Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП

• немцам это расскажите, а то они не в курсе, что у них такое происходит.
    когда авто, движущееся со скоростью 200, обходит байк с разницей скоростей в 60 км/ч.

___

• В ответ на: мото в этом сезоне кстати значительно меньше на дорогах, чем в прошлых сезонах... а смертей уже наверное столько же:хммм:
    Это ведь о чем то говорит

• В ответ на: Это ведь о чем то говорит
    угу. о том что после сокращений в МВД ездить все стали еще безобразнее...

___

• При чем тут МВД?Изначально топикназывается сбил и уехал.Вы надеюсь не будете отрицать что это откровенная ложь!

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• МВД при том, что всем стало стало пофиг на любые правила. а как выглядят ГАИшники я уже забыл.

___

• Вся система МВД при чем?Если безопасностью на дороге занимается конкретная служба!Я например вижу их каждый день.может просто надо ездить чуть больше чем дом-работа-дом.

Nissan March 2008 1.2

• вот твой пост, он какую информацию несет, особенно в части "дом-работа-дом"?
    и что нужно делать, говори своей жене.

___

• В ответ на: немцам это расскажите, а то они не в курсе, что у них такое происходит.
    когда авто, движущееся со скоростью 200, обходит байк с разницей скоростей в 60 км/ч.
    Блондинки в стороне нервно дожевывают свои белобрысые пряди. Ты поезди там, а потом трепись.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: ну понятно. психология гопника она такая.
    с гопниками мне разговаривать не интересно. у Гарпуна в-общем то такие же представления о жизни.
    Взаимная вежливость это психология гопника?! :eek: Блондинки в углу уже давно лысые. :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ну, когда один ломится неглядя, а второй колом оттормаживается в пол, чтобы пропустить - это вежливости гопников, да.

вежливость это несколько иное.

___

• Еще и сплел все в кучу. В данном случае камря перестроившись сразу набрала скорость. Моцику нужно было притормозить. Каждый день в подобных/аналогичных ситуациях пропускаю массу авто и меня тоже пропускают. Отсыпь лучше, а? А то тебя не отпускает. :rofl:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• У немцев это возможно на магистралях без ограничения скорости. Попробуйте в городе что-то учудить - мало не покажется.

• За 200-ти в городе в штатах присаживаешься. У немцев точно не знаю, не интересовался, но что-то аналогично-жесткое.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: не думаю что скорость моцика была выше 80. надеюсь не будете спорить что данная скорость разрешена на том участке дороги.
    Конкретно на этом участке скорость ограничена 60-тью км/ч. Падать он решил как раз на уровне знака с ограничением 80 км/ч.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• ты слепой, или как? мотоцикл оттормаживался в юз. Камри НЕ ждала после включения поворотника, она ткнула поворотник и полезла в ряд, у которого скорость была значительно выше.

___

• Какой нахрен юз?! Моцик вообще не тормозил, решил объехать и не пустить. Вот и уехал на газон, сам себе злобный буратино. А какие у моциков тормоза я отлично знаю. Если же в такой ситуации не мог справиться, то не хрен ездить на моцике, если не самоубийца конечно.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• оооуч. ну это самое сильное заявление в топике.
    загоревшийся на 3-й секунде у мотоцикла задний фонарик... не знаешь, это подготовка к Новому Году или рождеству?

то, что мотоциклист сам упал - мы это уже выяснили, и виной тому - недостаток опыта, или навыков, или неуверенность, или что-то еще.

но то, что он не тормозил - это сильно.
    ехал мотоциклист, ехал. за 3 метра до впереди идущей машины взял, упал. сам. без тормозов.
    нобелевку мотоциклисту надо дать, за нарушение законов физики.

___

• У авто при торможении с 60 до 0 тормозной путь 35 м у среднего авто весом 1-1.5т. Моцик (априори исправный) с массой сотню кг и одним седоком не смог оттормозиться с 60 до 30-40 чтобы не въехать в Камри?
    Вы сами-то в это верите?

• тормоза загораются при любом воздействии на тормоз, даже при самом слабом, когда скорость практически не изменится, что хорошо было видно на видео с сибсетей, так что загоревшийся стопарь не показатель

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Тормозил бы - успел бы. Упал со страху, и еще публично клевещет на человека. Когда разбор кончится надо ему еще иск за клевету в СМИ вчинить.

• В ответ на: У авто при торможении с 60 до 0 тормозной путь 35 м у среднего авто весом 1-1.5т. Моцик (априори исправный) с массой сотню кг и одним седоком не смог оттормозиться с 60 до 30-40 чтобы не въехать в Камри?
    Вы сами-то в это верите?
    вы не поверите, но тормоза у мотоцикла значительно хуже, чем у автомобиля. мотоцикл крайне чувствительно относится к неровностям покрытия, колейности, песку на асфальте, влаге и другим факторам. Только в идеальном случае, _может_быть_ мотоцикл сравняется по замедлению с авто.
    и маневрировать при интенсивном торможении на мотоцикле невозможно, в отличии от авто с абс, которое сохраняет маневренность при тормозе в пол.
    и для экстренного торможения на мотоцикле нужны очень серьезные навыки.

___

• В ответ на: Тормозил бы - успел бы.
    Да не. Тормозил. Только с испугу еще и руль дернул, вот и уехало заднее колесо вперед. Не справился с управлением, классика жанра.

из под белых брюк волосатые ноги

• Больше у моцика, больше, но когда моцик едет на боку. А так средний тормозной путь легвого авто ~40 метров, столько же сколько у моцика.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Я вот про тоже самое.У меня сразу возник негатив к человеку потому что он пытается манипулировать общественным мнением.Название топика ,как все подано и искаженные факты меня отвернули в другую сторону.Человек скрылся за ником и поливает грязью.Что мы знаем о водителе Камри? Все,номер машины,фамилию,должность ,где он работает.Что мы знаем о водителе мотоцикла?Ник и все.Было бы неплохо поливая грязью человека и самому показать свое лицо.А то как мы видим не все так однозначно.И делать выводы на показаниях одной стороны как минимум не правильно.

Nissan March 2008 1.2

• Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: