Ответ на сообщение Очередная зая пользователя estet
Конечно куролесило. Но к 30-ти то годам уже должно что то в голове появиться? Хотя бы так не выступать по свински. Я уверен, что 95% людей куролесило похлеще этой Юли.
Q7 4M 3.0TFSI
Конечно куролесило. Но к 30-ти то годам уже должно что то в голове появиться? Хотя бы так не выступать по свински. Я уверен, что 95% людей куролесило похлеще этой Юли.
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Очередная зая пользователя Afterlife
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Очередная зая пользователя estet
Да что вы, не уважают - меньше сетовать всем надо, что мол они такие ВСЕ негодяи. Им ща с преступниками вообще невозможно стало общаться. Чуть что - сразу жалобы, права человека, и прочее... Что вы хотите, если даже на зонах стали к ним на Вы обращаться и в случае офигевания сих личностей даже силу применить страшно, тут же пишут президентам, правительствам и прочим. Все знаю не по наслышке. Полицейские тоже удивляют, позволяют себя (представителей государства) пинать и оскорблять. Не уважающий себя не достоин уважения другими.
Скептически отношусь к людям, которые из головы берут проценты статистические... Не куралесил, и друзей таких нет и не будет. Осуждать легко, еще легче так себя не вести и жить примерно, соблюдая. хоть и идиотские, но все же законы своей страны. И горжусь этим. И считаю, как только каждый перестанет давать/брать взятки, воровать, не нарушать ПДД преднамеренно, в стране станет жить лучше. А не виня общество в том что оно такое косячное. Одно дело осуждать все общество, частью которого ты являешься, а другое дело - проступок конкретного человека. Начните с себя. Я уверен, что 95% людей куролесило похлеще этой Юли. И тут же на форуме критику развели. Хотя что смысла об этом.
Ответ на сообщение Очередная зая пользователя Мотор
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Очередная зая пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Очередная зая пользователя fedot1
Офф, конечно, но как сейчас помню, "семь Сталинских ударов"
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
А что сложного в данной конкретной ситуации? Не надо выходить за рамки просто, устраивать травлю и прочие непристойности. Обвинять просто
Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Очередная зая пользователя Afterlife
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Очередная зая пользователя У2_НСК
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Очередная зая пользователя Alex_
А я про него и не говорил. А что в этой конкретной ситуации было?
Кто против него травлю устраивал?
Q7 4M 3.0TFSI