От удара Мазду закрутило и выбросирло на пешеходный переход (к счастью пешеходов небыло)
Кто виноват в данном ДТП?
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя DmNSK
Такая только у меня и у Майкла Джексона!
Ответ на сообщение Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя DmNSK
.NET Developer
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя Andron_
Сатана жжот!!!
???
Ответ на сообщение Re: Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя whiplash
При том что там люди ходят, прилети такая вертящаяся мазда в человека мало бы ему не показалось причем тут неуверенно и пешеходный переход вообще?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя PIT0N
Как бы не с правого А мазда со среднего ряда поворачивала?
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...
Ответ на сообщение Re: Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя страховщик
???
Ответ на сообщение Re: Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя PIT0N
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Re: Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя Конь вороной
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя Alex_
Нет в этом мире совершенства.
Далёк от совершенства и я.
Ответ на сообщение Re: Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя Конь вороной
???
Согласен. Не любят у нас водители занимать крайнее положение на проезжей части перед поворотом. В ДТП скорее всего будет виновен водитель лексуса, если не докажет что мазда его подрезала (удар в зад - не в его пользу). Я к тому,что,в зависимости от обстоятельств,при разборе движение по среднему ряду можно расценивать и как движение по левому ряду, и как движение по правому.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сегодня специально проехал. Не знаю, сколько их там предусмотрено, разметки под снегом не видать, но в три ряда едется превосходно. До перекрёстка. Ээээ....А на Каменской есть средний ряд? Нет,я,конечно понимаю,что ездят там в три ряда,но,насколько я понимаю,их там предусмотрено два.
???
Ответ на сообщение Re: Как то в речке утром рано или история одного ДТП пользователя DmNSK
L200STISПри том что там люди ходят, прилети такая вертящаяся мазда в человека мало бы ему не показалось причем тут неуверенно и пешеходный переход вообще?
ЗЫ: Л200 не лексус
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,