)) В общем вопрос: а Вас просто так отпускают или штрафы платите?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
)) Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Хлопая ресницами - превышай... пользователя IdemNaVostok

Забаненный на Дроме.
Секс, наркотики и чикен ролл.
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Бывают в жизни исключения....
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя Гром

Это точно помогает.Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя Naaatta
...сдается мне что 99% из этих рассказов преувеличение...А один оставшийся процент - недоговорки

подпись-надпись
Меня за 3 года - 2 раза остановили из-за ерунды всякой (то техосмотр просрочен на 1день!,Затратная така фигня, геморойная я бы сказал? Номера то сняли?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя Naaatta

Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя Lacmus
а то у меня отвертки не было... 
Исправлено пользователем IdemNaVostok (07.10.11 17:23)
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя IdemNaVostok
А если опять остановят - прям в лоб полицейскому и задам вопрос: симпатичная я или нет??Сразу хрудь показывай и всех делов![]()

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
?? ну тогда я тоже буду всем так рассказывать.да давайте слайды) чего ждать то этих полицейских))
А если опять остановят - прям в лоб полицейскому и задам вопрос: симпатичная я или нет??![]()
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя 347

Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя 347
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя Filimon
да не могу я слайды, я ж руководитель)ойой, ну и что теперь? Я тоже руководитель, могу хоть слайд опы показать

Зубара едет.

да не могу я слайды, я ж руководитель) Но можно полевой эксперимент провести. Типа ролевые игры)) Ты встанешь где-нить по пути к Васхнилу. А я буду мимо проезжать, и как-бы скорость превышу. Ты меня значит останавливаешь, пытаешься оштрафовать, и в ходе эксперимента выясним что я не так делаю...Ролевые игры говорите?

не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
... Ну че я не так делаю))) ...Если тямы не хватает, понять, что неправильно НАРУШЕНИЕ, а не способ ухода от ВОЗМЕЗДИЯ, то
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя maria2010

Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя TheSeeR

Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя TheSeeR

Jeep Grand Cherokee C 106 KE
Исправлено пользователем TDI5 (08.10.11 01:06)
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя Bigwoman

контроль трезвости, дуйте
АААаааа... дует....Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя Less
.....Без тормозов.....
я ж руководитель)Вероятно, Вы не можете выйти из образа руководителя и при общении с гаишниками. Они это чувствуют и, соответственно, действуют "по всей строгости закона".
Блин, знакомая - 120 кг., страшненькая (честно говоря) по встречке ехала - ее и то за "красивые глазки" отпустили. Вторая через двойную сплошную развернулась - ну всех отпускают!!Стоит гаишник на дороге, ждёт добычу. Ему звонит товарищ, стоящий чуть раньше по улице "Сейчас увидишь красный мерс - тормози, спрашивай документы, а потом расстёгивай ширинку". Тот в шоке. Но точно, едет красный мерс. Он его останавливает, там блондинка симпатичная сидит. Проверяет у неё документы. Права получила только позавчера. Расстёгивает ширинку, а блондинка говорит "аааааа... алкотестер, знаю-знаю, сегодня уже проверяли".
Поломка лишь повод для тюнинга 
Блин, знакомая - 120 кг., страшненькая (честно говоря)секрет в этом.
Правда не всегда бесплатно. Один раз заставили купить лотерейки МВДшные на 260руб. 
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя TDI5

Jeep Grand Cherokee C 106 KE
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя TDI5
Привет. Променяла своего доброго старого друга на холеного Lexus570 Omnomnom??? Ну меня наверно на таком вообще не останавливали бы) Так вот и я не могу заигрывать и грубо говоря, лебезить. Ну ладно когда инспектор вызывает симпатию, а ну сидит чужой незнакомый мужик. из-за 100-200 руб... Ну ладно если еще лишение прав на кону (вот такая я продажная, дело за ценой как говориться)) Иногда по-белому завидую девушкам у которых это получается легко и непринужденно, без моих заморочек... Люди счастливые не ищут смыслов жизни
У меня только получается непринужденно и дружелюбно болтать о чем-нить, а это положительно сказывается только на длительности моего задержания (меньше 1-1,5 часа в машине не сижываю, любят поговорить, ага)).Чем дольше они с Вами "возятся", тем меньше "ловят" других
Спасибо 
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Никогда гайцам глазки не строю, штраф выписали- и все. 2 раза снижали сумму штрафа, один раз с 300 до 100руб, один раз с 1500 до 100(разговор по телефону+в пробке на красный проехала
). Но по своей инициативе
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Все для чего они нужны - это чтобы каждый, являясь участником дорожного движения, не поубивался сам и не убил другого, а не для того, чтобы государство обогатилось. Попробуйте все же посмотреть на претензии гаишников с этой стороны и таки осознать свою гражданскую ответственность перед обществом) Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя TDI5
А про то, остальное - да ты зачем так расписала-то?? капец какой-то... ну совершенно по-другому дело было, мы же лично не обсуждали, ты бы по-другому увидела аварию, вернее ее неизбежность. Из двух предложений "в кратце" такую душещипательную историю развернуть, да не хочу, не буду обсуждать. Зачем выкладывать личную инфу из аськи??? Давай всю аську выложим, там много чего интересного, не только для автофорума.Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (08.10.11 14:45)

)))Люди счастливые не ищут смыслов жизни
слушай, мне вот в опу въехали зимой, и я дло сих пор с раскоряченной задницей езжу ничо? или это настолько личная инфа, что надо запереться в гараже, сменить имя и никому не рассказывать? по закону кто въехал в опу тот не прав. Объяснение - не соблюдение дистанции. что является нарушением. более того, по есть специальные чудики которые так подставляют машины, подрезают и по тормозам - бизнес такой есть, если чо. а мальчик что мне в попу приехал вообще ехал в крайнем левом, напугался по неопытности чего то ударил по тормозам и в заносе приехал в меня которая даже в другом ряду была, и знаешь чо гаишники сказали ему? не поверишь, не соблюдение дистанции (хотя в данном случае здесь это не совсем уместно) Я искренне недоумеваю от реакции, чо такого то? Ты покажи мне кто вообще никогда не попадал в аварии? и в будущем не попадет, их единицы. То, что я расписала - это теоретически вероятная ситуация, если не соблюдать правила. может быть ссылочки выложить с трупами размазанными по дороге из за лобового столкновения? тоже страшно. обгон в неположенном месте, не соблюдение скоростного режима, нарушение правил обгона приводит к страшным последствиям, и садясь за руль это надо осознавать. А девочки, в большинстве своем этого отчего то не понимают. Я не про тебя, я вообще устала уже от куриц на дороге, каждый день с матами езжу. Зато они цуко женственные, хлопают ресницами и отмазываются от штрафов. нинавижу куриц 
живу и мучаюсь..Ответ на сообщение Re: Хлопая ресницами - превышай... пользователя TDI5
Исправлено пользователем IdemNaVostok (08.10.11 16:46)