Ответ на сообщение Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного комитета"! пользователя Никита75
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Chuck_Norris
Исправлено пользователем Никита75 (25.10.12 07:00)
Ответ на сообщение Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного комитета"! пользователя Никита75
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
дтп то оформили? Как уже написано выше- царапина на правой дверце присутствует...
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя StasRn
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя DreaMan
Заяву в органы!!! Наглая подстава... После предъявления корочек СК можно смело звонить в ГИБДД или по телефону доверия УФСБ - 269-семь, два - 69 или 231-ноль, пять-05 (диспетчер). Чего только не придумают жульбаны.
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
А это что, самое страшное что может произойти в жизни? Страшнее неприкрытого развода лоха? Ну тады ой... который заявляет что в случае официального оформления ДТП это грозит лишением прав до выяснения.
Стесняюсь спросить - а чем дело то кончилось? Неужели незначительной суммой в 30 тыс.руб., потому что ГИБДД куплено? Между тем, пострадавший заявляет что только что ему позвонили и проинформировали,часы под гарантией и ремонт обойдется уже ВСЕГО 30 ТЫС.РУБ)) + на коньячок.............. Будьте краине бдительны, все ГИБДД куплено давно и надолго...Удачи вам на дорогах!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя DmNSK
Потом надо написать конечно! Заяву в органы!!!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Tegraman
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя DreaMan
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Никита75
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Никита75
Не понял. Он чо реально на месте отдал 30тник? Из-за того, что "могут забрать права". именно поэтому....))
Ой сомневаюсь. Таких быстро балбесов ловят...у них чувство самосохранение претуплено, их же наглость их и погубит...
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Tegraman
вот посмотрел бы я на вас в данной ситуации- когда вы не у компьютера тут сидите умничаете, а там,на обочине... и вообще вместо стеба над неподготовленным водителем, уж лучше бы помогли, посоветовали... не стыдно? эх.. злые бывают люди.. а жаль.Не понял. Он чо реально на месте отдал 30тник? Из-за того, что "могут забрать права". именно поэтому....))
Не, нууу, я не знаю. У меня как-то даже посочувствовать не получается...
Могу только порадоваться за человека, которому видимо деньги с неба сыпятся.
Ну слушай, ну чем тут поможешь? Я так понимаю по описанию, там не то что не били, а даже не угрожали НИЧЕМ, кроме "отъма прав до разбирательства". вот посмотрел бы я на вас в данной ситуации- когда вы не у компьютера тут сидите умничаете, а там,на обочине... и вообще вместо стеба над неподготовленным водителем, уж лучше бы помогли, посоветовали...
сегодня вечером наберу ему, спрошу.. может запомнил. кстати, номер авто и марку хотелось бы услышать.
Пострадавшего? кстати, номер авто и марку хотелось бы услышать.
Ответ на сообщение Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного комитета"! пользователя MAXIMUM 27
очень похоже ... расскажите подробнее пожалуйста, это важно. заявляли ли в полицию? если да то чем помогло это. Не знаю всех подробностей но, по такой схеме, да и примерно в этом районе, подобные товарищи развели на 1000000 одного человека. Так же "сбил", так же часы за мильоны. По рассказу потерпевшего, было ощущение гипноза. Взрослый человек отдал миллион, при этом сняв его в банке, а не достав из кармана.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
назревает вопрос - а откуда "майору" известен номер приятеля? далее моему приятелю поступает звонок от майора ГИБДД, причем -номер скрыт-))),
???
Чья идея была позвонить в 112? С чьего телефона звонил друг - со своего или "пострадавшего"? все ГИБДД куплено давно и надолго...
He who dies with the most toys, still dies.
Исправлено пользователем Senoval (25.10.12 10:53)
Ответ на сообщение Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного комитета"! пользователя MAXIMUM 27
Гм Не каждый мульен в банке снимет Значит выборочно ребята работают Терпилу выбирают заранее Пробивают номер телефона и другие данные По рассказу потерпевшего, было ощущение гипноза. Взрослый человек отдал миллион, при этом сняв его в банке, а не достав из кармана.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя PIT0N
He who dies with the most toys, still dies.
Про "красивые" - это я предположил насчет потерпевшего. Что у него такие. А я думаю, что номера как раз простые
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя DmNSK
Не вестись с первых слов на фразы собеседника. Интересно, что нужно для защиты от гипноза?
Согласен! Есть такой вариант... Про "красивые" - это я предположил насчет потерпевшего. Что у него такие.
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Mаrvin
Истории то странные, главное самому так не залететь Странные какие то истории, но без лоха и жизнь плоха, пусть пишут заявление в органы, может найдут мошенников.
Возможно Вам понравится
(='.'=)
интересно, в каком банке новосиба вот так сразу, за 5 минут можно получить наликом лимон? Взрослый человек отдал миллион, при этом сняв его в банке, а не достав из кармана.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Домомучительница
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Домомучительница
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Andrey762
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Andrey762
Есть Нет таких банков, любой попросит подождать как минимум сутки
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя finity
Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Alexander_
Не обобщайте. Ой да ладно. Резервировать предварительно такие суммы нужно в любом отделение.
Меня во лжи уличать не надо, мне сестра рассказала, я написала, а история произошла с руководителем её мужа. интересно, в каком банке новосиба вот так сразу, за 5 минут можно получить наликом лимон?
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя MAXIMUM 27
Бейсбольная бита в руках Интересно, что нужно для защиты от гипноза?
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Mаrvin
ну почему сразу лоховство А тот который лям отдал, так ему наверно стыдно сознаться в своем лоховстве, а им лучше объединяться.
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного... пользователя Сэймэй
Быть расп-ем, короче невнимательным, необременным человеком. Интересно, что нужно для защиты от гипноза?