Ответ на сообщение Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше ????? пользователя Алекс83
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя TDI5
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше ????? пользователя Алекс83
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя Лазло
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя alladin
... получив по половине суммы от страховых. а если обоюдка?
всем по штрафу - все свободны ремонтировать свое ржавье?...
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя Алекс83
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя TDI5
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше ????? пользователя Zmeyka
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше ????? пользователя Zmeyka
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя besty5
Мотоциклист, судя по всему, неопытный. Уходил интуитивно туда, где видел, что машин нет(а по умолчанию мы смотрим вперед, а не по зеркалам, а встречка свободна). если б был НЕ НА встречке, смысл уходить левее и вообще куда-то ломиться ?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя Zmeyka
Вывод: Нефик ездить на мотоциклах по городу? ЗЫ почему так получилось? Асфальт сейчас очень очень холодный, мотоцикл на этом не тормозит вообще, а еще не разгоняется. Делайте выводы.
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя A_V_S
Если бы убедился, мотоцикл бы видел. Ну то есть плохо убедился. то что не убедился в безопасности маневра не согласен, до маневра точно посмотрел в левое зеркало и увидел встречку которая поворачивала на ельцовку.
Ждать разбора. Большая вероятность, что лишение таки случится (нарушение, скажем так, условно лишенческое даже безотносительно второго участника). тут виноват а что делать дальше пока не понятно
Судя по тому, что неделю (или сколько там) мотоциклист бодро бегал без гипса с уверенностью, что отделался ушибом, он сейчас вполне способен к диалогу. Можно у него спросить, что конкретно он сломал. Не думаю, что он урод моральный со стремлением обеспечить вам лишние проблемы. Готова поспорить, что его вполне устроит (если вина будет полностью на вас) восстановление мотоцикла и здоровья. А будете ли вы с правами и/или статьей, плевал он с высокой колокольни. В этой связи он скажет, что точно сломал дабы вы могли заранее подготовиться. если перелом колена или берцовой кости то тогда тяжкий вред здоровья а как мне сказали это уже уголовный процесс
А запросто. Холодный асфальт+отсутствие опыта запросто могут дать вот такую ошибку управления. По уму ему следовало тормозить на грани блокировки и обходить вашу машину сзади (наверное). Но он этого не сделал примерно по той же причине, что вы его не увидели (недостаток опыта, или просто отвлекся в самый неподходящий момент). Про торможение мотоциклиста его просто не было, такое впечатление, что он маневрировал между машинами и проехав поворачивающею встречку просто выехал на встречку и дал газа
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя Developer
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Помогите разобраться кто прав кто винова, и что делать дальше... пользователя Zmeyka
За левый поворот - лишение? Большая вероятность, что лишение таки случится (нарушение, скажем так, условно лишенческое даже безотносительно второго участника).
Жизнь удалась!
Линии 1.1, 1.2.1, 1.3 пересекать запрещается. Через сплошную.
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Жизнь удалась!