Деятельность ведем официально.
Дабы не сочли за рекламу, все контакты в личку. В принципе, наверное, реклама. Но, я считаю, что услуга полезная и многим необходимая.
Ответ на сообщение Проверка авто на предмет залога пользователя AntColonel
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Counteract
Несколько вопросов:- по желанию клиента.
- договор заключается?
- пробиваете только по НСО, по всей России?
- ваша ответственность в случае, если ваша проверка определила авто "чистым", а по факту автомобиль оказался залоговым?
- какие данные необходимы для проверки?
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя AntColonel
Вы не ответили на вопрос: - ваша ответственность в случае.....? Ведь если вы ошиблись-недосмотрели, а я покупаю этот автомобиль, то я несу финансовые потери. а вы?Мы не можем недосмотреть. Автокредит - он либо есть, либо его нет. По каждому владельцу будет инфа - имелся автокредит или нет.
А в чем тогда преимущество вашего предложения?Вы глубоко ошибаетесь. В ГИБДД нет информации относительно нахождения автомобиля в обременении. Я больше скажу, и единой базы по залогам нету. Информация берется из нескольких независимых источников.
Информацию о "чистоте" автомобиля можно получить в гибдд при постановке-снятии с учета-на учет абсолютно безвозмездно.
А в чем тогда преимущество вашего предложения?Блин, во жизнь модная пошла по предоставлению информации....
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Alex_IZA
Блин, во жизнь модная пошла по предоставлению информации....Жизнь всегда такая была. Информация - товар. И стоит денег.
Что мешает в договоре купли-продажи вписать строку о том что продавец гарантирует <чистоту> машины (машина не заложена, не в кредите и.т.д.). И ответственность продавца в случае нарушения данной строки.
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Alex_IZA
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя savelevi
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
пока НСО, но мы работаем над расширением.Детский сад, Вы уж извините. Дальше даже читать смысла нет.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Tarz
Детский сад, Вы уж извините. Дальше даже читать смысла нет.Безусловно. У Вас, понятно, есть что предложить другое. РасскАжите про единые федеральные базы, нет?
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя fedot1
А как насчет криминальной чистоты предлагаемой Вами проверки?Будьте добры, поясните, по признакам состава преступления какой статьи УК РФ Вы мне кичу предсказываете?
Как-то не очень хочется вместе с ТС на киче оказаться и парашу нюхать.
У Вас, понятно, есть что предложить другое.Я не продаю воздух, увы.
Я не продаю воздух, увы.Ну да, ну да. Конкретно по делу у Вас имеются конкретные возражения? Без "детсадовского" - "дальше можно не читать"?
Охотно, объясните что практического даст человеку эта проверка, если речь(как я понял) идет про 1(!) из 88(если не ошибаюсь) регионов нашей страны? Я уже не затрагиваю остальные аспекты, по которым тоже много неясного. Или я не правильно понял про "только в НСО"?Проверка даст знание. А именно, факт наличия обременения на автотранспортное средство.
Этой информации ему хватит на 99 процентов случаев.Парадокс в том, что проблемные(с обременением, или иными минусами) машины, как правило, стараются скидывать не в своем регионе (памятуя дедовскую поговорку про "не гадь там где живешь").
Поэтому продавать такие "сведения" за деньги, я бы, к примеру, точно не рискнул, люди ведь есть очень разные, бывают и совсем без чувства юмора.Да, мы прекрасно знаем, какие бывают люди. И прекрасно осознаем, что делаем. Мы предоставляем полную информацию, которую можно получить исходя из имеющихся информационных массивов, к которым, правда, основная масса населения доступа не имеет. И данный расклад людям объясняется. У нас цивилизованный бизнес. А насчет "без юмора"... так мы тоже не с бухты-барахты работаем. Один из критериев получения лицензии на детективную деятельность - определенный стаж в ОВД.
Только так и никак иначе!
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя goppe80i
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя StasRn
То ТС: среднюю стоимость услуги можно озвучить???Спасибо, я примерно тоже самое и пытался донести до граждан.
Вы покупаете автомобиль и имеете возможность получить дополнительную информацию о наличии или отсутствии обременения.Да особо никто и не накидывается. Человек пытается воздухом торговать.
Как проверить достоверность предоставленной информации? Никак.Когда человек не разбирается в ремонте авто, едет на СТО, и там ему его делают... Как человек проверит правильность и полноценность работы, а также её качество? Что теперь, не ездить на СТО?
Какую ответственность несет ТС? Никакой.
Получается покупаешь "кота в мешке". Соответственно каков смысл покупать подобную информацию? Что она может дать? НИЧЕГО, кроме опустевшего кармана.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
На нормальном СТО это будут не слова, а распечатка со стенда. Либо проверенный временем (либо рекомендованный друзьями) мастер которому можно доверять.Ну а какие документы Вы желаете иметь в данном случае? Или Вы хотите, что бы Вам стоимость машины вернули в том случае, если она окажется залоговой?
Правдивость диагностики подтвердится при ремонте.
А теперь представьте себе ситуацию, что перед покупкой вашего авто, вы проверили и он оказался в залоге.Если автомобиль будет в залоге, то я не смогу снять-поставить его на учет, т.к. судебными приставами будет наложен арест на такое имущество. По доверкам, рукописке я никогда не буду покупать авто, оформление будет происходить только в присутствии хозяина при совершении учетных действий. В этом случае подобная информация будет представлена безвозмездно. Ну а если залог вылезет позже, чем был наложен арест, то я смогу отсудить такое имущество.
Вы готовы заплатить 1900руб, за то что бы не ходить по судам полгода.Повторюсь еще раз: как я смогу проверить правдивость предоставленной информации?
Если автомобиль будет в залоге, то я не смогу снять-поставить его на учет, т.к. судебными приставами будет наложен арест на такое имущество.На каком основании будет наложен арест? Есть судебное решение? Как же Вы умудрились в таком случае купить залоговый автомобиль?
N-SK.
Вас интересуют используемые базы и каналы поступления информации? Извините. Я Вам их исключительно при личной встрече могу назвать, и то в общих чертах.Т.е. подтверждаете слова о том, что пытаетесь торговать воздухом.
Наша услуга - проверка по данному массиву. В этом массиве может быть не ВСЯ информация в силу того, что обратное не может быть чисто физически.
Т.е. подтверждаете слова о том, что пытаетесь торговать воздухом.А Вы упёртый. Уважаемый, еще раз повторяю для усвоения - в ГИБДД информация о залоговых автомобилях ОТСУТСТВУЕТ. Банки не делятся подобной информацией с правоохранительными органами.
ТОЧКА.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю абсолютной бессмыслицей. С таким-же успехом я получу информацию в ГИБДД.
На каком основании будет наложен арест? Есть судебное решение? Как же Вы умудрились в таком случае купить залоговый автомобиль?За долг перед банком.
Только так и никак иначе!
За долг перед банком.А если судебного решения нет? Вы в курсе, сколько времени уходит у банка на получения ареста на авто? Человек должен 90 дней как минимум на просрочке посидеть, а сколько еще потом продлится суд? А сколько времени уйдет на передачу информации в ГИБДД?
Судебное решение есть, но как понимаете, я его с собой не ношу.
Поверил на слово проверке знакомого СБ-шника (бывшего знакомого теперь-уж), покупал авто по доверке.
Уважаемый, еще раз повторяю для усвоения - в ГИБДД информация о залоговых автомобилях ОТСУТСТВУЕТ. Банки не делятся подобной информацией с правоохранительными органами.У меня другая информация. Делятся на ура, подают в суд, а потом бегут к судебным приставам для ареста имущества.
Вы так и не сказали, что Вас лично устроит. Уже праздный интерес, право слово.Наконец-то!!! вы соизволили спросить, а что же надо потребителю подобной информации

У меня другая информация. Делятся на ура, подают в суд, а потом бегут к судебным приставам для ареста имущества.В банках тысячи автокредов. Вы это осознаете? Информация по ним имеется исключительно в банке. Когда заемщик берет автокредит, то информация об обременении НЕ уходит в ГИБДД. Это сложно Вам понять? Информация по машине будет 100% в ГИБДД лишь в ОДНОМ случае - выставление автотранспортного средства в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ розыск. Делается такое лишь по возбужденным уголовным делам. У нас что, в отношении каждого автозаёмщика возбуждается уголовное дело?
Меня лично бы устроило предоставление подтвержденной информации. К примеру если авто бралось в кредит, либо закладывалось в банке, то заверенная БАНКом информация о счете.На каком основании банк выдаст Вам заверенную информацию о состоянии дел его клиента? Банк лицензию потерять не боится, нет?
Вот за подобное я бы готов был оплатить энную сумму в пределах разумного. Все остальное - воздух.
Информация по машине будет 100% в ГИБДД лишь в ОДНОМ случае - выставление автотранспортного средства в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ розыск. Делается такое лишь по возбужденным уголовным делам.Испытав подобное на собственной шкуре, я позволю не согласиться с вашим мнением, уголовного дела не было.
Единственное, Вы можете лично обратится в СБ банка с посылом, что мне предложили вашу залоговую машину. Они будут Вам безмерно благодарны и косвенно подтвердят информацию.Ничего не могу сказать по этому поводу, не пробовал, не знаю. Они могут подтвердить только косвенно?
Испытав подобное на собственной шкуре, я позволю не согласиться с вашим мнением, уголовного дела не было.Беда в том, что Вы из одного своего случая делаете статистику по всей выборке. Я же не просто так написал про 100%. Да, информация может быть по залогу в ГИБДД, если выставили "сторожок" по просьбе банка с решением суда об аресте. Ну так и что? Машин в залоги десятки тысяч. А суды по сотням. И не по всем сотням выставлен "сторожок".
Ничего не могу сказать по этому поводу, не пробовал, не знаю. Они могут подтвердить только косвенно?Да, косвенно могут. И это будет в их интересах. Они же не захотят ситуации, когда их залоговая машина без их ведома пойдет на продажу. Поэтому за такую инфу они будут Вам благодарны.
Будьте добры, поясните, по признакам состава преступления какой статьи УК РФ Вы мне кичу предсказываете?Да вот хоть, УК РФ, Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну.
Насчет официальности. У нас детективное агентство. Деятельность подлежит лицензированию.
вот такая загагулина получается...
Какие Вы даете гарантии, что используете в своей работе легальные источники информации?Мы работает в рамках Закона РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации". В соответствии ч.2 ст.3 данного закона мы вправе оказывать в том числе услуги по изучению рынка, сбору информации, выявлению некредитоспособных или ненадежных деловых партнеров. Заниматься наведением справок.
Есть ли какая-то гарантия (кроме честного слова), того, что действительно что-то делается?Понять не могу, я тут что, цирковое шоу показываю? Или ради 1900 рублей смошенничить решил? У нас лицензия на осуществление детективной деятельности. Да и я лично на форуме не первый день зарегистрирован и кто-то знает меня в лицо.
Вдруг бизнес построен по схеме:
Что по Вашему является легальным источником информации, а что нет?Ну например обращение к ресурсам БД банка по заемщикам на основании договора с банком, Вы хоть один скан подобного договора выложить сможете?
Ну например обращение к ресурсам БД банка по заемщикам на основании договора с банком, Вы хоть один скан подобного договора выложить сможете?А что, в ИЦ есть информация об обременении на автотранспортное средство?
Вы хоть один скан подобного договора выложить сможете?Ну что Вы уже, прицепились к товарищу.

Перед ответственным делом принято зайти свечку поставить(или иной ритуал совершить, я не силен, к сожалению), вот тут суть предложения очень похожа - отдал 2000р. и порядок - на сделку благословлен.
Ни в том, ни в другом случае никаких гарантий, естественно, не дают(сами понимаете), но на душе вроде как очень легчает.
хорошо написал