Погода: -12°C
  • Собственно сабж. Интересует каким страховыми пользуются форумчане и какие отзывы? Я пользуюсь одной 7 лет (не буду пока называть, ибо сочтут за рекламу :бебебе: ), в принципе все норм, кроме того, что последнее время занижают выплаты через свои оценочные "конторки".

-- Левее здравого смысла... --

• Учитесь пользоваться поиском.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да умею вроде. Современных отзывов хочется... все меняется.
    Счас думаю. Каско не страхую - дорого считаю. Осаго в ресо. Хочу от хищения сделать, не знаю где. :спок:

• лично мне поровну , какая компания.
    главное у КОГО!

я страхуюсь у конкретного агента. думал поменять страховую из=за более дешевого каска, но не стал рисковать.

• при любом раскладе каска не дороже авто.
    :улыб:
    а вообще мое мнение, что есть смысл касковать новые авто. либо со стоимостью свыше ляма.
    а дрова касковать смыла точно нет.

• Я не про о каско, вернее про ограниченное каско. Просто от хищения, стоит в 4 раза дешевле. Так есть смысл любую машину страховать.

• смысл у каждого свой.

• Ну допустим у вас 10-летняя машина, например крузер, ценой 650 тр. Вы считате, что нет смысла застраховать ее от угона, заплатив за год 12-13 т.р.? Т.е. уедет - и фик с ней?

• Кто это вам будет страховать 10 летний крузер по КАСКО?

• Ресо-гарантия страховала без проблем. Но я же говорю, в данном случае не полное каско, а только риск хищения, что составляет 13 т.р. в год.
    Поседнее время ресо занижает выплаты по каско, поэтому полное каско делать не хочу. Думаю над другими компаниями.

• В ответ на: Кто это вам будет страховать 10 летний крузер по КАСКО?
    поддерживаю. нормальные СК и 7-летки то не страхуют.
    а если даже кто то и будет страховать, то тариф будет высоким.

• В ответ на: Ну допустим у вас 10-летняя машина, например крузер, ценой 650 тр. Вы считате, что нет смысла застраховать ее от угона, заплатив за год 12-13 т.р.? Т.е. уедет - и фик с ней?
    лично я бы точно не стал страховаться именно от угона.

• Повторяю второй раз - ресо страхует, страховая премия 13 тр. примерно. По-вашему не стоит? Если у вас угонят машину, то вам проще другую купить за 650 тыр. или все же застраховаться от угона?
    Я вот на данный момент застрахован, и меня не так волнует судьба авто.
    Пусть выплата будет через 3 месяца, но это лучше чем навсегда лишиться автомобиля. Или мы живем в разных мирах?

• В ответ на: лично я бы точно не стал страховаться именно от угона.
    У вас есть какая-то гарантия от угона или стоимость авто ровна карманным расходам?

• 650 - это очень приличная стоимость.

просто я предпочитаю новое авто за 650, чем десятилетку.

да и угоняют, старые машины реже. а вот у нового авто шансы повыше.

• Согласен, но если у авто такая стоимость (кстати не самая большая), то есть смысл застраховать от угона? И главно - где лучше условия и выполнение обязательств?:хехе:

• не знаю.
    :а\?:

• Новое авто конечно хорошо. Но я предпочитаю 10-летний крузер новому дустеру и думаю не я один. Вот только не пойму - толи никто не страхуется, то ли всех обслуживание в страховых устраивает. Под балконом у тещи каен со спортажем ночуют, явно по каско заряженные. Но чет молчат все. :dnknow:

• Бывалые, подскажите плиз в какой СК лучше взять КАСКО?
    Авто новое, 130 л.с., 2 водителя со стажем 6 и 20 лет.

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• стаж хороший, попробуйте для начала отжать максимальную скидку на КАСКО по программе умного страхования. ее дают при установке спутниковой системы - для вас может выгодно получится. список компаний которые уже промышляют по этой теме в статье: http://www.drive.ru/russia/5440d1639...950000078.html

• Эти системы которые в статейке указаны - уже прошлый век. есть уже и покруче. с более широкими возможностями (по скидкам КАСКО), и почти такой же ценой (хотя не уверен): http://mega-f.livejournal.com/35326.html правда список страховых там я не увидел

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: