Ответ на сообщение Ищу очевидцев ДТП, Новосибирск, Уважаемые новосибирцы, откликнетесь! пользователя Андрей_555
Ответ на сообщение Ищу очевидцев ДТП, Новосибирск, Уважаемые новосибирцы, откликнетесь! пользователя Андрей_555
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Исправлено пользователем DreaMan (09.11.12 11:19)
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Ответ на сообщение Re: Ищу очевидцев ДТП, Новосибирск, Уважаемые новосибирцы... пользователя scanner
???
Ответ на сообщение Re: Ищу очевидцев ДТП, Новосибирск, Уважаемые новосибирцы... пользователя PIT0N
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ищу очевидцев ДТП, Новосибирск, Уважаемые новосибирцы... пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Ищу очевидцев ДТП, Новосибирск, Уважаемые новосибирцы... пользователя Андрей_555
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Ищу очевидцев ДТП, Новосибирск, Уважаемые новосибирцы... пользователя PIT0N
Да тоже не факт. Я как-то между делом купил китайский Noname регистратор за недорого, лишь бы снимал. Заявленое качество 720p. Ну и ездил с ним, а потом смотрю видос, а там качество как на мобилу сирийцы снимают ))) Поковырялся в настройках и увидел что разрешение то стоит не 720р (в регистраторе называется SXGA), а какое-то D1, на которое я думал что оно самое лучшее, а оказалось что отстойное. Так что не всякое гамно по факту оказывается гамном. обидно ещё то, что купив регистратор человек понадеялся, а рег-то оказался гав..ным.
Такая только у меня и у Майкла Джексона!