Ответ на сообщение Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя bochavas
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя bochavas
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Alexander_
))) а драться ли? ))) че, прям голый драться пошел?
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя T533YO
от слова драть наверное))) а драться ли? ))) че, прям голый драться пошел?
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя gaston
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя bochavas
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя bochavas
и так 23 раза подряд ищу тех кто видел, что я его не бил, а он сам наткнулся на кулак моей руки
он чуть не плача стал угрожать, что посадит...
Ребята хватит боятся ментовского беспредела...
ну и ну... Прошу откликнуться сознательных граждан!!!
И почему у меня такого за 11 лет ни разу не было? Или вы пытались "права качать", и сами спровоцировали? Инспектор остановил, с издевками начал разговор, после замечания почему он в таком тоне общается со мной, разговор перерос в словесную перепалку, после в взаимные оскорбления, далее он предложил подраться,
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Denisdnk
Да тут и ежику понятно, что ТС насмотрелся идиотских роликов на ютюбе, посчитал себя крутым йуристом и начал качать права и задавать глупые вопросы про причину остановки и т.п., за что и огреб по полной. И почему у меня такого за 11 лет ни разу не было? Или вы пытались "права качать", и сами спровоцировали?
А он жалости и не просит у вас. Да тут и ежику понятно, что ТС насмотрелся идиотских роликов на ютюбе, посчитал себя крутым йуристом и начал качать права и задавать глупые вопросы про причину остановки и т.п., за что и огреб по полной.
Таких вообще не жалко.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Бред! предложил подраться, сняв с себя фуражку
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя StasRn
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя gaston
+1 Бред!
Модераторы снесите топик.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
__________________________________________________________________________Да тут и ежику понятно, что ТС насмотрелся идиотских роликов на ютюбе, посчитал себя крутым йуристом и начал качать права и задавать глупые вопросы про причину остановки и т.п., за что и огреб по полной. И почему у меня такого за 11 лет ни разу не было? Или вы пытались "права качать", и сами спровоцировали?
Таких вообще не жалко.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя serg006
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя T533YO
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя serg006
И ни чО!!!! _________________________________________________________________________
И чо ????
я всегда спрашиваю о причине остановки ...Гайцы всегда ....пока...были вежливы .....
Рождённый ползать! Освободи взлётную полосу!
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя StasRn
да это троллит паренек )) ...ищу тех кто видел, что я его не бил, а он сам наткнулся на кулак моей руки и был не по уставу одет.
Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Жизнь это драйв, остальное условности, и начинается со 120...
Жизнь это драйв, остальное условности, и начинается со 120...
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Евсеич
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Евсеич
А потом Типа пошел заяву писать - мужик он или всё же гнилой человек? вот снял форму и пошел по-мужски разговаривать и он прав.
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя nemec8383
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя nemec8383
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Деодат
N-SK.
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Толяныч
Чем больше свидетелей и действующих сторон отпишется, тем интереснее. с нетерпением жду продолжения истории!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Vs
Щас тролли набегут.... Чем больше свидетелей и действующих сторон отпишется, тем интереснее.
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Толяныч
потерпеть придется. как выйдет - расскажет. статья там хорошая. а то хорошую моду взяли - мильцанеров бить.) с нетерпением жду продолжения истории!
Ответ на сообщение Re: Ищу свидетелей произвола сотрудников ГАИ(СРОЧНО) пользователя Nobble
Нургалиев — разрешил! хорошую моду взяли - мильцанеров бить.