давно их надо штрафовать по максимуму за создание аварийных ситуаций на дорогах.. у этих чуваков мозгов не хватает расставлять оранжевые конусы как можно дальше от своей колымаги подъемника - в пятницу вечером такие уроды раскорячились на левой полосе на ипподромской магистрали недалеко от того места где спуск с фрунзе в сторону военной - там когда проезжаешь под фрунзе дорога уходит направо и не видно из спереди идущих авто на 500 метров вперед, что такое большое препятствие на дороге
я и за мной несколько авто чудом ушли вправо, избежав столкновение - так как на левой полосе стоял грузовик с подъемником.... не думаю, что на "западе" разрешили бы поставить такой на скоростной магистрали без установки дополнительных предупреждающих знаков за несколько сот метров....Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Вот так ездим, и мучаемся. А то что рекламщики на ипподромке - альтернативной ориентации - ФАКТ, и вы меня не переубедите. И тему, кстати, создала не я, если ЧО.
, что означает, как минимум, что я не одинока. Что это? совпадение или закономерность? Давайте пошуршим поиском, и увидим. что тут тем подобных у просто туева хуча, на основании чего, сделаем вывод, что не прав, засунем себе своё гениальное высказывание куда-нибудь подальше, и извинимся перед девушкой. Ага?