пффффффффф выговорилась. Спасибо за внимание, а теперь хотелось бы конструктива - куда обращаться, прислушаются ли к рядовому водителю? возможно ли решить вопрос с организацией движения в этом месте.
з.ы. пардон за эмоциональность, накипело.
Ответ на сообщение каждый день по аварии, куда писать? пользователя TDI5
На вскидку - вообще не помню там аварий, хотя езжу часто...
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя alexx_z
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя TDI5
(хм.. а этот спуск мимо сто и автомойки синей с шамшиных да называется? не знала)))Это я его так назвал
, потому что по 2гис он идёт как продолжение С.Шамшиных. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя TDI5
думаю те кто на разворот, все же успевают плюс они из крайнего левого видят хоть чуть чуть кто едет по каменскойЯ вот отказался от порочной практики разворачиваться в первом же развороте (который сразу за мостом), ибо поток по Каменской идет никак не менее 80, и получается, что мне нужно разогнаться, перестроится через три ряда и, главное, затормозить в левом ряду, чтобы уйти на разворот, а это чревато битой опой.
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя GPRS_User

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя НатаКолина
Покажите, пожалуйста, это место на карте.вот
А то пыжусь, а понять не могу об чём речь!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя StasRn
Эмоций конечно много. но что то в этом есть...Вот ты красавец....
Убрать нах этот разворот хотя бы по 3-м причинам:
1) Снизит аварийность. Разгрузит развязку, отправив всех на разворот ближе к автовокзалу.
2) Уберет с центральной скоростной магистрали гибддунов. (вечно тусуют в разрыве. пасут у кого за 80)
3) Даст возможность установить "80" до СпортМастера.
Ну и вообще на Воинской убрали разрыв - перестали лупиться.
![]()
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя Alqx
И так если от Фрунзе едешь и нужно тебе на военную( кстати...ты походу ее с воинской путаешь-это разные улицы) в сторону Богаткова свернуть-почти 2 км лишних накатываешь до этого разворота....А ты еще и до автовокзала предлагаешь продлить петлю...Ну Гений!...Особенно это порадует тех кто там в пробке стоит...Которая удлинится ровно на длину машин тех кто до разворота едет.Если разворот перенести до съезда с Шамшиных, то затор немного распределится и станет гораздо меньше.
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя НатаКолина
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя Alqx
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя Center
Очень изящный выход - разрешить движение в ОБЕ стороны по спуску с Шамшиных, и открыть в 2 стороны прилегающий кусок Коммунистической, одновременно запретив там парковаться "ёлочкой".на этом куске Коммунистической находится поликлиника И госпиталь ГУВД, другого места ставить машины там просто НЕТ И ПОЭТОМУ ЭТОТ УЧАСТОК ОДНОСТОРОННИЙ. а вот на Шамшиных повернуть направо с магистрали на 180 градусов (назад) и непопасть в ДТП со встречными
*это вы называете изящным выходом?************
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Исправлено пользователем Victor-885 (22.10.11 15:10)
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя n025tm
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя wobbler
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя Саня12345
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя Саня12345
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя GPRS_User
Я, красная, только "ломлюсь" с Коммунистической, стремясь попасть в левый ряд на разворот, потом на Военную.Неужели так сложно проехать дальше и спокойно развернуться в районе ул. Кривощёковской? Это ведь гораздо безопаснее чем пересекать разом три полосы по которым едут со скоростью минимум 65км/ч.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя Naaatta
А проехать по Каменской или Шамшиных до Военной - неа?Я так понимаю что многие лёгких путей не ищут, им надо "здесь и сейчас" и промедление смерти подобно.
Вот меня как-то обидело ваше высказывание. Как будто, я какая-то, слов то не подберу, ну вообщем "редиска", т.е нехороший человек.Вот уж чего не хотел, так это Вас обидеть
Поясните, как вы считаете правильно проехать от поликлиники УВД,( Ул Коммунистическая) до МЖК?Я же выше написал, что безопаснее проехать до ул.Кривощёковской, там развернуться и далее по Вашему маршруту.

Исправлено пользователем НатаКолина (23.10.11 20:00)

Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя StasRn
За границей был???да что в германии (ой простите с большой буквы надо было), вон новый кусок северного объезда в сторону сокура, от Пашино просохатил разворот и вперед 10 км до Локтей
В Германии на автобане поворот просохатил - можно 50км крюка дать

Осторожность - лучший друг путешественника.
Но, я же говорю вам у поликлиники я дислоцируюсь.C Коммунистической налево на Шамшиных, и по ней до перекрестка с Военной, далее по маршруту.
Покажите, пожалуйста, это место на карте.Чтобы спокойно передвигаться каждый должен ехать в своём ряду .
А то пыжусь, а понять не могу об чём речь!
Практика - критерий истины!
Исправлено пользователем Victor-885 (24.10.11 12:54)
C Коммунистической налево на Шамшиных, и по ней до перекрестка с Военной, далее по маршруту.За 1,5 килорубля. Там знак стоит, только направо.
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Исправлено пользователем Victor-885 (26.10.11 11:25)
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя fedot1
За 1,5 килорубля. Там знак стоит, только направо.Прошу пардону, был не прав.

Спасибо, пояснили.Надо выехать по спуску до самого конца ограждения, встать слева и смотреть в левое зеркало. Просматривается там далеко, как только помех нет, едете прямо, через три полосы до ограждения, затем на разворот.
Я, красная, только "ломлюсь" с Коммунистической, стремясь попасть в левый ряд на разворот, потом на Военную.
Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя Begemot
вон новый кусок северного объезда в сторону сокура, от Пашино просохатил разворот и вперед 10 км до ЛоктейА что, дырка в разделении проезжих частей уже считается перекрестком?![]()
ННП а по-моему, для начала бы руки открутить тем, кто это придумал (спроектировал) - сначала должны люди с правой полосы уехать, а потом новые на неё заезжать извнеВ Гигант и Ленту напротив не ездили?

Ответ на сообщение Re: каждый день по аварии, куда писать? пользователя Center
Надо выехать по спуску до самого конца ограждения, встать слева и смотреть в левое зеркало. Просматривается там далеко, как только помех нет, едете прямо, через три полосы до ограждения, затем на разворот.
Каждый день там езжу. Единственный вариант нормального разворота налево - не выезжать дальше ограждения. В итоге на разворот приезжаешь быстрее и безопаснее чудо-водил, которые останавливаются посреди дороги как раз между поворотом на Ланта-Банк и разворотом. Тупо, бл... последи дороги. Стоят и мигают
Мастер не тот, кто не падает, а тот, кто падает умело