1. Кольцо(Фрунзе и подъемы-спуски Ипподромской), еду по внешнему кольцу и какой-нить идиот обязательно норовит подрезать слева. Да ни вопрос что там очень неудобный въезд, но други мои смотрите в зеркала, виноваты же вы будите, я то помеха справа
2. Перекресток Ольги Жилиной и Фрунзе, очередные водятлы встав в крайний левый ряд, вдруг понимают что им не надо поворачивать и начинают выныривать прямо перед бампером...
3. НИИТО - ообще аномальная зона, просто Бермудский треугольник... И почему там все машины ломаются
4. Еще бесит перекресток С. Шамшиных и Ядринцевской, ну что за манера выпираться на перекресток если там затор
Едем обратно. В сторону сибирского молла.
1. Перекресток Ольги Жилиной и Фрунзе, ну блин смотрите на знаки, поворот налево давно убрали Знак только прямо либо направо, и все равно кому-то обязательно надо повернулть налево.
2. Разрывы со встречки на ГазпромНефть. Водители вы поворачивайте когда свободно, а не когда вы думаете что проскочите. Вообще вечные ДТП.
3. Перекресток Фрунзе-Селезнева... Бесит просто уже нафига вставать вторым рядом для поворота... Обязательно найдется самый умный водятел...
4. Разворот на светофоре остановка Школа. Уважаемые водители, едущие по встречной полосе, там висит знак движение только прямо... езжайте на перекресток Селезнева и там разворачивайтесь
5. Разворот на сфетофоре у Сибирского молла, поймите, что разрыв за светофором, а не перед...А то выскакиваете прямо перед носом у развернувшихся машин... вам же потом встречку припаяют, ну и ДТП заодно.
6. И последнее разворачиваясь на светофоре, поворачивайте одним рядом, а не вторым, третьим, четвертым или пятым.
Уффффф.... и я дома
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...