Ответ на сообщение разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя TDI5
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя TDI5
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя TDI5
Ты конечно извини, но я плохо представляю, чтоб девушка за тобой следила по всему городу на желтом кране. а потом при удобном случае выпустила в тебя обойму из калашникова... просто аж дух захватывает. На данный момент у меня открытый конфликт с одной девицей.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя mixail54
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя lav2004
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя lav2004
Янина харизма и упорство способны завались пару взводов под прицельным артиллерийским в пример многим мужикам. Так что шибко развозить влагу не стоит. зря Вы так... может девушке реально помощь нужна, а Вы не зная реальной ситуации начинаете ее обвинять помешательстве.... ЛЮДИ добрые, ОТЗОВТЕСЬ!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
из Вашего поста полуторалетней давности: Я абсолютно нормальный, адекватный человек...
Пожалуй я образусь к пиплхантерам. знаешь сволько твой жизнь стоит? уссышься. 10 000 зеленых(и что примечательно они есть у меня и мне их совсем не жалко для доброго дела) . раз - и нету м... ка
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Замуж!!! Срочно замуж!!! наталкивает меня на мысль о том, что меня вели.
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Михаил_II
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя andrew13
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78 пользователя Михаил_II
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты