P.S. Куплю недорого РПГ-7 /шутка/.
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя малиновые_штаны
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя z-box
He who dies with the most toys, still dies.
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Senoval
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя малиновые_штаны
Исправлено пользователем TechnoGreen (29.05.13 05:36)
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя TechnoGreen
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя TechnoGreen
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя TechnoGreen
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя TechnoGreen
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя седов
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
а под wine'ом ты идешь?!
он же зеленоголек
Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя сомелье
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя сомелье
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя feofeo
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя estet
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя седов
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя estet
Какая связь между "водить машину" и конфликт с отморозками? Почему вы столь категоричны в суждениях относительно моего умения/неумения водить ...
Учитывая что вы заочно НЕ умеете водить машину, вам один совет в данной ситуации, ездить на такси.
Уверен? Прав, если на видео бежит чел с пистолетом на тебя, можно давить.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Felix666
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Alex_
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя малиновые_штаны
"вождение" подразумевает сразу !все!. Вот такая связь. Умей водить и не попасть в такую ситуцию, или умей водить и выходить из такой ситуации. Такая связь. Значит чувак на видео не умеет водить. Какая связь между "водить машину" и конфликт с отморозками?
Можно на ты, особенно человеку умеющему вести диалог.Говорю заочно для 99.8 процентов водителей. И не думаю что многие тут попадает в оставшиеся. Почему вы столь категоричны в суждениях относительно моего умения/неумения водить
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Исправлено пользователем Alex_ (29.05.13 15:26)
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Alex_
ст.111ч4. УК обеспечена давить насмерть, говорить что это было предумышленное и идти на суд присяжных.
Исправлено пользователем Alex_ (29.05.13 15:59)
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Alex_
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя estet
из области фантастики. Да, 111 и оправдание присяжными, а судей на мыло.
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя цеукп3еп
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя raum
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя цеукп3еп
мы так станем Дагестаном (друзья с Юга не в обиду вашем обычаям) ... будем стрелять у кого громче стрельнет.... А оружие может и не убрать.
оппа оппа зеленая ограда
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя raum
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Dino_Barren
Переезжаешь его передним колесом, сушишь сухари. Выкручиваешь руль в сторону от водителя, и даешь газу на задней передаче. Откидываешь его боком, а дальше - фантазируй )
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя gaston
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя gaston
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя surfix
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (31.05.13 15:11)
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Felix666
А нас тренер учил: если вам дали в зубы ищите причину в себе. Почему именно вам врезали а не вот тому парню? Нам на курсах обращения с оружием сказали
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Alex_IZA
А мож они его с кем-то перепутали? ...
Насколько я понимаю, товарищ пострадавший некультурным жестом послал тех кто сидел в девятке.
Поправте меня, если я ошибаюсь...
У нас нынче все такие бессмертные - посылают и жестами и матами...
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя малиновые_штаны
Регион 42 (был)
Исправлено пользователем DIK54 (31.05.13 19:13)
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя DIK54
Вы на этом ролике видите концовку ситуации, а где было ее начало в не знаете. Не видно там было что кого то послал, ехал человек спокойно. Или вы поток речи, с потоком сознания путаете.
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Alex_IZA
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя DIK54
Вы читать научитесь. А, ну точно подрезал, проехал на красный. Вы в своем уме? Не понимаете сути ситуации?
Чиста пацан. Пацан весьма вменяемый
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя walker3
Ну а что вы хотели?Чиста пацан. Пацан весьма вменяемый
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Alex_IZA
Регион 42 (был)
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Dino_Barren
Вполне очевидно и ясно, как водятел попал в данную ситуацию. ТЫ КОМУ ПАЛЬЦЫ–ТО СВОИ ПОКАЗЫВАЕШЬ (имеется в виду неприличный жест. ред.)
.NET Developer
Эти пацанские комплексы однажды пройдут(ели поумнеет), но может быть уже поздно. Для ПАЦАНА, вполне нормально разобраться с таким человеком и его посылами иначе он не пацан.
Мне за державу обидно.
Ну на ровном месте фигушки, как правило, тоже не крутят. Мож было за что послать. Прессовал он его не за красный и не за встречку, а за посыл некультурным жестом.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя z-box
Тебя когда посылают, ты улыбаешься и приветливо машешь рукой? Иль тоже какой комплекс имеется, в плане поймать посылаемого и объяснить его неправоту? Эти пацанские комплексы однажды пройдут(ели поумнеет), но может быть уже поздно.
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя GPRS_User
Если твои друзья сидят и молчат в тряпочку в машине, пока ты в гордом одиночестве идёшь спрашивать с неизвестного дяди за неприличный жест, то я сочувствую тебе. Вряд ли таких очконавтов можно назвать друзьями А уж втроем на одного, да с предметом, похожим на пистолет - чоб не спросить за посыл. Вся суть "правильных пацанов", в общем-то.
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Center
Ничто так не ставит в тупик хама, как неожиданная реакция. Тебя когда посылают, ты улыбаешься и приветливо машешь рукой?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Center
По делу меня посылать не за что, а не по делу вызывает лишь сожаление умственное развитие индивидуума. Дурачки пусть между собой разбираются. Тебя когда посылают, ты улыбаешься и приветливо машешь рукой? Иль тоже какой комплекс имеется, в плане поймать посылающего и объяснить его неправоту?
Мне за державу обидно.
Исправлено пользователем z-box (03.06.13 06:12)
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя GPRS_User
А вы задумайтесь, почему пострадавший не выложил тот кусок видео, где по словам пацана он: на красный, по встрече, бибикая с оттопыренным пальцем? Ну на ровном месте фигушки, как правило, тоже не крутят. Мож было за что послать.
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Naaatta
В это слабо верится. А может и не было ничего подобного... Как вам такой вариант?
Да? Просто так по морде обычно не бьют
Да легко. Делаешь вид, хочешь соседа в потоке на таран взять, он тебе бибкнет, и все - "ТЫ КОМУ, С..., СИГНАЛИШЬ!!!111?" Может научились разводить на перекрестке (за 5-ть секунд).
А была ли эта предыстория? Видео начинается когда регистратор отъехал от обочины. Возможно он подрезал девятку объезжая выезжающие с прилегающей территории автомобили. Даже если и было что-то, и Игорек не хотел терять авторитет перед пацанами, то можно было бы спокойно попросить повторить тот жест или посыл и тогда уже включать ответку. Но он в детстве не усвоил прописную истину: "Хватая зубами каждую муху, когданибудь схватишь осу". Поэтому нарвался на то что нарвался. И с такой рекламой от ЕкбТВ ему очень несладко придется в будущем . В это слабо верится.
Реальной предыстории нам никто не рассказывает, поэтому непонятно чего народ тут осуждает. Вроде всех учили логически мыслить и оценивать ситуацию.
Нам скормили видео, а мы как хомячки хаваем да кричим пережевывая.
PS: Просто так по морде обычно не бьют, пытаются хотя-бы тупо развести: дай рубль… а если найду. Может научились разводить на перекрестке (за 5-ть секунд). Но зачем вестись на такой развод (хотя признаюсь - сложно)?
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя Naaatta
Видимо, человек в реальной жизни таких слов никогда не употребляет, в свой адрес раньше не слышал, и воспринял как изощренное оскорбление. употребляя слова не будете ли вы так любезны, пожалуйста, спасибо
Дак физического рукоприкладства не было!Да? Просто так по морде обычно не бьют
Хорошо. Вот вам ситуация.
В ответ получаю предлоги, краткое описание моей сексуальной жизни, мой дальнейший маршрут и прочую непереводимую игру слов.
Увы - общественное мнение... А ну да, я должна спасибо сказать, что он меня обматерил только, а не в морду дал.
А если бы дал, то я еще и виновата в этом?
Логика гениальна.....
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя walker3
А вы расскажите как надо? Подойти и разговором объяснить, что он не прав? Дак у него как минимум 10 лет в школе + 5 лет в институте – образованный человек. Думаете поможет? Судя по вашей практике культурного обращения – не очень… Нет, это ваше мнение.
И части общества, которая не отличается воспитанием и готова морду бить просто за то, что цвет волос собеседника не понравился. А если он еще и что то сказал.... ну все, мужик, ты попал.... (с)
Честно? Я не могу быть сторонницей силовых методов в силу физической слабости. Поэтому хочешь не хочешь приходится изыскивать другие способы. А вы расскажите как надо?
Хотел довести мысль - что просто так ножом перед лицом не машут. в морду дать просто так?
А за что пострадавший послал? Вы вообще о чем? Так я вам задала вопрос - за что меня обматерили?
Nissan March 2008 1.2
к вашему сведению, ножом вообще не машут. ни в каких ситуациях. ножом режут мясо и овощи на кухне. ножом машут неакдеваты. Хотел довести мысль - что просто так ножом перед лицом не машут.
.NET Developer
Мне кажется, я понял куда клонит Alex_IZA. Перекладывая Вашу ситуацию на ситуацию в ролике, поставьте себя не на место водителя с регистратором, а на место нападавших. Вы вышли из подъезда (они ехали по своим делам) никого не трогали, а тут на Вас ни за что матом (а им неприличный жест из машины). Конечно обидно! Если переложить мою ситуация на ситуацию в ролике - я пострадавший и никого никуда не посылала.
. Надеюсь, колеса то хаму не резали? Да только следом за девушкой вышел муж.... дальше было весело...
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя LAS
Аааа, вон оно че.... ну мы же не знаем, подрезал ли его пострадавший.... в любом случае ответ должен быть адекватным... поставьте себя не на место водителя с регистратором, а на место нападавших.
У его машины по паспорту нет такой скорости, которую он на ней сумел развить после монолога мужа. Да и зачем колеса резать, будет вредничать можно и тросом подцепить.... Надеюсь, колеса то хаму не резали?
Ответ на сообщение Re: И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя LAS
ух - я тут вернулся из не бытья. В целом вы правильно меня поняли. Не люблю хамов, которые безпричинно и нецензурно, лишь бы схамить не думая о последствиях... Хотя это уже стало нормой общения. Мне кажется, я понял куда клонит Alex_IZA.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение И как человеку быть в такой ситуации?? пользователя DIK54
Ну таки его споймали, два месяца сидел под арестом. Сейчас судят: Да смирись уже, у нас не правовое государство.http://www.ural.aif.ru/crime/943759 , http://www.justmedia.ru/news/society/Macho-s-Pionerskogo .
Кто более беспринципный, тот и победит.
вот интересно накажут все таки отморозка?