Может кстати и по крыше попало, не смотрел еще...за рулем день почти...
Глаза поднял на кузов грузовика-там вместо брезента(как все едут, там много таких "углевозов")-лохмотья какие-то...И прет по трассе около 100-ки.
Тут меня и сорвало....Резко перед ним перестроился и в тормоз до упора....Грузовик в соседнюю полосу-я туда же перед ним. Никому кстати не помешал ни я ни он( на случай если кричать будете что кого-то опасности подверг).Прижал его возле центрального бордюра и выскочил разбираться...А из кабины-пацан...может только после армии...Лепечет мол тент порвался,груз везу...и не знаю куда деваться....И ехать надо и летит во все стороны...Честно скажу, такой злой из машины вылетал-сам не пойму как не всек ему сразу же как он из кабины вылез...На к...х оттаскал, лобовик осмотрел-вроде ничего(потом уже пару мелких сколов нашел, когда разъехались)....Осадок-на пол дня..(
А что бы вы сделали?
Хорошо, буду совсем без подписи.

всё лето по трассе м53 без палаток ездят.правда мне попадался песок.но тоже мало приятного.камушки всё равно попадают.и окно не открыть.всё в салон летит.я один раз такого обгонял.и жестами паказываю типа мол чё за хрень!где палатка?тот руками разводит да плечами пожемает.я конечно понемаю их как работников им сказали едь работай так!не нравится....!иди за ворота!вот они и ездят.

. Смех-смехом, но хрюшка то весомая была, откормленная такая. Шел за свиновозкой, готовился обогнать и хорошо, что глаза поднял - она, свинья такая, по спинам товарок прыгает... Ну и километрах на 60-ти и сиганула под колеса, ладно, затормозить успел и объехал. Тоже пришлось того шофера оттормаживать, кстати, дабы о попытке к бегству сообщить.