Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя Center
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя B.E.V.
Какие предложения будут чтобы такого больше не было?Никаких. Такое будет, другое будет, всякое будет. Хоть на каждом перекрёстке по менту поставь, всех идиотов из за руля не вытащить. Даже если вытащить, он без прав сядет и поедет, раскатав по дороге очередного невиновного. И ничего с этим не сделать.

Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя mixail54
Тому кто сам нарушает постоянно,нарушения других кажутся пустяком.Или вовсе не замечаются.Наверно из''солидарности''.Или что-бы оправдывать себя.Вот и всё.Не разводи демагогию. Кто меня понял, тот понял. А кто не понял, тому значит не судьба.
Сделать можно всё.Для этого нужно просто захотеть.Ну а кто должен это сделать,надеюсь Вы догадываетесь.Не догадываюсь![]()
Опять Штельмах что ли, или думу просить штрафы поднять? Неее, я под такое не подпишусь, чтоб самому себе в карман залазить 
Нет уважаемый,мы не на одной ступенькеДа ну? Или ты думаешь что я гоняю по городу ака Шумахер, не видя разметок, светофоров и пешеходов?
Да,я иногда разговариваю по мобиле,но очень коротко... Я не превышаю скоростной режим более чем на 10 кмНу вот, а говоришь что нарушителей не одобряешь, а сам то недалеко ушёл. Что не говори, мы с тобой в этом одинаковы. Как и ещё 99% читающих и пишущих в этой теме. Многие конечно святошами прикидываются, а по факту ничем не лучше нас ) Они просто нарушения считают выборочно: мобила не нарушение, красный свет нарушение. И кричат что они совсем не нарушают, забыв заметить, что это верно только по их придуманным для себя правилам

Где начинается грань,за которой грубое нарушении ПДД становится опасным?Оценку общественной опасности нарушений ПДД уже дал законодатель в КоАПП.
Ответ на сообщение Снова авария из за д####а! пользователя mixail54
Абсолютно безгрешных нет.Я себя к безгрешным не причисляю.Но десять заповедей пытаюсь соблюдать.Настолько, насколько позволяет образ НАШЕЙ ЖИЗНИ.Не, ну ты как гопник малолетний - заповеди нарушаешь ТЫ лично, а ответственность за свои нарушения перекладываешь на общество. Образ не нашей жизни, а твоей, твоей лично жизни, не позволяет тебе соблюдать правила жизни в цивилизованном обществе.
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя geilogmu

Живу просто- потому и "Просто Вася"
если все ездят нормально, то почему столько ДТП? да еще с такими последствиями?Т.е. уже не все? Уверен, что если продолжить будет далеко не 1-2. Ну и в большинстве те кто едут нормально это те кто соблюдает правила. Вот чЪорт.
==========================================
За всех не знаю, я за себя написал, и за то, что сам вижу на дороге. Не спорю, попадаются идиоты, но их настолько мало, что сами вымрут. Максимум 1-2 в день попадаются.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя B.E.V.
Какие предложения будут чтобы такого больше не было? Для меня очевидна опасная категория пацанчеков в возрасте 18-23 лет у которых типа спортивные тачки. Такие еще любят потусить на Красном, ГПНТБ.Поучиться у стран где проблема точно решена. Статистика аварий для всех стран доступна. Пока знаю только камеры на каждом крупном перекрестке (не скорость), только для фиксации нарушений: проезд на красный, рядность, гонки и прочее. Драконовские _не отвратимые_ штрафы для нарушителей. Ездил в таких странах, не Казахия, ездить просто кайф после россии. Развлечения всякие были, в том числе и кто первый достигнет разрешенной скорости с перекрестка, гнать дальше отдать 15000р штрафа и это только первый штраф, за минимальное нарушение, дальше больше. Вот ни у кого и нет желания.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
мои манёвры не создадут неудобств другим автомобилистамМеня поражает, что вы этом так уверены. Вы спрашиваете у каждого, кому, как вам показалось, вы не помешали?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Не нужно мне тыкать.Мы вместе гусей не пасли.Ой, ты, фифа какая. Как орать "надо нас, народ, построже в ежовых рукавицах держать" так ничего, а как тыкнули, так занервничал. Хочешь быть в ежовых рукавицах и тянешь туда всех остальных, привыкай, что тебе тыкают.
По сути-то ответить нечего, ага?Абсолютно безгрешных нет.Я себя к безгрешным не причисляю.Но десять заповедей пытаюсь соблюдать.Настолько, насколько позволяет образ НАШЕЙ ЖИЗНИ.Не, ну ты как гопник малолетний - заповеди нарушаешь ТЫ лично, а ответственность за свои нарушения перекладываешь на общество. Образ не нашей жизни, а твоей, твоей лично жизни, не позволяет тебе соблюдать правила жизни в цивилизованном обществе.
Изолировать тебя надо. Для профилактики.
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя Толяныч
уверен на 99% что этот парняга который размазал мирно-стоящий автомобиль, точно так же говорил что знает где нарушать, как нарушать, что все безопасно и он гонщег от бога, просто мастер, они с машиной одно единое целое, чувствует её каждой клеткой....Вполне вероятно. Никто не знает, что в голове у идиота

Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя Просто_Вася
ПДД утверждают, что скорость движения должна регулироваться требованиями знаков, условий дорожного движения и категорией населённого пункта- а Center уверяет, что он лучше других в этом разбирается и может САМостоятельно решать, как быстро ему передвигаться.Меня удивляет, что некто с ником "Просто Вася" не поленился написать такой большой осуждающий пост, однако перед этим забыл заглянуть в зеркало. Любезный, а может это ты безгрешный Иисус, ни разу не нарушавший правила? Или некоторые правила для тебя не правила, а некоторые можно нарушать, но недолго?
Или ты вообще машины не имеешь и за рулём не ездишь? Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя aonmaster
Я не проезжаю за светофор, когда загорается красный. Не поддаю газу, как это делают видимо, такие как Вы. И считаю, что выехал за светофор/линию - нарушил. Потому что развитием этого будет проезд прямо на красный, и таких сейчас всё больше. Тоже, видимо, считают не причиняющими вреда другим.Какой молодец! А скорость превышаешь? А по телефону разговариваешь?![]()
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Снова авария из за д####а! пользователя aonmaster
Различие между нами и Вами в том, что мы если и нарушаем, то очень редко и не специально, при этом сознавая это и не хваля себя.Нет между нами различий, абсолютно никаких! Я тоже нарушаю редко, не специально, либо когда супругу в роддом везу. Но в отличии от вас, не строю из себя святого и честно пишу что да, нарушаю. И без разницы какой именно пункт правил. Они все равны, и нет более важных или менее важных.
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя Эллин
, где дошло уже до призывов громить мигрантов. Ответ на сообщение Снова авария из за д####а! пользователя Эллин
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя Vs

Хорошо хоть мобильная, а не стационарнаяА разницы...![]()
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя Vs
Но видимость деятельности создать, так вполне 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя andrew13
Сами и езжайте. Слаще чужих отчетов то не видали никогда судя по комменту? 
Ответ на сообщение Снова авария из за д####а! пользователя Эллин
IT crowd. старый добрый троллинг.

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (03.06.13 07:15)
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя demien
Пестес какой то! На дороге война... На самолёте летать уже совсем не страшно. Страшно ехать на машине в город.Это вы еще новости АСТ-54 во вконтактике не читаете![]()
Что ни ДТП, то синебот. При Медведеве такой х@#ни не было.Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя superbear
При Медведеве такой х@#ни не было.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Снова авария из за д####а! пользователя andrew13

Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя whiplash
которые уже который год поощряют уличные гонки.Нет, объявить во всех СМИ о рейдах , указать места и "cрубать" по 150-300 р штрафа с машины за скорость 110-120 на трассе , а потом отчитаться начальству и во всех СМИ сколько "злоумышленников" поймали гораздо круче , чем выставить посты втихушку по городу после 22.00 и сделать выручку месяца, а половине гонщиков отнять права .
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя whiplash
много не дадут)) это УК 264 ч. 3 или 4 (пьяный был или нет??) либо до 5, либо до 7 лет. соотв-но дадут 2-4 года.Спорим это будет "поселок".

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Осторожность - лучший друг путешественника.
проживание в США, США круче германии 
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (03.06.13 13:27)
а 35-ть померенных стран куда деть? забавный тыДетский сад. Цифра в твоём нике это видимо возраст?проживание в США, США круче германии
![]()

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (03.06.13 15:17)
Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя седов
.NET Developer
Поэтому и говорю, не того выбрал для мерок.Ответ на сообщение Re: Снова авария из за д####а! пользователя Begemot

Но честно задолбал этот безумный хаос на дороге.Да где вы блин хаос и беспредел находите?
Нормальное движение, едут и едут. Бывает конечно кто подрежет чуток или шахматить начинает, так и пёс с ним, взял дистанцию от такого побольше и едешь спокойно. Ещё бы я нервы тратил глядя на то, как и кто автомобили водит