Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя мистерКэт
Ответ на сообщение Новые штрафы пользователя TDI5
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя Naaatta
вот других ТП обзываешь, а сама даже правила не открыла вопрос ко всем. поэтому тыкаю ответить на себя)))
Комрады, а вот положа руку на сердце. вы когда пешком ходите всегда соблюдаете ПДД? Я что то с первого раза не рассмотрела., фигассе они пеших на 1000 штрафовать хотят. не ну то понятно. что каааждый из нааас бла бла бла. старается найти светофор или переход, но вот с этой точки зрения, только богдана хмельницкого от сухого лога до учительской удобная, там через каждые несколько метров. то светофор то переход. А ест же куча улиц, что до ближайшего перехода 3 дня лесом. два горами) Вы будете платить 1000, если вас поймают вдруг?)
Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя Михайло
Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя TDI5
и почему он бы так сделал? или вы считаете что ответить таким образом, прочитав Ваши сообщения в теме, умный человек общался бы как с умным? умный бы человек. Мишенька, просто написал бы
Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя Михайло
Ответ на сообщение Новые штрафы пользователя Alex_
этож что надо делать, чтобы прям "мама не горюй"? на 30 км/ч на чистом льду меня максимум ращвернуло на 270 градусов. и то по не опытности еще, не расчитал скорость на повороте. Сейчас ледок со снегом появится на асфальте и при резком торможении даже на 20 км/ч может так закрутить "мама не горюй"
на Октябрьском мосту уже была как-то авария - где выпавший от удара попал под едущего следом. А был-бы пристёгнут.... ... Человек пробивший собой лобовое стекло должен еще и упасть удачно не повредившись, к томуже не попасть под свой автомобиль или автомобиль другого участника ДТП.
???
Мне самой лично не доводилось сталкиваться с дядями-гайцами в качестве "пешика". Но от тех, кто сталкивался и кого штрафовали, слышала, что нельзя там просто так назваться Ивановым Иван Иванычем - они пробивают по базе данные - ФИО, прописка, дата рождения... Так что надо прям наизусть знать про оппонента все имена-пароли-явки Зачем убегать? Надо назвать имя и адрес оппонента...
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ну так и ПДД не запрещает переходить в таких местах, где в ближайшей видимости нет переходов и светофоров, ежели мне память не изменяет А ест же куча улиц, что до ближайшего перехода 3 дня лесом. два горами)
Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя finity
Ответ на сообщение Новые штрафы пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя PIT0N
Ответ на сообщение Новые штрафы пользователя Gigabur
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
В штатах, штат калифорния (в разных штатах разные правила и штрафы), штрафы за превышение начинаются с 500 долларов, верхняя планка тюрьма, остальные столь же круты (в бедных городах вроде Сакраменто, столица штата, зарплата в 2000 долларов считается хорошей зарплатой). За месяц и куче сотен миль проеханных по штату не видел ни одной аварии, за день в новосибирске бывает вижу 3-4. Теперь за штрафы, предпочитаю ездить спокойно. Если примут, будет "весело".
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Попадал левыми колесами на лед с мокрым снегом, сильно пугая окружающих водителей на сотне (тормозили в пол), в глубокий ручей, спасибо пип работнику заправки поливавшему в сухой ясный день поворот из брандсбойта на 170, машина все та же, не менял, поймал, справился, не закрутило. Теперь всегда 10.1, дорога говно, скорость в ноль, прошлой зимой когда дождь днем сменился снегом и катком на дороге плелся из городка домой в город по бердскому местами 10-20 км в час, доехал, боялся только "гонщиков", "гонщики" бились иногда на моих глазах. да неужто? а вы никогда не слышали о ДТП по вине дорожников, например? Никогда не начнет крутиться? да ладно. А у вас левая сторона на лед. а правая на асфальт никогда не попадала? Профессиональный вы наш. А за мою безбашенную езду могу и кадык прокусить. Ты видел как я езжу? нет? ну вот и молчи погромче. умнее выглядеть будешь.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя andrew13
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Исправлено пользователем Jaguar (25.10.12 18:20)
Ответ на сообщение Новые штрафы пользователя Jaguar
Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя Alexander_
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Новые штрафы пользователя Alexander_
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky