Ответ на сообщение Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя Фетис
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя Фетис
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя gaston
Да неоткуда ему взяться, по идее.. Нет же никаких мобильных приложений и т.д. Так, банальный радиообмен. Вирус поймали, однако.
Ответ на сообщение Re: Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя FireWarrior
Magicar 9. В середине прошлого года ставил. Что характерно, до этого проблем не было) а какая модель сигналки, давно покупали?
Ответ на сообщение Re: Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя Spark84
Честно говоря, даже не знаю, что это за канал. Надо еще раз почитать руководство по эксплуатации. Но описанный вами случай позволяет надеяться, что у меня тоже дело в какой-нибудь мелочи. Знать бы еще какой.. У меня было подобное, оказалось был выключен пейджинговый канал.
Авто на сигналы брелока реагировало, но на экране этого не отображалось.
Правда сигналка у меня не Шерхан, а Сталкер.
У меня этот канал включается/выключается длительным нажатием кнопки ”С”
Ответ на сообщение Re: Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя Фетис
Ответ на сообщение Re: Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя TechnoGreen
Покопался в руководстве по эксплуатации и таки исхитрился переписать брелок в память центрального блока. Дисплей ожил! Спасибо за подсказку братьям по шерхану! у меня 10-ый шерхан. перестала работать кнопка IV. отдал в ремонт. после ремонта так же сигналка отзывалась на нажатия кнопок, но на дисплее ничего не отображалось. Помогла "прописка" брелка
Ответ на сообщение Re: Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя FireWarrior
Благодаря товарищу выше обращаться не пришлось. Понятно, тогда можно смело в гар центр обращаться, думаю. Там гарантия пять лет вроде. А как сама система, нравится?
Ответ на сообщение Re: Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя Фетис
Ответ на сообщение Re: Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя Марциал
Смотря, какой именно ПИН. Просто у Шерхана их два. ПИН1 - это элемент двухшагового снятия с охраны. То есть сначала на брелоке нажимаешь кнопку снятия с охраны, но двери не откроются до тех пор, пока не введешь четырехзначный пин на брелоке. А ПИН 2 - это снятие с охраны вообще без брелока, а только с помощью датчика вызова водителя. Фетис, а как этот пин работает? я пытался по форумам пошарить и так и не вкурил. просветите
Весьма интересная, а главное уникальная функция. Мне, правда, терпения не всегда хватает ее активировать, но если хочешь гарантировать безопасность своего авто - изволь немного попотеть) У меня друг постоянно использует функцию с постукивание по лобовому стеклу для открытия и закрытия машины - интересная фишка Шерхана.
Ответ на сообщение Re: Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя Марциал
1. Не, это фишка шерхана. Ну, или меня поправят, если это не так эээ, тогда, у меня два вопроса:
во-первых есть ли такое на пандоре, кто знает? думаю менять сигу (старый томагавк)
во-вторых это же ваще небезопасно - только с датчиком без брелка. в чем смысл?
Да, фишка с настукиванием у шерхана и, как выяснилось, аллигатора очень прикольная. Только желательно не программировать код 9999, а то 36 раз стукнуть придется однако)) тада совсем непонятно - а как без радиообмена? Ну, оставил я брелок в машине - и как я открою с этим датчиком? как он узнает что я это я?
Ответ на сообщение Re: Брелок сигнализации работает, но на дисплее ничего нет пользователя TechnoGreen
Очень верное дополнение)). А то я только про настукивание самого ПИН сказал, а про 10 предварительных ударов по датчику с целью приведения его к готовности принять код, забыл. Чуть не ввел народ в заблуждение) 10+36, однако)))
Тут не парься - это же альтернативное снятие/постановка на охрану. Так что спокойно сможешь использовать брелок. Вот если ты его спецом оставишь в машине... то тогда парься) TechnoGreen, Фетис,
Ясно, спасибо. а если я код настучу и забуду,то всё кранты?
у большинства есть запасные брелки, хотя если ты в автопробеге км за 800 от дома - вот тогда стоит париться ))))Тут не парься - это же альтернативное снятие/постановка на охрану. Так что спокойно сможешь использовать брелок. Вот если ты его спецом оставишь в машине... то тогда парься) TechnoGreen, Фетис,
И это хорошо, если запасной брелок один, как положено по комплекту. А то вот пропишут еще парочку, о которых ты не в курсе, и тогда дело может приобрести скверный оборот)у большинства есть запасные брелки, хотя если ты в автопробеге км за 800 от дома - вот тогда стоит париться ))))Тут не парься - это же альтернативное снятие/постановка на охрану. Так что спокойно сможешь использовать брелок. Вот если ты его спецом оставишь в машине... то тогда парься) TechnoGreen, Фетис,
Да я по этому поводу не волнуюсь, так как знаю, что для прописания нового брелка, нужно ввести ПИН-код, который кроме меня никто не знает. вроде есть защита от этого у нормальных компаний