Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя feofeo
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя feofeo
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Zmeyka
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Гарпун
Жизнь удалась!
Общий случай:Пожалуйста покажите подобные пункты например в США? В Германии?
На моте опасно ехать посередине дороги, там масло из движков, вода от кондеров, пыль и грязь. Там поскользнуться легко и просто.
Двигаться по колее авто чуть безопаснее, но в большинстве случаев, автомобилист туда не смотрит и мот там не замечает. Кроме того, в этом случае некоторые умники начинают встравиваться рядом.
Остается движение максимально близко к краю ряда, чтоб видимым быть, чтоб умник поместился и чтоб на масле не скользить.
Правилами это, к тому же, не запрещено.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Вчера едем тихонечко вчетвером по Большевичке.вчера на Большевичке видел только один моцик тихонечко летающего под 200-ти, других не наблюдал
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя andrew13
Жизнь удалась!
Везде написано, что он его подрезал при перестроении, еще что-то про задевание ногой. Остальное ваши стремления к гиперболизации. Ни тс, ни я тут не при чемнога в 3-и метра длинной..крутабл, дайте 2-е?

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем andrew13 (12.07.13 14:36)
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя andrew13
вчера на Большевичке видел только один моцик тихонечко летающего под 200-ти, других не наблюдалИ что?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя andrew13
Жизнь удалась!
А теперь ссылки на ПДД стран которые написали.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
идиотов на дорогах более чем достаточно, и на двух колесах, и на четырех, и пешком.Ну вот в данном случае они нашли друг друга. Один проморгал поворотник, второй проморгал мотоциклиста в зеркалах.
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя GPRS_User
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Жизнь удалась!
Жизнь удалась!

Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Жизнь удалась!
В европе культура движения другая. Например больше уважения. Например сегодня сам пропущу, завтра меня (отлично относится к топеГу). Поэтому там можно ездить как угодно, впрочем за нарушения моциклистов дрючат сильнее чем водителей авто. Вот такая не справедливость. Это все к тому, что не воспринимайте весь этот "колхоз" как догму, гарантированно увеличивающую безопасность моциков.Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Правда есть нюанс: в ПДД РФ нет пункта, который запрещает движение в междурядье. Вот нет и все тут.Плюс много!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Дядя Ваsя
Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Подполковник МЧС Сбил мотоциклиста и скрылся места ДТП пользователя Трог
- так ПУСТЬ и едут как все...Пусть всегда будет солнце!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....