Погода: -12°C
Samara24.Форум /Авто / Безопасность авто /

разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78

• Яна, вы слишком очаровательны чтобы вас не обсуждать :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• для особо плотно задраивших люк в танке в 4 раз повторю. На данный момент у меня открытый конфликт с одной девицей. Все дошло до обращения в полицию. И я уже ничему не удивляюсь. Отсюда и первый пост. Если посмотреть на время публикации, написала я его через час после происшествия. Выводы разжевать, или сами попробуете додуматься?

• В ответ на: На данный момент у меня открытый конфликт с одной девицей.
    Ты конечно извини, но я плохо представляю, чтоб девушка за тобой следила по всему городу на желтом кране. а потом при удобном случае выпустила в тебя обойму из калашникова... просто аж дух захватывает.
    Ссора у вас мелочная... а денег нанять типА, чтоб тебя попугать больше надо.
    Это все нервы.

Извини, неудержалась.

• Ответ весьма расширенный.Хорошо что вы,в своих комментариях,пока не добрались до обсуждения моих сперматозоидов.Теперь я просто убеждён-вам нужно поработать над собой.Не нужно становится на одну ступень с нами,мужиками.Но видимо вы это не понимаете.Но это ваши проблемы.Главное не заболейте манией преследования.Удачи на дорогах!

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• зря Вы так... может девушке реально помощь нужна, а Вы не зная реальной ситуации начинаете ее обвинять помешательстве.... ЛЮДИ добрые, ОТЗОВТЕСЬ!

• Я ни в чём девушку не обвиняю,зря Вы так подумали.Просто чувствую,что она несколько... озлоблена чтоли? :dnknow: Может просто ситуация поставила её в такое положение?Просто я бы не стал,на её месте,обвинять половину участников комментаторов в неадекватности.Да и думаю что стрельбы не было.Это просто домысливание.ИМХО

• В ответ на: зря Вы так... может девушке реально помощь нужна, а Вы не зная реальной ситуации начинаете ее обвинять помешательстве.... ЛЮДИ добрые, ОТЗОВТЕСЬ!
    Янина харизма и упорство способны завались пару взводов под прицельным артиллерийским в пример многим мужикам. Так что шибко развозить влагу не стоит. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Я абсолютно нормальный, адекватный человек...
    из Вашего поста полуторалетней давности:
    В ответ на: Пожалуй я образусь к пиплхантерам. знаешь сволько твой жизнь стоит? уссышься. 10 000 зеленых(и что примечательно они есть у меня и мне их совсем не жалко для доброго дела) . раз - и нету м... ка
    :biggrin:

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• В ответ на: наталкивает меня на мысль о том, что меня вели.
    Замуж!!! Срочно замуж!!! :ха-ха!:

• мне тоже примерно ту же цену назывли и чо? :спок:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ну дык... "откликнулось":)

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• мало ли что люди на форуме пишут :улыб:от контекста и ситуации сильно зависит как реагировать:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Так она же пишет что всегда готова прийти на помощь:-''Я абсолютно нормальный, адекватный человек, и судя по тому, что я вижу вокруг, понормальнее большинства, по крайней мере, если у кого то беда, мимо не проеду, а если кому то требуется помощь, не буду сидеть и срать в комментах, обсирая самого человека, как делает, конкретно в этой ветке примерно треть пользователей. ""
    :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: