Ответ на сообщение Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя bochavas
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя bochavas
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Alexander_
че, прям голый драться пошел?))) а драться ли? )))
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя T533YO
от слова драть наверноече, прям голый драться пошел?))) а драться ли? )))
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя gaston

Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя bochavas
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя bochavas
ищу тех кто видел, что я его не бил, а он сам наткнулся на кулак моей рукии так 23 раза подряд

он чуть не плача стал угрожать, что посадит...
Ребята хватит боятся ментовского беспредела...
Прошу откликнуться сознательных граждан!!!ну и ну...
Инспектор остановил, с издевками начал разговор, после замечания почему он в таком тоне общается со мной, разговор перерос в словесную перепалку, после в взаимные оскорбления, далее он предложил подраться,И почему у меня такого за 11 лет ни разу не было?
Или вы пытались "права качать", и сами спровоцировали? 
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Denisdnk
И почему у меня такого за 11 лет ни разу не было?Да тут и ежику понятно, что ТС насмотрелся идиотских роликов на ютюбе, посчитал себя крутым йуристом и начал качать права и задавать глупые вопросы про причину остановки и т.п., за что и огреб по полной.Или вы пытались "права качать", и сами спровоцировали?
![]()
Да тут и ежику понятно, что ТС насмотрелся идиотских роликов на ютюбе, посчитал себя крутым йуристом и начал качать права и задавать глупые вопросы про причину остановки и т.п., за что и огреб по полной.А он жалости и не просит у вас.
Таких вообще не жалко.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.

предложил подраться, сняв с себя фуражкуБред!
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя StasRn
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя gaston
Бред!+1
Модераторы снесите топик.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
__________________________________________________________________________И почему у меня такого за 11 лет ни разу не было?Да тут и ежику понятно, что ТС насмотрелся идиотских роликов на ютюбе, посчитал себя крутым йуристом и начал качать права и задавать глупые вопросы про причину остановки и т.п., за что и огреб по полной.Или вы пытались "права качать", и сами спровоцировали?
![]()
Таких вообще не жалко.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя serg006
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя T533YO
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя serg006
_________________________________________________________________________И ни чО!!!!
И чо ????
я всегда спрашиваю о причине остановки ...Гайцы всегда ....пока...были вежливы .....
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя StasRn