Вышли мы на балкон с другом и за 10 минут увидели интересное событие.Со стороны вокзала ехал экипаж Дпс развернулся на месте где есть разрыв и тут же нарушил правила развернувшись еще раз но уже через двойную сполшную.Что же так привлекло внимание Дпс ?А это были пешеходы которые переходили дорогу в неположенном месте. Они остановили их и начали выписывать протокол(все правильно нечего правила нарушать).Но вот дальше один из пешеходов пошел в магазин (название выше) и купил там балык. Я до последнего надеялся что купила она его себе, но нет он нашел себе законное пристанище на заднем сиденье патрульного авто.К слову будет сказано что пенсионерка переходившая дорогу в этом же месте их не заинтересовала.За что был подарен продукт нашей рыбной отрасли мне осталось не понятно поскольку оба в итоге ушли с протоколами.Единственное о чем жалею что в руках не было камеры поскольку ракурс и расстояние были минимальны.Ну и напоследок страна должна знать своих героев экипажу с бортовым номером 512 привет,надеюсь рыба была вкусная!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2

А, учитывая тот факт, что пешеходы ходят там где ни попадя, доблестным стражам дорог можно столоваться весь день
Может они тоже ее смотрели.
У них там натуральный обмен хорошо развит.У нас то люди в основном меркальтильные.

Так что не удивили.