Помогите пожалуйста! Как быть? Что Вы думаете по этому поводу!
И если есть очевидцы этого ДТП пожалуйста откликнитесь!
вот схема дтп
Ответ на сообщение ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя Anton1986
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя Mаrvin
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя Anton1986
Ответ на сообщение ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя Anton1986
Чем можно вам помочь? На водителя заведено уголовное дело. Его вина в ДТП установлена.Он будет лишен в/у,получит срок(думаю,что условный). Что вы еще хотите? Попробуйте задавать более конкретные вопросы. Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ. Помогите пожалуйста! Как быть? Что Вы думаете по этому поводу!
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя Mаrvin
Если исходить из схемы,то об этом не может быть и речи. Место столкновения(отмеченное крестиком) на второстепенной. Судя по всему они будут гнуть, что Ваша жена не убедилась в безопасности маневра и по этому виновна в ДТП.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя седов
Еще разбора ДТП не было. Ведется административное расследование. Документы отданы на суд-мед экспертизу. Как доказать, свою правоту в ДТП?Чем можно вам помочь? На водителя заведено уголовное дело. Его вина в ДТП установлена.Он будет лишен в/у,получит срок(думаю,что условный). Что вы еще хотите? Попробуйте задавать более конкретные вопросы. Конкретный вопрос подразумевает конкретный ответ. Помогите пожалуйста! Как быть? Что Вы думаете по этому поводу!
То,что он изменил объяснение мало на что повлияет. Или не повлияет вовсе. п.10.1. по любому.
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя Anton1986
Касание произошло не в момент начала маневра,а когда вы уже съехали на второстепенную,это о многом говорит. Как доказать, свою правоту в ДТП?
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя седов
а о многом это о чем? что он виноват?Касание произошло не в момент начала маневра,а когда вы уже съехали на второстепенную,это о многом говорит. Как доказать, свою правоту в ДТП?
крестик уже на второстепенной после линий Да, почему то я усмотрел крестик на встречке главной.
Если посмотреть внимательней,то видно,что крестик на второстепенной, за треугольниками Да, почему то я усмотрел крестик на встречке главной.
Думаю,что водителя ниссана признают виновным. Вам лучше на правовом форуме дрома создать тему. а о многом это о чем? что он виноват?
Исправлено пользователем седов (10.08.12 12:05)
Ну и что, если не знает. что якобы он не знает почему его машину повело,
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя KotNsk82
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя цеукп3еп
Э,давай до свидания. Чего ты хочешь ? Ребенка вернуть ? Не выйдет.
Суд тебе не даст компенсацию.
У тебя есть два варианта -
1 - забыть\
2 - расчленить его, разложить на площади ленина надписью "лихач" и отсидеть.
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя цеукп3еп
Могу тебя заверить,что если потерпевшую сторону будет представлять хороший адвокат в уголовном и гражданском процессе,то виновника размотают на полную катушку. Условный срок это минимум,на что может расчитывать ниссан. Все зависит от его характеристики,а если злостный нарушитель,то вполне может и в колоннию поселение поехать. Вот и именно что "заявлен", вот именно что "условный".
Этого мало, на мой взгляд, хотя возможно ТС разделит твою точку зрения.
Давай, привет.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Исправлено пользователем StasRn (15.08.12 06:45)
Ответ на сообщение ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя StasRn
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя StasRn
Интересует цвет или страна-изготовитель? на какой машине ты никогда не запрещал ?
О,да не вопрос,конечно не пересчитывается. Но почему то моралка в деньги пересчитывается. У всего сейчас есть денежный эквивалент. Это не я придумал. Есть диссонанс в голове, не пересчитывается свой ребенок в деньги. "основания для такой суммы", убить охота от такой формулировки
Конечно с другой стороны чувак мог и не гнать, а просто зевнуть. Вот и суди тут. Тогда остается вариант "забыть".
Исправлено пользователем седов (15.08.12 13:40)
А вот после таких слов я начинаю сомневаться,что жена убедилась в безопасности маневра. Не стоит таких вещей говорить. Вы с ним в догоняшки играли? ниссан гнал всю дорогу как придурок.
Все затраты,которые вы потом захотите включить в иск,должны быть подтверждены документами(чеки,счет-фактуры и т.п.) Затрат на лечение особых не было. Она физически очень мучилась от боли, а до сих пор мучается, полностью не восстановилась. Потом еще операция предстоит.
Про ниссан нам мент на месте сказал. Не знаю он откуда взял это. Жена убедилась в безопасности, и я убедился. А документами все подтверждено, все операции и лечение. Завтра встреча с юристом. Посмотрим, что он нам посоветуетА вот после таких слов я начинаю сомневаться,что жена убедилась в безопасности маневра. Не стоит таких вещей говорить. Вы с ним в догоняшки играли? ниссан гнал всю дорогу как придурок.Все затраты,которые вы потом захотите включить в иск,должны быть подтверждены документами(чеки,счет-фактуры и т.п.) Затрат на лечение особых не было. Она физически очень мучилась от боли, а до сих пор мучается, полностью не восстановилась. Потом еще операция предстоит.
Исправлено пользователем Anton1986 (15.08.12 16:00)
Все зависит от того,что вы хотите. Есть вариант примирения с одной стороны,а есть вариант размотать на полную ,с уголовкой с другой. Завтра встреча с юристом. Посмотрим, что он нам посоветует
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя whiplash
Как показывает практика: вина в ДТП водителя Ваз 2108, не убедился в безопасности маневра при повороте налево.. с виду - вина водителя ниссана 100%,
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя Begemot
а на перекрестке через сплошную можно обгонять, да?!Как показывает практика: вина в ДТП водителя Ваз 2108, не убедился в безопасности маневра при повороте налево.. с виду - вина водителя ниссана 100%,
Исправлено пользователем Anton1986 (16.08.12 09:34)
Вариант размотать по полной, но без реального решения свободы. На воле он полезнее будетВсе зависит от того,что вы хотите. Есть вариант примирения с одной стороны,а есть вариант размотать на полную ,с уголовкой с другой. Завтра встреча с юристом. Посмотрим, что он нам посоветует
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя Begemot
А схему пристально рассмотрели? Исходя из места контакта(отмечено крестиком),виновник очевиден. Как показывает практика: вина в ДТП водителя Ваз 2108, не убедился в безопасности маневра при повороте налево..
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя **elka**
Не понял. В каком месте я сказал ерунду? не говорите ерунды! потеря ребенка в результате ДТП - тяжкий вред здоровью. Если докажут виновность второй стороны - направят дело в суд по ч. 1 ст. 264 УК. Там до 2 лет лишения свободы. НО! недавно были изменения в законодательстве - не могут дать РЕАЛЬНОЕ лишение свободы за неумышленное преступление, небольшой тяжести (ч.1 ст. 264 к ним относится). так что, в худшем случае - условно!
за это водителю нисцана штраф или лишение, а в ДТП виноват водитель восьмерки. а на перекрестке через сплошную можно обгонять, да?!
Посмотри на схему. а в ДТП виноват водитель восьмерки.
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя Дядя Ваsя
Да гнуть то можно что угодно. не все так очевидно, тут дело адвоката. Водитель нисцана будет гнуть что уходил от столкновения.
Ответ на сообщение Re: ДТП с внутриутробной гибелью плода. Нужна помощь юриста! пользователя maxfree
Там сплошная линия. Мы поворачивали в разрыве. за 150 м знак перекрестка. Он написал, что применил экстренное торможение и вывернул руль влево. Я вот тоже думаю, если бы не вывернул, то мимо проскочил бы. А сплошную он нарушил 2. также на схеме нет сведений о знаках в зоне действия которых находится этот перекресток, а если там было запрет на обгон или сплошная линия разметки - тогда Ниссан нарушал и это причина ДТП
3. также по экспертизе установят скорость в момент начала экстренного торможения и в момент столкновения - это тоже будет иметь значение. даже если он обгонял в разрешенном месте, то укладывался ли он в скоростной режим на этом участке, если скорость была в начале торможения более разрешенной то это тоже к водителю Ниссана вопрос.
по хорошему если бы он тупо оттормзился прямо, то вы бы уехали с дороги, а он бы проехал по встречке дальше.
Я Там сплошная линия. Мы поворачивали в разрыве. за 150 м знак перекрестка. Он написал, что применил экстренное торможение и вывернул руль влево. Я вот тоже думаю, если бы не вывернул, то мимо проскочил бы. А сплошную он нарушил здесь уже высказал свою позицию по поводу кручения руля,скопирую только вот это: