Вобщем какова вероятность нарваться на штраф при превышении ?
Если весь поток так едет , то не будут же всех штрафовать ?
Где камеры фиксаторы в городе установлены ? Где обычно гаишники дежурят ?
Ответ на сообщение Вопрос про превышение скорости пользователя bertweg
Почему многие не стесняются по городу ехать 80-100 км/ч?Потому что торопыги или правила не читали или забыли, или поуху им.
И я тоже так еду, так как это нормальная скорость потока бывает...Вот как не вспомнить "а если все пойдут с крыши прыгать?" Не стоит дергать пруху за все подробности, особо учитывая "Я недавно за рулём"
Если весь поток так едет, то не будут же всех штрафовать ?А не рано такими вопросами интересоваться? Езди по правилам, старайся не нарушать (втч и скоростной), не стоит сразу вырабатывать и спецом взращивать дурные привычки, глядя на "как все", они (привычки дурные) со временем сами появятся.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя bertweg

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя ГАРИК

котик, котик, обормотик
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Ramilla

котик, котик, обормотик
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Ramilla
А вот в Казахстане любое превышение карается, даже на 3 км/ч, потому лучше ехать на 10 км/ч медленнее.да, там то что ты на русских номерах уже карается

Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя ivan_zh
да, там то что ты на русских номерах уже караетсяНе заметила. Нас предупредили возле какого-то поста не ездить, ибо остановят и все равно оштрафуют. В итоге волею судеб 6 (шесть) раз мимо него прокатились за 2 дня, никто не остановил. Или мы выглядели как люди абсолютно без денег
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
А если я не хочу ехать по правой полосе за автобусами, а еду по левой в потоке.Не так уж много у нас в городе дорог по две полосы в каждую сторону, с автобусами, так чтобы весь поток там ехал 80-100. Обязательно ведь кому нибудь на лево повернуть понадобится. А вообще крайне редко в городе 100 еду. Может конечно за исключением Ипподромской и БШ, да и там - обычно 89.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Превышение на 10-20 км/ч - 100 р.Это в любом случае?Или как?
Превышение на 20-40 км/ч - 300 р.
Превышение на 40-60 км/ч - 1000 - 1500 р.
Превышение на 60 км/ч - от 2000 до 2500 или лишение прав на 4-6 мес
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Daemon
Товарищ недавно при ограничении 40 ехал 80.Значит, не 80 скорость была. Во всяком случае была зафиксирована радаром.
подпись-надпись
Я за руле 7 лет и стараюсь не превышать скоростной. Там где все летят 80-100 я еду 60 км/ч по средней полосеИ спасибо вам за это! +думаю так многие говорят )))
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Verman
подпись-надпись
Если весь поток так едет , то не будут же всех штрафовать ?Не будут. Штрафуют первого в колонне (начальника колонны) или последнего. Или кого удобнее. Остальные видят и снижают.
не вижу смысла торопиться встать на следующем светофореЕсть такая фишка. Едешь, красный, отпускаешь, катишься. Опа, крута, сосед замечает дистанцию и ломится встать перед тобой на красный. Оказывается в том же месте, но параллельно.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Alex_
Мост с Кирова на Выборную например. Там 2 полосы в каждую сторону и 90-100 все едут. Дорога там гладкая, хорошая, пешеходных переходов нет, почему бы не ехать ?А если я не хочу ехать по правой полосе за автобусами, а еду по левой в потоке.Не так уж много у нас в городе дорог по две полосы в каждую сторону, с автобусами, так чтобы весь поток там ехал 80-100. Обязательно ведь кому нибудь на лево повернуть понадобится. А вообще крайне редко в городе 100 еду. Может конечно за исключением Ипподромской и БШ, да и там - обычно 89.
Исправлено пользователем bertweg (03.10.11 19:08)
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя Naaatta
Я недавно за рулём и интересует такой вопрос. Почему многие не стесняются по городу ехать 80-100 км/ч ? И я тоже так еду, так как это нормальная скорость потока бывает там где хорошая дорога.в любом случае так вам ездить еще нельзя, что касается почему так едут остальные это только их дело, и ответственность за возможное ДТП из-за превышения скорости лежит на них.
Вобщем какова вероятность нарваться на штраф при превышении ?
Если весь поток так едет , то не будут же всех штрафовать ?
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя andrew13

Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя kostyanet
Что значит еще нельзя? ВУ получил - можно все как у других.Я искренне надеюсь, что когда этот или ему подобный персонаж, "недавно за рулем", но искренне заблуждающийся и считающий, что он всё и вся контролирует на дороге и едущий по городу соточку впилится в Вашу машинку, Вы не будете нервничать и ругаться/обижаться - ведь Вы дали ему санкцию гонять как все.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про превышение скорости пользователя AndroNSK

котик, котик, обормотик
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты