Ожидаю автомобиль. Задумался о сигнализации с дистанционным запуском. В автомобиле иммобилайзер. Второй ключ не хочу прятать. Увидел в инете девайс http://www.ugona.net/item1434.html
Кто-нибудь уже ставил? Интересуют любые отзывы.
Спасибо!
Ответ на сообщение Бесчиповый обходчик иммобилайзера пользователя YagMik
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера пользователя Сepeгa
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера пользователя Vegost
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Сколько мы машин после подобных "советов" реанимировали... Памятник вам поставить и в бронзе изувековечить Можно и не прятать второй ключ, а разобрать его и вытащить чип
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера пользователя Лис
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера пользователя 1806
Я не жалею ни о чем
Что конкретно вы реанимировали? А то есть много "специалистов"-реаниматологов к которым человек приезжает с маленькой проблемкой - а ему раздувают ее до гигантских размеров. Обычно это нзывается "развод лохов на бабки". Сколько мы машин после подобных "советов" реанимировали... Памятник вам поставить и в бронзе изувековечить
Если вы посмотрите на приведенную мной схему - увидите что блок обхода нигде не врезается в цепь автомобиля. Просто вокруг замка зажигания (считывателя RFID) наматывается несколько витков провода это работает как передающая антена - которая передает сигнал с чипа спрятанного где-нибудь под панелью. Можно тупо зафиксировать чип возле замка зажигания - но тогда машину можно будет заводить чем угодно, проостым проворотом замка зажигания, т.к считыватель всегда будет находить чип и давать отмашку "мозгу" что можно заводиться. только мозги его непоймут этот блок обхода.
Я даже не стесняюсь спросить - это вы МНЕ подобные вопросы задаете?Что конкретно вы реанимировали? А то есть много "специалистов"-реаниматологов к которым человек приезжает с маленькой проблемкой - а ему раздувают ее до гигантских размеров. Обычно это нзывается "развод лохов на бабки". Сколько мы машин после подобных "советов" реанимировали... Памятник вам поставить и в бронзе изувековечить
Я не жалею ни о чем
то этот вопрос был вам. Зачем скромничать, напишите, что конкретно можно сломать блоком обхода (с чипом) который, как я уже писал, даже не врезается в шину автомобиля? Сколько мы машин после подобных "советов" реанимировали... Памятник вам поставить и в бронзе изувековечить
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера пользователя grey54rus
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера пользователя grey54rus
только мозги его непоймут этот блок обхода.
Так вы не пишите про всех, зачем же обобщать, если вам не смогли поставить конкретно на мерседес. У меня блоки обхода успешно работали и на Хонде и на Форде. Оба авто 2000-х годов выпуска. В обоих случаях из ключа извлекался чип, а не прятали ключ целиком. Кстати я на 99 процентов уверен, что если извлечь чип из вашего запасного ключа, примотать его (да хоть изолентой) возле замка зажигания, то и вы станете счастливым обладателем автозапуска. (совет бесплатныйпопробуйте ). В крайнем случае после зимы можно убирать чип. Но лучше ставить блок обхода так вы не лишаетесь иммобилайзера. И проворотом замка зажигания вашу машину не заведут. расскажите это инженерам-электронщикам мерседеса как нечудесным способом обходить их иммобилайзеры и как все прекрасно работает, и вообще зачем они иммобилайзеры ставят
Ответ на сообщение Бесчиповый обходчик иммобилайзера пользователя grey54rus
зы. про все марки авто мне писать тяжело, так же как и вам составить список авто в которые можно установить обходчик Вот статья c сайта elektrik-avto.ru в которой сказано:
наиболее часто встречаются автомобили, оборудованные системой RFID (Radio Frequency Identification) и VATS (Vehicle Anti-Theft System)
RFID - встречается у большинства автомобилей азиатского и европейского производства. Второй тип иммобилайзеров (VATS) – почти у всех автомобилей американского производства.
То, что в мире есть АВТЫ (типа Мерса) которые не обойти этим способом, я очень даже допускаю. только мозги его непоймут этот блок обхода.
Не знаю зачем надо "убрать и опять подносить", видимо это все фишки мерса. Обычные RFID-системы будут нормально заводиться, т.к чип опрашивается только вовремя запуска двигателя. изолента конечно творит чудеса) но тупо примотаный чип активирует только раз, далее его нужно убрать и опять поднести к петле.
Исправлено пользователем Vegost (12.06.13 08:37)
Руслан, а вы с какими бесчиповыми обходчиками работаете: iDatalink, Fortin или XpressKit? да и мы уже "не вчера" с ним знакомы
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера: iDatalink, Fortin, XpressKit пользователя 1806
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера: iDatalink, Fortin, XpressKit пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера: iDatalink, Fortin, XpressKit пользователя 1806
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера: iDatalink, Fortin, XpressKit пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Бесчиповый обходчик иммобилайзера: iDatalink, Fortin, XpressKit пользователя 7777
это Бесчиповый модуль запуска двигателя, ключ/чип необходим на этапе настройки... Я так понимаю штатный или сервисный ключ необходим для осуществления обхода иммобилайзера?