Погода: -12°C
  • В ответ на: ...определение местоположения.:yes.gif:
    Ага, биллинг, пеленг какая разница?

• Кстати, наотрез, родственник отказался от номера X154XX154, под предлогом, что оторвут вместе с бампером. Взял просто цифры, которые для него только что-то значат.

Поставка и монтаж винтовых свай.
    Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• В ответ на: Ни разу не слышал про передние, только задние.
    у коллеги надысь оба номера сняли. без записок. уж не знаю зачем. наверное на цветмет (:

• имхо тут нужно билайн нагибать, ибо они своими транзакциями способствуют нарушению ФЗ-115 (о легализации преступных доходов). Почему ни на МТС, ни на Мегу не просят деньги закинуть? Хотя жулье предприимчивое, чего нить еще придумают. а про рамки и секретки сам подумываю..

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• нагибать билайн - дело, конечно, полезное, равно как и мтс с мегафоном. но в авторском посте фигурирует номер, принадлежащий зао "кемеровская мобильная связь". если я правильно понял, ейный собственник - теле2.

• да не факт, скорее "бедные ушлые студенты"
    номера карт, путём некоторых манипуляций (транзакций) можно чудесным образом превратить в реальный "налик" ...

• Номер не заблокирован, дозвон идет, трубку не берут. Зато сразу скинули смску "Что вас интересует, номра?".

• В ответ на: Зато сразу скинули смску "Что вас интересует, номра?".
    Номер в студию.

-- Левее здравого смысла... --

• В первом посте у ТС на картинке.
    Сейчас еще и пропущенный оказался от него, видимо денег хотел ))))

• Я купил рамки, а потом сдал их назад. Сделал проще, дырочки под номер были - прикрутил вместе с рамкой, изнутри три гайки и контрик - это задний номер, а передний саморезами из Швеции (под звездочку, да не обычную) саморезы закручены в закрытое место бампера - рукой не нащупываются. Когда мне надо я сниму номера легко, а они нет. Так что им - средний палец вверх, а биту в опу!!!

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Можете фотки выложить произведения?

• Сегодня нашла у 9 подъезда номер Х369ТУ, правда без региона, не ваших ли родственников?

• Смысл? Впереди без рамки шляпки саморезов под звезду видно, сзади через отверстия в номере с рамкой прикручено к крышке багажника, способ описан выше.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Нет. Был 521.

Услуги ямобуров.
    #всесваиздесь
    #всеямобурыздесь

• Вчера кстати в новостях показали: "В Омске, в гостинице задержаны 2-е приезжих молодых людей из Новосибирска, занимавшихся вымогательством денег за украденные госномера. У них так же найдено более 30 номерных знаков." Ну и показали этих двух гобленов. Это что получается, наша полиция ничего с ними сделать не может или недосуг такая мелочь, а Омская сразу - раз и готовы. Да и шьют вымогательство, так что не мелочь будет.:спок:
    Кстати мельком слышал, что они с родников-снегирей.

-- Левее здравого смысла... --

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: