Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП

• Везде написано, что он его подрезал при перестроении, еще что-то про задевание ногой. Остальное ваши стремления к гиперболизации. Ни тс, ни я тут не при чем

Жизнь удалась!

• Про задевание ногой авто.Видимо длинна ног у мотоциклиста 4 м. )))Да ТС шороху навел и в кусты.Видимо об окончательном решении мы сможем узнать только если Лис подскажет чем все закончилось.Больше думаю писать не о чем и так уже все обсудили.Надо ждать результатов разбора.

Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
    сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
    Chevrolet Avalanche 2010 5.3
    Nissan March 2008 1.2

• Прочитайте еще раз название топика - автор- герой-байкер. Его сбили (заметьте, не подрезали) и скрылись с места ДТП. Кстати на внедорожном форуме он тоже соловьем заливался как подлые власть имущие его чуть на тот свет не отправили.

p.s. А можно поинтересоваться, какая надобность гнала вас группой по Большевичке в потоке? Вы вообще в курсе, что колонны в общем потоке не ездят? Конечно вы сейчас скажете что каждый ехал сам по себе и это по ПДД не запрещено, но вы вообще понимаете что это опасно и неправильно? Даже авто по трассе идущие группой в городе рассредотачиваются как правило.
    Это в тему что ваши мото - не ТС, а аттракцион, в который вы вовлекаете окружающих на дороге общего пользования.

• Надо было на ОбьГэс попасть. Всем четверым. Потом рассредоточились. Чудо-сеялка и на каждого по одиночке охотилась.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Общий случай:
    На моте опасно ехать посередине дороги, там масло из движков, вода от кондеров, пыль и грязь. Там поскользнуться легко и просто.
    Двигаться по колее авто чуть безопаснее, но в большинстве случаев, автомобилист туда не смотрит и мот там не замечает. Кроме того, в этом случае некоторые умники начинают встравиваться рядом.
    Остается движение максимально близко к краю ряда, чтоб видимым быть, чтоб умник поместился и чтоб на масле не скользить.
    Правилами это, к тому же, не запрещено.
    Пожалуйста покажите подобные пункты например в США? В Германии?

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Вчера едем тихонечко вчетвером по Большевичке.
    вчера на Большевичке видел только один моцик тихонечко летающего под 200-ти, других не наблюдал

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Какие именно пункты?

Жизнь удалась!

• В ответ на: Везде написано, что он его подрезал при перестроении, еще что-то про задевание ногой. Остальное ваши стремления к гиперболизации. Ни тс, ни я тут не при чем
    нога в 3-и метра длинной..крутабл, дайте 2-е?:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Те, что вы перечислили в ПДД США (любой штат), Германия. Выбрал страны где много сделано для безопасности. Как там моцики ездят знаю, видел. А так только "колхоз" с соответсвующими последствиями.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

Исправлено пользователем andrew13 (12.07.13 14:36)

• В ответ на: вчера на Большевичке видел только один моцик тихонечко летающего под 200-ти, других не наблюдал
    И что?

Жизнь удалась!

• Я перечислила не ПДД. Я не знаю, как ездят мотоциклисты в сша и Германии и с ПДД этих стран не знакома. Италии же и Испании точно также ездят между рядами, потому что не запрещено. А во Франции междурядье и вовсе разрешено.

Жизнь удалась!

• Авто из франции, не важно какой марки, видно сразу - они все битые. :улыб: А теперь ссылки на ПДД стран которые написали.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Крайне редко вижу соблюдающие ПДД моцики.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: идиотов на дорогах более чем достаточно, и на двух колесах, и на четырех, и пешком.
    Ну вот в данном случае они нашли друг друга. Один проморгал поворотник, второй проморгал мотоциклиста в зеркалах.

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• ННП.
    Видеозапись с регистратора имеется.
    Очень разыскивается запись с камер, что на Ипподромку глядят.
    В архивах СибСетей их уже нет, а очень надо.
    "Интересную" картину ТС "рисует"....

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• италия http://www.aci.it/i-servizi/normative/codice-della-strada.html
    испания http://www.dgt.es/portal/es/normas_legislacion/reglamento_trafico/circulacion_general/ верхняя ссылка для скачивания файла
    франция http://www.anirom.com/ собственно экзамен. Сами пдд навскидку не нашла.

Жизнь удалась!

• а что именно обычно нарушают?

Жизнь удалась!

• Где скачать ПДД и сам знаю, спрашивал какие именно пункты разрешают/запрещают.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Так изучите подробности, если так интересно. Правда есть нюанс: в ПДД РФ нет пункта, который запрещает движение в междурядье. Вот нет и все тут. Однако подавляющему большинству автомобилистов порой кажется, что запрещено. Боюсь, что даже если я приведу цитаты из вышеприведенных документов, толку от этого будет чуть, так, знание иностранных языков подтяну.

Жизнь удалась!

• Нет такого пункта. Но при этом есть как должно быть, а ПДД пишут для _безопасности_ движения. :улыб: В европе культура движения другая. Например больше уважения. Например сегодня сам пропущу, завтра меня (отлично относится к топеГу). Поэтому там можно ездить как угодно, впрочем за нарушения моциклистов дрючат сильнее чем водителей авто. Вот такая не справедливость. Это все к тому, что не воспринимайте весь этот "колхоз" как догму, гарантированно увеличивающую безопасность моциков.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: Правда есть нюанс: в ПДД РФ нет пункта, который запрещает движение в междурядье. Вот нет и все тут.
    Плюс много!
    Вот едут все по коммунальному мосту (от левого берега) в 3 (три !!!!!) ряда. А по знакам там - две полосы.
    и ничегож страшного...
    А как моцик проедет "между рядов" - так атас.
    т.е. - я за мотоциклистов и велосипедистов. Они - такие же участники дорожного движения, как и автомобилисты.

А вот по поводу дтп мнение уже высказывал.
    Не справился он с управлением при торможении и упал.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Этот колхоз почему-то подтверждается моим опытом. Я воспринимаю свой опыт, поэтому автоматически воспринимаю этот "колхоз". Безопасность увеличивают навыки управления, внимательность и подходящая экипиповка, а также внимательное отношение к технике.

Жизнь удалась!

• Такие же участники движения - так пусть и едут как все...
    Но они не такие, они поставили себя выше других...
    Поэтому позволяют себе ездить как хотят...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Вы до этого рассказали как чуть в багажник не загрузилсь чуваку с соплей. Так что не очень-то работает колхоз.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: - так ПУСТЬ и едут как все...
    Пусть всегда будет солнце!
    Пусть всегда будет небо!
    Пусть всегда будет мама!
    Пусть всегда буду я!

Поясни, плз, что значит, "как все".
    как все КАМАЗы? Или как все БЕЛАЗы?

И почему я на велосипеде должен занимать на дороге столько же места на дороге, что и БЕЛАЗ ???????
    И что значит "ПУСТЬ"???????

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: