Деятельность ведем официально.
Дабы не сочли за рекламу, все контакты в личку. В принципе, наверное, реклама. Но, я считаю, что услуга полезная и многим необходимая.
Ответ на сообщение Проверка авто на предмет залога пользователя AntColonel
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Counteract
- по желанию клиента. Несколько вопросов:
- договор заключается?
- пробиваете только по НСО, по всей России?
- ваша ответственность в случае, если ваша проверка определила авто "чистым", а по факту автомобиль оказался залоговым?
- какие данные необходимы для проверки?
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя AntColonel
Мы не можем недосмотреть. Автокредит - он либо есть, либо его нет. По каждому владельцу будет инфа - имелся автокредит или нет. Вы не ответили на вопрос: - ваша ответственность в случае.....? Ведь если вы ошиблись-недосмотрели, а я покупаю этот автомобиль, то я несу финансовые потери. а вы?
Вы глубоко ошибаетесь. В ГИБДД нет информации относительно нахождения автомобиля в обременении. Я больше скажу, и единой базы по залогам нету. Информация берется из нескольких независимых источников. А в чем тогда преимущество вашего предложения?
Информацию о "чистоте" автомобиля можно получить в гибдд при постановке-снятии с учета-на учет абсолютно безвозмездно.
Блин, во жизнь модная пошла по предоставлению информации.... А в чем тогда преимущество вашего предложения?
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Alex_IZA
Жизнь всегда такая была. Информация - товар. И стоит денег. Блин, во жизнь модная пошла по предоставлению информации....
Что мешает в договоре купли-продажи вписать строку о том что продавец гарантирует <чистоту> машины (машина не заложена, не в кредите и.т.д.). И ответственность продавца в случае нарушения данной строки.
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Alex_IZA
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя savelevi
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Детский сад, Вы уж извините. Дальше даже читать смысла нет. пока НСО, но мы работаем над расширением.
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Tarz
Безусловно. У Вас, понятно, есть что предложить другое. РасскАжите про единые федеральные базы, нет? Детский сад, Вы уж извините. Дальше даже читать смысла нет.
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя fedot1
Будьте добры, поясните, по признакам состава преступления какой статьи УК РФ Вы мне кичу предсказываете? А как насчет криминальной чистоты предлагаемой Вами проверки?
Как-то не очень хочется вместе с ТС на киче оказаться и парашу нюхать.
Я не продаю воздух, увы. У Вас, понятно, есть что предложить другое.
Ну да, ну да. Конкретно по делу у Вас имеются конкретные возражения? Без "детсадовского" - "дальше можно не читать"? Я не продаю воздух, увы.
Проверка даст знание. А именно, факт наличия обременения на автотранспортное средство. Охотно, объясните что практического даст человеку эта проверка, если речь(как я понял) идет про 1(!) из 88(если не ошибаюсь) регионов нашей страны? Я уже не затрагиваю остальные аспекты, по которым тоже много неясного. Или я не правильно понял про "только в НСО"?
Парадокс в том, что проблемные(с обременением, или иными минусами) машины, как правило, стараются скидывать не в своем регионе (памятуя дедовскую поговорку про "не гадь там где живешь"). Этой информации ему хватит на 99 процентов случаев.
Да, мы прекрасно знаем, какие бывают люди. И прекрасно осознаем, что делаем. Мы предоставляем полную информацию, которую можно получить исходя из имеющихся информационных массивов, к которым, правда, основная масса населения доступа не имеет. И данный расклад людям объясняется. У нас цивилизованный бизнес. А насчет "без юмора"... так мы тоже не с бухты-барахты работаем. Один из критериев получения лицензии на детективную деятельность - определенный стаж в ОВД. Поэтому продавать такие "сведения" за деньги, я бы, к примеру, точно не рискнул, люди ведь есть очень разные, бывают и совсем без чувства юмора.
Только так и никак иначе!
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя goppe80i
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя StasRn
Спасибо, я примерно тоже самое и пытался донести до граждан. То ТС: среднюю стоимость услуги можно озвучить???
Да особо никто и не накидывается. Человек пытается воздухом торговать. Вы покупаете автомобиль и имеете возможность получить дополнительную информацию о наличии или отсутствии обременения.
Когда человек не разбирается в ремонте авто, едет на СТО, и там ему его делают... Как человек проверит правильность и полноценность работы, а также её качество? Что теперь, не ездить на СТО? Как проверить достоверность предоставленной информации? Никак.
Какую ответственность несет ТС? Никакой.
Получается покупаешь "кота в мешке". Соответственно каков смысл покупать подобную информацию? Что она может дать? НИЧЕГО, кроме опустевшего кармана.
Ну а какие документы Вы желаете иметь в данном случае? Или Вы хотите, что бы Вам стоимость машины вернули в том случае, если она окажется залоговой? На нормальном СТО это будут не слова, а распечатка со стенда. Либо проверенный временем (либо рекомендованный друзьями) мастер которому можно доверять.
Правдивость диагностики подтвердится при ремонте.
Если автомобиль будет в залоге, то я не смогу снять-поставить его на учет, т.к. судебными приставами будет наложен арест на такое имущество. По доверкам, рукописке я никогда не буду покупать авто, оформление будет происходить только в присутствии хозяина при совершении учетных действий. В этом случае подобная информация будет представлена безвозмездно. Ну а если залог вылезет позже, чем был наложен арест, то я смогу отсудить такое имущество. А теперь представьте себе ситуацию, что перед покупкой вашего авто, вы проверили и он оказался в залоге.
Повторюсь еще раз: как я смогу проверить правдивость предоставленной информации? Вы готовы заплатить 1900руб, за то что бы не ходить по судам полгода.
На каком основании будет наложен арест? Есть судебное решение? Как же Вы умудрились в таком случае купить залоговый автомобиль? Если автомобиль будет в залоге, то я не смогу снять-поставить его на учет, т.к. судебными приставами будет наложен арест на такое имущество.
N-SK.
Т.е. подтверждаете слова о том, что пытаетесь торговать воздухом. Вас интересуют используемые базы и каналы поступления информации? Извините. Я Вам их исключительно при личной встрече могу назвать, и то в общих чертах.
Наша услуга - проверка по данному массиву. В этом массиве может быть не ВСЯ информация в силу того, что обратное не может быть чисто физически.
А Вы упёртый. Уважаемый, еще раз повторяю для усвоения - в ГИБДД информация о залоговых автомобилях ОТСУТСТВУЕТ. Банки не делятся подобной информацией с правоохранительными органами. Т.е. подтверждаете слова о том, что пытаетесь торговать воздухом.
ТОЧКА.
Дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю абсолютной бессмыслицей. С таким-же успехом я получу информацию в ГИБДД.
За долг перед банком. На каком основании будет наложен арест? Есть судебное решение? Как же Вы умудрились в таком случае купить залоговый автомобиль?
Только так и никак иначе!
А если судебного решения нет? Вы в курсе, сколько времени уходит у банка на получения ареста на авто? Человек должен 90 дней как минимум на просрочке посидеть, а сколько еще потом продлится суд? А сколько времени уйдет на передачу информации в ГИБДД? За долг перед банком.
Судебное решение есть, но как понимаете, я его с собой не ношу.
Поверил на слово проверке знакомого СБ-шника (бывшего знакомого теперь-уж), покупал авто по доверке.
У меня другая информация. Делятся на ура, подают в суд, а потом бегут к судебным приставам для ареста имущества. Уважаемый, еще раз повторяю для усвоения - в ГИБДД информация о залоговых автомобилях ОТСУТСТВУЕТ. Банки не делятся подобной информацией с правоохранительными органами.
Наконец-то!!! вы соизволили спросить, а что же надо потребителю подобной информации Вы так и не сказали, что Вас лично устроит. Уже праздный интерес, право слово.
В банках тысячи автокредов. Вы это осознаете? Информация по ним имеется исключительно в банке. Когда заемщик берет автокредит, то информация об обременении НЕ уходит в ГИБДД. Это сложно Вам понять? Информация по машине будет 100% в ГИБДД лишь в ОДНОМ случае - выставление автотранспортного средства в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ розыск. Делается такое лишь по возбужденным уголовным делам. У нас что, в отношении каждого автозаёмщика возбуждается уголовное дело? У меня другая информация. Делятся на ура, подают в суд, а потом бегут к судебным приставам для ареста имущества.
На каком основании банк выдаст Вам заверенную информацию о состоянии дел его клиента? Банк лицензию потерять не боится, нет? Меня лично бы устроило предоставление подтвержденной информации. К примеру если авто бралось в кредит, либо закладывалось в банке, то заверенная БАНКом информация о счете.
Вот за подобное я бы готов был оплатить энную сумму в пределах разумного. Все остальное - воздух.
Испытав подобное на собственной шкуре, я позволю не согласиться с вашим мнением, уголовного дела не было. Информация по машине будет 100% в ГИБДД лишь в ОДНОМ случае - выставление автотранспортного средства в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ розыск. Делается такое лишь по возбужденным уголовным делам.
Ничего не могу сказать по этому поводу, не пробовал, не знаю. Они могут подтвердить только косвенно? Единственное, Вы можете лично обратится в СБ банка с посылом, что мне предложили вашу залоговую машину. Они будут Вам безмерно благодарны и косвенно подтвердят информацию.
Беда в том, что Вы из одного своего случая делаете статистику по всей выборке. Я же не просто так написал про 100%. Да, информация может быть по залогу в ГИБДД, если выставили "сторожок" по просьбе банка с решением суда об аресте. Ну так и что? Машин в залоги десятки тысяч. А суды по сотням. И не по всем сотням выставлен "сторожок". Испытав подобное на собственной шкуре, я позволю не согласиться с вашим мнением, уголовного дела не было.
Да, косвенно могут. И это будет в их интересах. Они же не захотят ситуации, когда их залоговая машина без их ведома пойдет на продажу. Поэтому за такую инфу они будут Вам благодарны. Ничего не могу сказать по этому поводу, не пробовал, не знаю. Они могут подтвердить только косвенно?
Да вот хоть, УК РФ, Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну. Будьте добры, поясните, по признакам состава преступления какой статьи УК РФ Вы мне кичу предсказываете?
Насчет официальности. У нас детективное агентство. Деятельность подлежит лицензированию.
вот такая загагулина получается...
Мы работает в рамках Закона РФ "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации". В соответствии ч.2 ст.3 данного закона мы вправе оказывать в том числе услуги по изучению рынка, сбору информации, выявлению некредитоспособных или ненадежных деловых партнеров. Заниматься наведением справок. Какие Вы даете гарантии, что используете в своей работе легальные источники информации?
Понять не могу, я тут что, цирковое шоу показываю? Или ради 1900 рублей смошенничить решил? У нас лицензия на осуществление детективной деятельности. Да и я лично на форуме не первый день зарегистрирован и кто-то знает меня в лицо. Есть ли какая-то гарантия (кроме честного слова), того, что действительно что-то делается?
Вдруг бизнес построен по схеме:
Ну например обращение к ресурсам БД банка по заемщикам на основании договора с банком, Вы хоть один скан подобного договора выложить сможете? Что по Вашему является легальным источником информации, а что нет?
А что, в ИЦ есть информация об обременении на автотранспортное средство? Ну например обращение к ресурсам БД банка по заемщикам на основании договора с банком, Вы хоть один скан подобного договора выложить сможете?
Ну что Вы уже, прицепились к товарищу. Вы хоть один скан подобного договора выложить сможете?
хорошо написал Перед ответственным делом принято зайти свечку поставить(или иной ритуал совершить, я не силен, к сожалению), вот тут суть предложения очень похожа - отдал 2000р. и порядок - на сделку благословлен.
Ни в том, ни в другом случае никаких гарантий, естественно, не дают(сами понимаете), но на душе вроде как очень легчает.
Конечно хорошо. В ГИБДД-то все известно, правда? хорошо написал
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Я не переворачиваю. Просто лишь предложение на Ваш аргумент насчет того, что в ГИБДД есть все и официально. Только и всего. Вы в данный момент хотите перевернуть все с ног на голову... Кто из нас хочет зарабатывать денег за информацию, я или вы?
Может сделаем наоборот, кто-нибудь из форумчан даст вам пару винномеров проблемных, а вы нам выложите подробную информацию по ним. Если информация будет правдоподобной, то ваши шансы поиметь потенциальных клиентов на этом форуме значительно повышаются. Согласны?
Так я и не переживаю. Все оппонирующие граждане только на руку мне. У нас невялотекущая дискуссия, в которой каждый раскрывается. Придумывайте, придумывайте аргументы-врзражения для скептиков....их большинство.
А так - чего то вы мало денег берете для хорошей проверки...
Не проще ли устроить проверку прямо здесь на форуме? Поработать на будущий имидж? Ждем форумчанина у нас в офисе с деньгами. Результаты выложим.
Так я и говорю - давайте. Но, во-первых, мы не альтруисты. А во-вторых, что вытекает из первого, мы ведь тоже за информацию платим деньги в первоисточник. Не проще ли устроить проверку прямо здесь на форуме? Поработать на будущий имидж?
Нарабатываемый иммидж тоже денег стоит. Форумчане, у кого есть лишние 2000 рублей??? Кто готов облегчить свой карман за кота в мешке? мы не альтруисты.
Вопрос всем: как справляться с возникающим раздражением-агрессией? При бросании это и бесит больше всего: могу сорваться, наговорить грубостей (просто окружающим; в семье; на дороге, начинают бесить пробки-водЯтелы-пешики). Обычно это раздражение возникает к концу первого-начало второго дня отказа от курения, и с течением времени только увеличивается. 2-3 сигареты покурил - успокоился, и уже все хорошо. Валерианка не помогает.
ЗЫ: стаж курения 24 года из 36.
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
А я что-то где-то должен был приводить? Я оказываю услугу. Нет желание воспользоваться - никто никого за руку не тащит. ГИБДД всё сообщит. С вашей стороны не приведено ни одного аргумента о правдоподобности вашей информации.
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя yad
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
про цирк я ничего не писал. Понять не могу, я тут что, цирковое шоу показываю? Или ради 1900 рублей смошенничить решил? У нас лицензия на осуществление детективной деятельности. Да и я лично на форуме не первый день зарегистрирован и кто-то знает меня в лицо.
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя yad
Да не это мне нужно. У меня нет никаких гарантий того, что якобы проведенная работа не окажется фейком, проверять это за свои деньги как то не хочется. Другая причина - тс недееспособен предоставлять информацию по россии (нужны как минимум крупные европейские города), по этой причине мне его предложение не совсем интересно. чтобы он написал в договоре, что возместит 100% стоимости автомобиля при его конфискации у тебя
Вы уверены, что Тс единственный человек в Новосибирске, который может предоставить подобную информацию? Даже он сам писал, что платит первоисточнику. есть 99%, куда входит сбор инфы, которую ты не достанешь
100% гарантия только в автосалоне и только на новый автомобиль!!! бывают исключения
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Ельцин
Ответ на сообщение Проверка авто на предмет залога пользователя Counteract
Нет, не единственный. Вы уверены, что Тс единственный человек в Новосибирске, который может предоставить подобную информацию? Даже он сам писал, что платит первоисточнику.
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя plims
Рукалицо... Вывод напрашивается: услуга ТС малоинформативная и низкокачественная, но и денежку он просит совсем небольшую. Авось, кто-то клюнет и для самоуспокоения заплатит.
Поймите, ваш пост свидетельствует только об одном - вам не надо.
С чего бы это? Я считаю, что достоверная информация о заложенных авто (или любом другом имуществе) необходима.
Однако вы не можете утверждать за всех...А я не за всех утверждаю, это мое личное мнение.
Еще раз повторюсь - 0,19% от стоимости авто за 1 млн. - не такие уж и деньги.А небольшая цена совсем не аргумент. Можете сделать достоверно - просите достойную оплату. Не можете , или сделаете как попало - для чего вообще затевать? Очень денег хочется?) Тем более, если собственников у авто было не один, а три или пять (десять) , в этом случае сумма платы за услуги возрастает.
Не уверена, потому что ТС в договоре наверняка пропишет, что 100% гарантию не дает, а поэтому и за результат не отвечает. Если спорная ситуация не урегулирована - обращайтесь в суд. А кому это надо? В случае чего, деньги можно вернуть. Законно вернуть.
P.S.
Если бы была возможность получить от официальной структуры 100% достоверную информацию о том, что покупаемое авто не в залоге, не вопрос было бы заплатить и в 10 раз больше, чем предлагает ТС. Но, то, что предлагается - просто ни о чем. (((
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Мотор
Мы сейчас в стадии подписания договора с НБКИ. У них имеется сервис по получению информации с ГИБДД РФ по залоговым авто. Но проблема все та же - база только-только нарабатывается. Поскольку поставщиком информации являются исключительно банки. А далеко не все из них делятся в "общак". Проблемма только в том, что все машины проблемные из Москвы приехали, а Вы только по Н-ску инфу пробиваете.
Что-то Вы меня озадачили... Сами же прекрасно знаете, что инфа в ГИБДД попадает когда уже поздно (на последней стадии) и авто уже на новом "счастливом" собственнике? сервис по получению информации с ГИБДД РФ по залоговым авто.
Об том и речь. Что-то Вы меня озадачили... Сами же прекрасно знаете, что инфа в ГИБДД попадает когда уже поздно (на последней стадии) и авто уже на новом "счастливом" собственнике?
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя детектив
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Tegraman
Категорически некудышный риск-менеджмент. Ну и от себя лично - для маркетинга, если интересно. Такая услуга была бы интересна, за цену раз в пять выше, но исключительно при условии, что агентство (агент) возвращает стоимость приобретенного авто, в случае обращения взыскания на него в силу наличия на него необнаруженного обременения, с передачей всех прав по взысканию с мошеника агентству (если с него по суду потом что-то вытянут :).
Для агентства? Категорически некудышный риск-менеджмент.
Вот в такой комбинации - появляется Продукт, цену которого имеет смысл обсуждать, имхо. как вариант- возможно страхование каждого договора...правда увеличится число бумажек, времени и стоимости услуги...
то есть информационный массив составляет только(?) информация о залоговых авто из ограниченного числа банков? Мы сейчас в стадии подписания договора с НБКИ. У них имеется сервис по получению информации с ГИБДД РФ по залоговым авто. Но проблема все та же - база только-только нарабатывается. Поскольку поставщиком информации являются исключительно банки. А далеко не все из них делятся в "общак".
Страхования от чего????????????????????????????? как вариант- возможно страхование каждого договора...правда увеличится число бумажек, времени и стоимости услуги...
N-SK.
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Ельцин
Да нету списка банков. Нету. Просто информацию о том, что кто-то взял автокредит в банке, никто не скидывает в ГИБДД. Там и массива такого нету. Банк может действовать через ГИБДД уже после получения судебного решения, дабы выставить отметку о том, что машина под арестом. Так сказать, ускорить процесс отправки этой инфы в ГИБДД. Я же выше написал, что на данный момент есть в ГИБДД РФ. то есть информационный массив составляет только(?) информация о залоговых авто из ограниченного числа банков?
список этих банков составляет ком. тайну? можете ее опубликовать?
Да, конечно. Мы озвучим, как проводится проверка. Да, собственно, я уже выше это озвучивал. Основное - это проверка наличия автокредитов у владельцев (по ПТС) автомобиля. А здесь для начала надо получить инфу о собственниках, а потом уже каждого пробивать. А информация о кредитах - она берется из разных массивов. Ибо зачастую она не дублируется. хотя бы перед заключением договора, озвучиваются подробности, позволяющие понять примерную ценность услуги?
Для уточнения - а инфа о залоге авто хотя бы в банках по чужим кредитам - проверяется? Основное - это проверка наличия автокредитов у владельцев (по ПТС) автомобиля. А здесь для начала надо получить инфу о собственниках, а потом уже каждого пробивать. А информация о кредитах - она берется из разных массивов. Ибо зачастую она не дублируется.
Это лицо будет выступать в качестве залогодателя и всплывет при проверке. Для уточнения - а инфа о залоге авто хотя бы в банках по чужим кредитам - проверяется?
Понятно что по договорам залога между физиками или физиком и юриком - инфы вообще нигде нет. Но если авто заложено по кредиту в банке НЕ самого владельца авто (т.е. за третье лицо)?
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя RAV80
Данные в личку. Ответ также будет в личку. Но все же, почему бы не подтвердить реальность вашей работы как предлагали выше? Скажем кто-то из форумчан с автокредитом сообщит вам данные свои и авто, а вы расскажете в каком банке залог.
Ответ на сообщение Re: Проверка авто на предмет залога пользователя Adan