас предупредили возле какого-то поста не ездить, ибо остановят и все равно оштрафуют. В итоге волею судеб 6 (шесть) раз мимо него прокатились за 2 дня, никто не остановил. Или мы выглядели как люди абсолютно без денег да, там то что ты на русских номерах уже карается
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Не так уж много у нас в городе дорог по две полосы в каждую сторону, с автобусами, так чтобы весь поток там ехал 80-100. Обязательно ведь кому нибудь на лево повернуть понадобится. А вообще крайне редко в городе 100 еду. Может конечно за исключением Ипподромской и БШ, да и там - обычно 89. А если я не хочу ехать по правой полосе за автобусами, а еду по левой в потоке.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Это в любом случае?Или как? Превышение на 10-20 км/ч - 100 р.
Превышение на 20-40 км/ч - 300 р.
Превышение на 40-60 км/ч - 1000 - 1500 р.
Превышение на 60 км/ч - от 2000 до 2500 или лишение прав на 4-6 мес
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Daemon
Значит, не 80 скорость была. Во всяком случае была зафиксирована радаром. Товарищ недавно при ограничении 40 ехал 80.
подпись-надпись
И спасибо вам за это! +думаю так многие говорят ))) Я за руле 7 лет и стараюсь не превышать скоростной. Там где все летят 80-100 я еду 60 км/ч по средней полосе
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Verman
подпись-надпись
Не будут. Штрафуют первого в колонне (начальника колонны) или последнего. Или кого удобнее. Остальные видят и снижают. Если весь поток так едет , то не будут же всех штрафовать ?
Есть такая фишка. Едешь, красный, отпускаешь, катишься. Опа, крута, сосед замечает дистанцию и ломится встать перед тобой на красный. Оказывается в том же месте, но параллельно. не вижу смысла торопиться встать на следующем светофоре
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Alex_
Мост с Кирова на Выборную например. Там 2 полосы в каждую сторону и 90-100 все едут. Дорога там гладкая, хорошая, пешеходных переходов нет, почему бы не ехать ?Не так уж много у нас в городе дорог по две полосы в каждую сторону, с автобусами, так чтобы весь поток там ехал 80-100. Обязательно ведь кому нибудь на лево повернуть понадобится. А вообще крайне редко в городе 100 еду. Может конечно за исключением Ипподромской и БШ, да и там - обычно 89. А если я не хочу ехать по правой полосе за автобусами, а еду по левой в потоке.
Исправлено пользователем bertweg (03.10.11 19:08)
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Naaatta
в любом случае так вам ездить еще нельзя, что касается почему так едут остальные это только их дело, и ответственность за возможное ДТП из-за превышения скорости лежит на них. Я недавно за рулём и интересует такой вопрос. Почему многие не стесняются по городу ехать 80-100 км/ч ? И я тоже так еду, так как это нормальная скорость потока бывает там где хорошая дорога.
Вобщем какова вероятность нарваться на штраф при превышении ?
Если весь поток так едет , то не будут же всех штрафовать ?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя kostyanet
Я искренне надеюсь, что когда этот или ему подобный персонаж, "недавно за рулем", но искренне заблуждающийся и считающий, что он всё и вся контролирует на дороге и едущий по городу соточку впилится в Вашу машинку, Вы не будете нервничать и ругаться/обижаться - ведь Вы дали ему санкцию гонять как все. Что значит еще нельзя? ВУ получил - можно все как у других.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя AndroNSK
котик, котик, обормотик
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты