о! мне такие фразы вообще нравятся, особенно когда это кричат дальнобои :типа, "ДА Я ЗАДОМ ПРОЕХАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЫ ВСЕГО"), потом выясняется, что они правил ваще не знают, или знают те, которые были когда они учились, в лучшем случае...
Бывает такое. В теории больших чисел, случайные события просто обязаны группироваться. Если стиль езды не изменился, то просто нарвались на цепь случайных событий.
В ответ на: Бывает такое. В теории больших чисел, случайные события просто обязаны группироваться. Если стиль езды не изменился, то просто нарвались на цепь случайных событий
Точно, а потом всё больше и больше обращаещь на это внимание и кажется то, что получилось у ТС.
Ну и плюс в голове сейчас , что все подрезают, а мысли материализуются
Не стоит на *удаков обращать внимание, чтоб не портить себе настроение)
Да и ситуации бывают неоднозначными: еду я вчера по двору задним ходом. Вижу бабуля плетется, притормаживаю, чтоб ее пропустить, а она рукой машет, чтоб я проезжал, а я ей машу: мол, проходите бабушка, а она что-то вспылила/матюгнулась и плюнула в мою сторону
Зачем, закрывать? Мне вот тоже хочется "проораться", Вам ведь полегчало
У меня складывается такое ощущение, что большинство водителей считают, что я телепат, человек читающий чужие мысли, экстрассенс или еще какой-то сверхчеловек. Я еще не такая, я только учусь.
Так вот уважаемые водители, вы когда перестраиваетесь из ряда в ряд поворотники включайте, я в принципе всегда пропускаю, мне не сложно и это не ниже моего достоинства пустить кого-нибудь вперед.
А еще меня радуют на дорогах товарищи водители, которые мечутся между полосами, но и таких я тоже понимаю, может они дома утюг забыли выключить или им нужнее быть дома раньше чем всем остальным участникам движения, но и их я попрошу включать поворотники, повторюсь я не волшебник, я только учусь.
И в конце моего монолога, я хочу передать дяденьке из большого синего авто марки Хонда гос.№ ******54, который пытаясь перестроится из ряда в ряд (опять же считая, что я сверхчеловек) сам такой и чтож ты не высказал все это водителю еще более большого тонированного авто едущего за мной, забоялся?
вовсе нет. этот ряд - для "блондинок")))))))
Согласна, что он стал медленней. Но зачем, уважаемые мужчины (да что там, и девушки тоже) лезть в крайний левый для того, чтобы поговорить по телефону, держа его в руке или набрать смс, двигаясь при этом со скоростью черепахи?
В ответ на: Зачем, закрывать? Мне вот тоже хочется "проораться", Вам ведь полегчало
У меня складывается такое ощущение, что большинство водителей считают, что я телепат, человек читающий чужие мысли, экстрассенс или еще какой-то сверхчеловек. Я еще не такая, я только учусь.
Так вот уважаемые водители, вы когда перестраиваетесь из ряда в ряд поворотники включайте, я в принципе всегда пропускаю, мне не сложно и это не ниже моего достоинства пустить кого-нибудь вперед.
А еще меня радуют на дорогах товарищи водители, которые мечутся между полосами, но и таких я тоже понимаю, может они дома утюг забыли выключить или им нужнее быть дома раньше чем всем остальным участникам движения, но и их я попрошу включать поворотники, повторюсь я не волшебник, я только учусь.
И в конце моего монолога, я хочу передать дяденьке из большого синего авто марки Хонда гос.№ ******54, который пытаясь перестроится из ряда в ряд (опять же считая, что я сверхчеловек) сам такой и чтож ты не высказал все это водителю еще более большого тонированного авто едущего за мной, забоялся?
Полегчало....
Я рада, что этот топик оказался полезным.
А если серьезно, вдруг кто-нибудь прочитает и действительно призадумается?
А мне наоборот кажется, что люди стали терпимее. Раньше меня сильно запикивали и подрезали, а последнее время спокойно объезжают и все, пока я по крайнему правому пенсионерю потихоньку. Вчера на светофоре на перекрестке затупила, мне тоже не сигналили, мужчина просто сидел и ждал пока я соображу, что мне делать.
В ответ на: ...........по статистике именно в субботу больше всего аварий
Наверное потаму, что люди двигаются не по своим постоянным маршрутам (дом-работа-дом), вот и теряются в незнакомой обстановке.
Например я, приезжая в незнакомый город, тоже в начале подтупливаю.
Ну, это не мой вариант.
Вчерашний пример:
три полосы - правая, как водится, занята припаркованными машинами, по средней еду я, слева начинает притираться нечто на синем мегане. Я сначала думаю - мож, опять зеркала игнорирует? И информирую его посредством звукового сигнала. Обычно помогает, но этот продолжает нагло переть, так и не обозначив маневр включением поворотника А мне остается только притормозить, иначе соприкосновения не избежать, при этом левый ряд свободен. Так этот м..к еще и попытался оттормозиться. Вот что движет такими?... А если бы на моем месте была неопытная девочка? Это часа два потерянного времени.
Вот я и спрашиваю: зачем это делается?
В ответ на: ... если бы на моем месте была неопытная девочка? ... Вот я и спрашиваю: зачем это делается?
Опытные девочки (да и мальчики) на дороге никому не мешают и им тоже никто не мешает. Едут спокойно, скоростной режим выбирают в соответствии с обстановкой. Тех кому в Париж по делу срочно - пропускают. Дураков отъявленых заранее видят и с ними не пересекаются, как следствие - не возникает необходимость дураков пропускать - они сами пропускаются куда им надо. И не нервничают по пустякам. Поскольку нервы - это адреналин, а он сознание мутит и к ошибкам приводит.
В ответ на: ... если бы на моем месте была неопытная девочка? ... Вот я и спрашиваю: зачем это делается?
Опытные девочки (да и мальчики) на дороге никому не мешают и им тоже никто не мешает.
Не соглашусь. Обязательно найдутся такие, которым помешает просто сам факт чьего-либо существования.
А вообще, по этому топику у меня складывается впечатление, что часть мужчин, здесь отписавшихся, оправдывают это хамство, пытаясь при этом переложить вину за него на нас, женщин.